Требуется интернет-магазин на одном из готовых движков

P
На сайте с 14.04.2010
0
567

Требуется интернет-магазин на одном из готовых движков

Тематика - косметика.

Выбор движка за вами.

Есть пример готового интерент магазина, дизайн котрого хотелось бы максимально повторить.

_
На сайте с 11.07.2008
90

Готов помочь, ася в подписи.

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

могу предложить сайт на ShopCMS, есть примеры работ, цена договорная.

web09
На сайте с 11.02.2010
10

Могу сделать и наполнить. Обращайтесь

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

phantasy, возможно смогу предложить вам наши услуги. CMS собственная, обкатанная на крупных проектах, имеет свой уникальный функционал (по сравнению с универсальными недорогими "коробками") и удобна в управлении (и снова по сравнению с универсальными недорогими "коробками").

Наши цены кусаются, но в качестве эксперимента (не работали с косметикой) я готов дать вам хорошую цену. Отпишитесь в личку, если интересно, с подробностями и планируемым бюджетом.

Услуги наполнения, продвижения, контекстной рекламы так же оказываем. Все обсуждаемо.

За последний год мы создали более 30 магазинов, опыт работы с интернет магазинами более 5 лет.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Готов предложить создание интернет магазина на DRUPAL/

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий