- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент.
Поскольку безупречно грамотен, не делаю орфографических ошибок, дружу со знаками препинания и считаю это достаточным условием для успешного рерайтинга, то и предлагаю свои услуги в качестве рерайтера. Помимо этих достоинств обладаю также достаточным количеством свободного времени, так как являюсь пенсионером и, таким образом, не занят по службе или на работе. На основании вышеизложенного имею надежду получать заказы на рерайт от добрых людей по цене 0.5$ за 1тыс. и тем сделать небольшую прибавку к своему доходу. Но это в будущем. А пока что готов поработать бесплатно для обретения навыка и пробы пера, фигурально выражаясь.
Рерайтинг.
Я достаточно грамотен, пишу без ошибок как орфографических, так и в пунктуации. По моему мнению, это является достаточным условием для того, чтобы с успехом заниматься рерайтингом. К тому же у меня много свободного времени, поскольку не хожу ни на службу, ни на работу, будучи пенсионером. Все это я здесь написал для того, чтоб добрые люди прочитали и предоставили заказ по 0.5$ за 1000 на рерайтинг. Хотелось бы немного приработать к пенсии, приобретя кое-какой навык и репутацию. Для этой цели согласен для начала сделать работу бесплатно.
Как пенсионер — пенсионеру: судя по написанному, цена за Ваши услуги несоизмеримо выше, чем предложенная из природной скромности.☝
И уж тем более бесплатно не стоит ничего писать — приведенного Вами примера достаточно, чтобы получить представление о качестве работы :)
Добро пожаловать на форум!
kuprum и aliSEO дело говорят, стоит прислушаться, studebeccer;)
studebeccer, это всё хорошо, но Вы забыли указать способы связи: личка у Вас пока не работает. И удачи!
Думается мне, бесплатно уже поработали. ;) Теперь установите ценник на свой труд и вперед! :)
Рерайтинг.
Лёгким движением мысли пропустите рерайтинг по 0.5 и начните сразу с копирайтинга. Вы ведь пенсионер? За плечами опыт, навык гладко и убедительно излагать? В каких областях знаний?
Обозначьте и вперёд.
Спасибо за подсказку. Номер ISQ я указал в профиле, а кошельком для денег еще не обзавелся. А в личку письма приходят. Мне уже писали. И сам себе отправлял письмо - получил.
Спасибо за подсказку. Номер ISQ я указал в профиле, а кошельком для денег еще не обзавелся. А в личку письма приходят. Мне уже писали. И сам себе отправлял письмо - получил.
Поставьте еще в подпись. Вас будет легче найти. И кошелек обязательно, куда же складывать заработанное? :)
Кошелек завтра сделаю. Наверное, если бог поможет. Я с компом не на ты. Пока что бесплатно бы что-нибудь попробовал. Пришлите что-нибудь на имейл.
sumskaja7720@gmail.com
studebeccer, добро пожаловать на форум))) Приятный и достойный старт. А бесплатно Вы можете и сами написать, безо всяких заказов :) Опять же, наглядный пример работы даст заказчику возможность увидеть качество воочию, а не думать, верить ли отзыву постороннего человека.
Удачи Вам!