- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И это правильно.
[off] PR от Грея возвращается :) Когда ввели репутацию на форуме интересно было наблюдать, как лидеры по штрафным очкам стали лидерами по репутации :) [/off]
Gray, мера довольно жестокая... не боитесь потерять ощутимую часть прижившихся пользователей ?
п.с. песня такая есть: я задыхаюсь, мне всё теснее с каждым годом, я широко открыл глаза , но не могу найти свободу...
А вот я напротив, полностью согласен с Сергеем. Нарушения правил стали довольно частым явлением. Ну к мату я например отношусь с пониманием, а вот оскарбления, при чем прямые - раздрожают. Так же очень раздрожают темы о действии модератров и понижении репутации.
Я сам, как администратор своих ресурсов так же жестко отношусь к соблюдению правил. При чем за публичное обсуждение действий модераторов сразу баню. Такие вещи нужно обсуждать в личной переписке с администратором. А литьё воды на людях не поможет.
Так же соглашусь с Lupus, что помойка быстрее отпугнет посетителей.
Администрация этого форума имеет полное моральное право делать на форуме то, что считают нужным. Ни для кого не секрет - что это лучший форум о поисковых системах и альтернаты ему в настоящее время нет. Думаю что и не будет.
Gray, надеюсь не наберу 15 баллов, но даже если и случится - отнесусь с пониманием! Респект!
А шутить то можно будет?
Я вот хотел написать, что ШАНС-ON рискует получить первый штрафной балл за грамматическую ошибку в нике Грея.. потом задумался.. но все равно написал.. :)
Когда ввели репутацию на форуме интересно было наблюдать, как лидеры по штрафным очкам стали лидерами по репутации [/off]
Лидеры.. Миха если только... и Гринвуд..
Сперва форумчанам дали тИЦ (репу) - параметр который все видят и который можно накручивать, дабы было чем поиграться и померятся. Теперь ввели вИЦ (штрафы) - парметр который никто не видит, его величину знает лишь модератор, но который довольно сильно влияет....
Порядки Яндекса приходят на форум :d
^-^, не, штрафы видно было. Я, помню, очень боялся. Мне 4 очка влепили за то, что я спросил - можно ли линки с флашки дублировать невидимыми точками.
Штраф - штрафом, а точки 1х1 с сайта убрал и этим доволен. :)
Как предложение:
Может, так как "алгоритм" меняется - и значимость репутации несколько снижается, то может восстановить "репу" в курилке?
Все равно, все уже сто лет освоили прием "найти еще сообщения - раздел яндекс итд.."
Все равно, все уже сто лет освоили прием "найти еще сообщения - раздел яндекс итд.."
😂😂😂
Сперва форумчанам дали тИЦ (репу) - параметр который все видят и который можно накручивать, дабы было чем поиграться и померятся. Теперь ввели вИЦ (штрафы) - парметр который никто не видит, его величину знает лишь модератор, но который довольно сильно влияет....
Порядки Яндекса приходят на форум :d
Вообще, имхо, репутация и система штрафов вещи абсолютно разные, и нужные.
Репутация отражает отношение пользователей форума к конкретному пользователю. Что он пишет, что делает, на сколько он честен.
А система штрафов отражает именно отношение пользователя к Правилам.
Т.е. человек может давать полезные советы, ни кого не обманывать, честно продавать ссылки, но при этом много материться. В этом случае модераторы и могут поставить ему + в штрафы, чтоб лишний раз не ставить - в репу.😂
Лидеры.. Миха если только... и Гринвуд..
Еще успеем. ;)
Нормально. Правила форума для того и существуют, чтобы их соблюдать.
Больше половины пользователей даже не удосуживаются их прочитать перед началом работы на форуме. Вот и будет повод (и время) для изучения. Полностью поддерживаю.
СКОРПИОН, если бы вы пришли на новый форум вы бы начали читать правила? :) Я думаю правила на подсознательном уровне заложены в каждом человеке - форум уже давно не открытие :), все знаю где писать и и что писать ;)