- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему у людей пропадает совсем чувство юмора. Ничего толкового кроме, "мне не нравится, что за тупые юзеры".
Кидаю вам кость в виде результата:
Результат публикации:
220 000+ контактов
По поводу костей... Думаю, вы перепутали данный форум с "площадкой" кинологов.
О "юзерах" я вообще ничего не писал. Реальный уровень аудитории и то, как её видит рекламодатель - это далеко не всегда одно и то же.
Насколько я понимаю, мы обговариваем не чувство умора, а эффективность конкретного примера вирусного маркетинга. Приведенные результаты дают очень мало информации для определения эффективности данного ролика. Не совсем понятно, какую цель авторы хотели достичь. В ролике не фигурирует название бренда. Сомневаюсь, что лого поставщика настолько узнаваемо, что непродолжительный его показ даст результат. Даже если учесть, что продвигалась товарная категория, а не конкретный бренд (что при существующем уровне конкуренции, на мой взгляд, просто не имеет смысла), то ассоциативный ряд построен не совсем правильно, хотя основная идея донесена неплохо. Лично я использую модем при работе на компьютере, а не вставляю его в клоаку черепахи. Хотя черепаха у меня тоже есть:)
Вообще, что значит "контакты"? Это в вашем понимании количество просмотров или количество обращений? Очень сомневаюсь, что второе... кто и как это считал? По количеству просмотров в том же YouTube найти более популярные ролики не проблема. Да и многие из них имеют значительно большее отношение к юмору.
Нельзя оценить эффективность "вируса", не имея информации о целях его запуска. Может это была популяризация негуманного отношения к черепахам... Тогда уж цель точно достигнута:)
...
Вообще, что значит "контакты"? Это в вашем понимании количество просмотров или количество обращений? Очень сомневаюсь, что второе... ...
уверен, что имелось в виду кол-во просмотров ролика, поскольку рядом с этой цифрой стояло "столько-то сайтов разместили ролик"...
Кроме того, уверен, что, само собой, географию просмотров никто не анализировал, как и данные об изменении числа продаж после этой "рекламной кампании" – иначе хотя бы намек на действительную эффективность кампании обязательно бы присутствовал в ее описании вместо эфимерных 220К просмотров...
уверен, что имелось в виду кол-во просмотров ролика, поскольку рядом с этой цифрой стояло "столько-то сайтов разместили ролик"...
Кроме того, уверен, что, само собой, географию просмотров никто не анализировал, как и данные об изменении числа продаж после этой "рекламной кампании" – иначе хотя бы намек на действительную эффективность кампании обязательно бы присутствовал в ее описании вместо эфемерных 220К просмотров...
Согласен. Но опять же, пока не будет понятно каких результатов создатели хотели достичь, тяжело говорить о эффективности. Случается, когда люди просто тешат свое самолюбие, глядя на статистику просмотров своего "шедевра" и больше им ничего не нужно. Правда, в данном случае конечно же есть претензия с уклоном на рекламный подтекст:)