Прошу совета, как поступить с сайтом

12
F
На сайте с 08.04.2010
0
871

посоветуйте плиз, как поступить с сайтом, есть сайт параметры такие тиц-30, пр-2,

сайт тематики каталог товаров, льется трафик на интернет магазины,

посещалка 600-800 уников в сутки, конвертация слишком маленькая, заработок 2-3 уе в день,

что не сильно устраивает,

вот планирую пустить сайт под сапу, или под биржу статей. как вы считаете сколько можно будет выжать с него денег, и как быстро сайт умрет,

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Если продавать по 1-1-1 то всё нормально будет.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
[Удален]
fokss:
посоветуйте плиз, как поступить с сайтом, есть сайт параметры такие тиц-30, пр-2,
сайт тематики каталог товаров, льется трафик на интернет магазины,
посещалка 600-800 уников в сутки, конвертация слишком маленькая, заработок 2-3 уе в день,
что не сильно устраивает,
вот планирую пустить сайт под сапу, или под биржу статей. как вы считаете сколько можно будет выжать с него денег, и как быстро сайт умрет,

Если размещать руками, то может и вообще никогда не умрёт. На Серче есть раздел, где можно поискать рекламодателей, на других форумах. Да и от Сапы тоже может не умереть, если 1-1-1. Ещё есть Миралинск, но он с Сапой несовместим. Откуда такие печальные мысли?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Запустишь под статьи - медленно сдохнет. Сначала выпадут рерайт- статьи и просядет ресурс в выдаче, позже придет привет в виде гранатомета и про развалины сайта можно будет просто забыть. Ищи партнеров среди продажников - живых магазинов, активно раскручивай их товар и получай за это деньги.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Запустишь под статьи - медленно сдохнет. Сначала выпадут неуникальные статьи и просядет в выдаче, позже придет привет в виде гранатомета и про развалины сайта можно будет просто забыть. Ищи партнеров среди продажников - живых магазинов, активно раскручивай их товар и получай за это деньги.

Как в песне Галича "жди невесёлых гостей"? А зачем помещать неуникальные? Проверить что-то мешает? Или обязательно на автомате, скриптами? Тогда - да.

F
На сайте с 08.04.2010
0
bukvofil:
Откуда такие печальные мысли?

да млин, бабла втулил дофига, а выхлоп ни какой, вот и прокручиваю разные варианты, и честно говоря жалко запороть сайт, сайту 2 года, денег больше нет в него в кладывать, вот и хочу по красоте выжать с него денег , чтоб не сильно в ущерб сайту было,

по этому и советуюсь как бы это так сделать,

[Удален]
fokss:
да млин, бабла втулил дофига, а выхлоп ни какой, вот и прокручиваю разные варианты, и честно говоря жалко запороть сайт, сайту 2 года, денег больше нет в него в кладывать, вот и хочу по красоте выжать с него денег , чтоб не сильно в ущерб сайту было,
по этому и советуюсь как бы это так сделать,

Ну так сначала статьи руками. А не будет должного эффекта - Сапа.

F
На сайте с 08.04.2010
0
bukvofil:
Ну так сначала статьи руками. А не будет должного эффекта - Сапа.

то-есть, если шмалять копирайт, и по одной ссылочке в статейке, на тематический ресурс кидать, то вероятность мала будет вылететь из выдачи?

так как у меня очень много топовых нч, и не хочется их потерять

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bukvofil:
Как в песне Галича "жди невесёлых гостей"? А зачем помещать неуникальные? Проверить что-то мешает? Или обязательно на автомате, скриптами? Тогда - да.

Что уже пятница? 😂 или среда - маленькая пятница?

Как ты себе представляешь проверку статьи, которую подали на размещение? Ну, вот прямо здесь и по пунктам распиши, раскрой секрет Мальчиша-Кибальчиша владельцам ресурсов, которые размещают статьи.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

fokss, лучше разные варианты пробовать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 26.08.2009
69

Я даже не знаю - но ссылки не вариант. Для ресурса с такой посещаемостью - может стоит повесить контекстную рекламу типа адменса или директа - какая никакая, а все же прибыль будет сразу заметно, хотя это лично мое имхо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий