Штрафы и их роль в жизни форума

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Мы решили восстановить эту добрую традицию.

И это правильно.

ИМХО, гораздо быстрее потерять пользователей можно, позволив лихим ругателям превратить форум в помойку.
Солидарен.

[off] PR от Грея возвращается :) Когда ввели репутацию на форуме интересно было наблюдать, как лидеры по штрафным очкам стали лидерами по репутации :) [/off]

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
whiteman:
Gray, мера довольно жестокая... не боитесь потерять ощутимую часть прижившихся пользователей ?

п.с. песня такая есть: я задыхаюсь, мне всё теснее с каждым годом, я широко открыл глаза , но не могу найти свободу...

А вот я напротив, полностью согласен с Сергеем. Нарушения правил стали довольно частым явлением. Ну к мату я например отношусь с пониманием, а вот оскарбления, при чем прямые - раздрожают. Так же очень раздрожают темы о действии модератров и понижении репутации.

Я сам, как администратор своих ресурсов так же жестко отношусь к соблюдению правил. При чем за публичное обсуждение действий модераторов сразу баню. Такие вещи нужно обсуждать в личной переписке с администратором. А литьё воды на людях не поможет.

Так же соглашусь с Lupus, что помойка быстрее отпугнет посетителей.

Администрация этого форума имеет полное моральное право делать на форуме то, что считают нужным. Ни для кого не секрет - что это лучший форум о поисковых системах и альтернаты ему в настоящее время нет. Думаю что и не будет.

Gray, надеюсь не наберу 15 баллов, но даже если и случится - отнесусь с пониманием! Респект!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А шутить то можно будет?

Я вот хотел написать, что ШАНС-ON рискует получить первый штрафной балл за грамматическую ошибку в нике Грея.. потом задумался.. но все равно написал.. :)

Гроссмейстер:
Когда ввели репутацию на форуме интересно было наблюдать, как лидеры по штрафным очкам стали лидерами по репутации [/off]

Лидеры.. Миха если только... и Гринвуд..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Сперва форумчанам дали тИЦ (репу) - параметр который все видят и который можно накручивать, дабы было чем поиграться и померятся. Теперь ввели вИЦ (штрафы) - парметр который никто не видит, его величину знает лишь модератор, но который довольно сильно влияет....

Порядки Яндекса приходят на форум :d

6666
На сайте с 10.01.2005
505

^-^, не, штрафы видно было. Я, помню, очень боялся. Мне 4 очка влепили за то, что я спросил - можно ли линки с флашки дублировать невидимыми точками.

Штраф - штрафом, а точки 1х1 с сайта убрал и этим доволен. :)

Как предложение:

Может, так как "алгоритм" меняется - и значимость репутации несколько снижается, то может восстановить "репу" в курилке?

Все равно, все уже сто лет освоили прием "найти еще сообщения - раздел яндекс итд.."

[Удален]
6666:
Все равно, все уже сто лет освоили прием "найти еще сообщения - раздел яндекс итд.."

😂😂😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
^-^:
Сперва форумчанам дали тИЦ (репу) - параметр который все видят и который можно накручивать, дабы было чем поиграться и померятся. Теперь ввели вИЦ (штрафы) - парметр который никто не видит, его величину знает лишь модератор, но который довольно сильно влияет....

Порядки Яндекса приходят на форум :d

Вообще, имхо, репутация и система штрафов вещи абсолютно разные, и нужные.

Репутация отражает отношение пользователей форума к конкретному пользователю. Что он пишет, что делает, на сколько он честен.

А система штрафов отражает именно отношение пользователя к Правилам.

Т.е. человек может давать полезные советы, ни кого не обманывать, честно продавать ссылки, но при этом много материться. В этом случае модераторы и могут поставить ему + в штрафы, чтоб лишний раз не ставить - в репу.😂

M
На сайте с 21.11.2004
230
6666:

Лидеры.. Миха если только... и Гринвуд..

Еще успеем. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Нормально. Правила форума для того и существуют, чтобы их соблюдать.

Больше половины пользователей даже не удосуживаются их прочитать перед началом работы на форуме. Вот и будет повод (и время) для изучения. Полностью поддерживаю.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, если бы вы пришли на новый форум вы бы начали читать правила? :) Я думаю правила на подсознательном уровне заложены в каждом человеке - форум уже давно не открытие :), все знаю где писать и и что писать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий