- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно я бы досмотрел только до 20-й секунды. Мне почему-то совсем несмешно и неинтересно от фраз типа "Гы-гы, прикинь, да, гы-гы, ну и *опа".
Из забавного припоминается оргия в шапке сайта какого-то банка - на эту страничку было много ссылок, но в итоге тиц её оказался ниже, чем до вируса.
На странице фирмы, торгующей стройтехникой, грузовики и экскаваторы превращались в пляшущих роботов (причем, нарисовано было очень хорошо) - посещаемость, несомненно, возросла, а продажи экскаваторов? Вопрос.
Нда... может, проще? Нарисовать большую задницу, написать "Смотрите, как она громко пукает!", а внизу подписать "Юмор", чтоб все поняли?
Даунов в сети (и в жизни тоже) много, и даунские запросы будут существовать.
Даунов в сети (и в жизни тоже) много, и даунские запросы будут существовать.
При правильном подходе каждая кампания в сфере вирусного маркетинга должна быть ориентирована на конкретную целевую аудиторию... Т.е. можно предположить, что поставщики модемов в ролике с черепахой так видят образ своих покупателей. Печально, но мы сами способствуем такому отношению...
svtim, но можно предположить, что создатели ролика судят по себе.
svtim, но можно предположить, что создатели ролика судят по себе.
Scaryer буду прям. Каждая лягушка хвалит свое болото. Вот вы мне такую лягушку напоминаете. Не надо уж так сильно считать, что все вокруг тупые. Учитесь смотреть на продвижение не только сквозь призму sape. И что вы там мне в репу накидали только говорит о том, что мозг со временем начинает "закосневать" (обратите внимание уж не sape ли тому причина :))
Travel_man добавил 22.04.2010 в 19:05
Случайно я бы досмотрел только до 20-й секунды. Мне почему-то совсем несмешно и неинтересно от фраз типа "Гы-гы, прикинь, да, гы-гы, ну и *опа".
Из забавного припоминается оргия в шапке сайта какого-то банка - на эту страничку было много ссылок, но в итоге тиц её оказался ниже, чем до вируса.
На странице фирмы, торгующей стройтехникой, грузовики и экскаваторы превращались в пляшущих роботов (причем, нарисовано было очень хорошо) - посещаемость, несомненно, возросла, а продажи экскаваторов? Вопрос.
Это вам не смешно, большинство смеется :)
Насчет вирусной рекламы по продаже экскаваторов... М-м-м-м. Смешно сказали :)
Интересно даже простой анализ портрета потенциального клиента говорит о том, что вирусная реклама в интернете их интересует в последнюю очередь. Зачем для такой аудитории делать такую рекламу. Думаю незачем.
Или вы хотите сказать, что 20-летние покупают экскаваторы? Вот уж смешно... :)
... - текст на сайте "убивает" значительную долю прикола...
имхо, этот текст убивает весь прикол, а не значительную долю :)
При правильном подходе каждая кампания в сфере вирусного маркетинга должна быть ориентирована на конкретную целевую аудиторию... Т.е. можно предположить, что поставщики модемов в ролике с черепахой так видят образ своих покупателей. Печально, но мы сами способствуем такому отношению...
По-моему у людей пропадает совсем чувство юмора. Ничего толкового кроме, "мне не нравится, что за тупые юзеры".
Кидаю вам кость в виде результата:
Результат публикации:
220 000+ контактов
Грызите :) о, боги...
... Результат публикации: 220 000+ контактов...
интересно, как эти просмотры повлияли на количество продаж (ведь ради них же все это затевалось? :)
раз нет упоминания о росте продаж – возникает вопрос: а был ли он? (если бы он был, его бы оязательно привели в качестве результата, а не просто просмотры...)
ЗЫ: что это модем именно этого бренда, лично мне (наверное, торможу) по ролику не стало ясно. Имхо, польза такого ролика – сомнительна. Возможно, я слишком строго сужу...
Любопытную вещь нашел на просторах гугла:
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=b2aa6c9e5baf5577
Давайте поговорим об этом методе :)
и что? оптимизаторы ищут наверняка го*но трафик, делать все равно нечего с ним ;)