Конкурс: Дизайн женского обувного сайта. 150wmz

[Удален]
MSP-MAS:
хоть не обидно что за основу взяли мой макет! Кроме самого себя никто не нахвалит)))

Я всё же думаю,что за основу взяли ТЗ :)

сорри за флуд,постараюсь больше не флудить

A
На сайте с 01.10.2009
138

С бабочками.

[Удален]

fantom88, да правильно ТЗ и есть основа! просто себе похвалу сделал как маленькое утешение! все равно я ещё не умею делать полноценные дизайны...

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Arkvel, прочтите ТЗ ;) так совет по дружески... как попасть в разделы с главной? (в ТЗ указаны разделы, а особенно основные они должны быть доступны с главной)

это сугубо мое мнение если бы я был покупателем, но последнее слово за ТС

Вот топ меню понравилась. Я сначала было начал его так же делать, но потом что-то передумал и пошел другим путем.. если успею второй вариант сделаю на подобии :)

Все будет хорошо.
BP
На сайте с 22.04.2010
1
MSP-MAS:
fantom88, ну он его ведь закончит))) я так думаю!

MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:08
хоть не обидно что за основу взяли мой макет! Кроме самого себя никто не нахвалит)))

если это обращено ко мне то я в глаза не видел ваш макет

BitePix добавил 26.04.2010 в 06:55

а закончить время есть - нужно больше данных. например не все понятно с подвалом для меня, блоком статей и бабочками

A
На сайте с 01.10.2009
138

R_Igor, благодарю за совет, но прикрутить кнопки разделов на главную - дело 5 минут. Все равно, как правило, после выбора макета, надо будет что-нибудь подкорректировать.

Vizex
На сайте с 13.02.2009
34

BitePix что именно Вам не понятно?

Бабочка(и) - символ ресурса. Должна(ы) присутствовать в дизайне.

Подвал - там должны размещаться два копирайта, владельца и исполнителя.

Блок статей и новостей - вывод заголовка, мини-картинки и вступления в количестве 3-5.

Я вроде бы расписал ТЗ подробно, всё предельно понятно...

BP
На сайте с 22.04.2010
1

ну вот возникли у меня вопросы - значит не настолько точное.

[offtopic]

точное тз как минимум предполагает наличие текстового содержания сайта (или же в нем указывается необходим ли копирайт-рерайт текстов), содержание копирайта, и полный перечень с материалами которые необходимы для макета - изображения, иллюстрации. не указано наличие каких либо банеров (отсутствие в описание не показывает что они не нужны - это может выглядеть просто как если бы вы забыли о них написать)

[/offtopic]

Vizex
На сайте с 13.02.2009
34

BitePix, полное ТЗ есть, но я не понимаю зачем оно Вам??? Зачем копирайт, рерайт, баннеры и вся техническая информация?

Зачем дизайнеру забивать голову лишней информацией? Для этого есть копирайтеры, верстальщики, программисты...

Или Вы о другом говорите? :)

BP
На сайте с 22.04.2010
1

что бы предоставить максимально точный макет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий