Конкурс: Дизайн женского обувного сайта. 150wmz

Vizex
На сайте с 13.02.2009
34
8655

Приветствую дизайнерскую часть посетителей Серча!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе (по названию топика тематика и бюджет видны)!

Выбор "гаранта" конкурса оставляю за участниками! Это не первый мой конкурс, уже проводил один.

Условия и сроки:

Конкурс проводится с 21 по 27 апреля, при отсутствии подходящего варианта работы (хотя я в этом сильно сомневаюсь) продолжу конкурс ещё пару дней. Победитель конкурса (при необходимости!) вносит коррективы в дизайн (не отклоняясь от ТЗ) и получает честно и справедливо заработанные 150wmz.

Что нужно:

Нужен дизайн главной страницы и одной из рубрик каталога.

Вся необходимая информация (ТЗ и лого) в приложенном файле.

zip eNJy.zip
dlsmit
На сайте с 21.02.2009
87

Отличное, подробное ТЗ. Возможно поучаствую!

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

А вот давно желал спросить. Имеет ли право участвовать макет, который разрабатывался ранее для заказчика, но заказчик испарился, так и не получив дизайн.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
[Удален]

Евгений Бондаров, конечно имеет. Почему нет?

Если работа была выполнена, но не оплачена - она является собственностью разработчика, а не заказчика.

Vizex
На сайте с 13.02.2009
34

dlsmit спасибо. Старался избавить дизайнеров от лишних хлопот и оставить время для творчества. :)

Евгений Бондаров конечно же имеет полное право! Главное что бы всё было согласно ТЗ.

Уважаемые дизайнеры, жду Ваших работ и желаю приятной работы! Главное что бы работа приносила удовольствие, ну и деньги конечно же! :)

Vizex добавил 22.04.2010 в 16:35

Гарант появился и скоро даст подтверждение!☝

[Удален]

Выступаю в данном Конкурсе гарантом!

Деньги от Vizex получены, в 100% размере, 150 WMZ

Желаю Всем удачи! ;)

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Евгений Бондаров, конечно имеет. Почему нет?
Если работа была выполнена, но не оплачена - она является собственностью разработчика, а не заказчика.
Евгений Бондаров конечно же имеет полное право! Главное что бы всё было согласно ТЗ.

Ладно. Если буду успевать, переработаю под конкурс.

Всем удачки! ;)

Vizex
На сайте с 13.02.2009
34

Дизайнеры, кто принимает участие в конкурсе, отписывайтесь пожалуйста о об участии.

[Удален]

Принимаю участие +

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

С удовольствием бы принял участие, но сроки очень маленькие..

Сделали хотяб до 1го мая..;)

grn13
На сайте с 24.10.2009
10
Vizex:
Дизайнеры, кто принимает участие в конкурсе, отписывайтесь пожалуйста о об участии.

Постараюсь принять участие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий