Принимаю заказы на рерайт, копирайт. Пока недорого.

123 4
iliru
На сайте с 09.04.2010
20

Здравствуйте.

Благодарю Kasperzzz за конструктивный отзыв и обучение. Отмечу следующие. В задании было лишь два параметра – ключевые словосочетания и количество их повторов. Заголовки в абзацах, проверил, и предложил их использовать в качестве первых предложений абзацев (убрать выделение и подогнать к абзацу), читабельность при этом сохранялась нормальная. Сообщил о готовности текст доработать.

Благодаря информации предоставленной Kasperzzz, обнаружил полную несостоятельность программ ADWEGO Plagiatus и DCFinder, показывающих 100% уникальность, против 89% от eTXT Антиплагиат. Насчет качественного текста. Все хотят получить читабельный и уникальный текст, но, согласитесь, что данные понятия расплывчаты, и во многом зависят от личных предпочтений, в построении, в структуре, в понимании читабельности. Например, в принятом мною варианте, для удержания посетителя, абзац на интернет проекте заказчика не должен превышать десяти строчек. Заголовок абзаца, выступает как обозначение мини-темы, содержит ключевое слово, и выделяется для получения дополнительного веса в ПС. При этом текст может быть идеальным, и наоборот. (пример эволюции моего стиля можно увидеть на сайте).

Использование точек, кавычек и дат, вызывает достаточно вопросов. Точки и кавычки являются продолжением слов или словосочетаний, и если они установлены, то ключевое слово или словосочетание для ПС перестает быть таковым (возможно не прав - поправьте). Думаю это основная причина требования многих заказчиков ставить ссылку в середине предложения. Дата цифрами, и дата текстом. Один заказчик воспримет это как желание исполнителя заработать больше за счет символов, другой, проанализирует и поймет, что это сделано для уникальности текста.

Мой вывод прост, или задавать необходимые параметры в задании, или использовать возможность доработки, или отказываться от выполненного задания, по причине сильного расхождения во взглядах на качественный текст, тем более, если исполнитель делает на этом акцент.

Так как пока не могу редактировать тему, пишу, дополнения к схеме работы в данном сообщении.

При подаче заявок прошу ориентироваться на выполнение задания в течение суток.

Работаю дотошно, поэтому стараюсь брать на сутки не более 5 заданий.

Проверяю задание ADWEGO Plagiatus / DCFinder / eTXT Антиплагиат до получения 100%

Архивирую задание пакетом: WORD 2003/2007 – скриншоты – данные для оплаты

Отправляю заказ: текст в ЛС или архив через QIP или почту (рекомендую архив)

Готов принять заказы на сегодня, всем удачного дня …

Мастер-классы по созданию порталов (http://iliru.com/)
K
На сайте с 07.12.2009
156
Например, в принятом мною варианте, для удержания посетителя, абзац на интернет проекте заказчика не должен превышать десяти строчек.

Безусловно, но 10 все-же не четыре.

Заголовок абзаца, выступает как обозначение мини-темы, содержит ключевое слово, и выделяется для получения дополнительного веса в ПС.

Не обязательно.

Точки и кавычки являются продолжением слов или словосочетаний, и если они установлены, то ключевое слово или словосочетание для ПС перестает быть таковым (возможно не прав - поправьте).

Не правы :)

В целом оценка примерно 8 баллов из 10, можно так сказать. По поводу уникальности, может по адвего и 100%, но лично я предпочитаю пользоваться eTXT. Просто не все ещё познали корявость адвего плагиатуса.:)

Благодарю Kasperzzz за конструктивный отзыв и обучение.

Не хотелось бы позиционировать это как обучение, скорее это то, что хотел бы видеть лично я как заказчик. :)

m0zg
На сайте с 19.07.2007
29

Заказал одну статью про вендинг, получу - отпишусь о результатах

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
iliru
На сайте с 09.04.2010
20
Kasperzzz:
Безусловно, но 10 все-же не четыре.

Не обязательно.

Не правы :)
В целом оценка примерно 8 баллов из 10, можно так сказать. По поводу уникальности, может по адвего и 100%, но лично я предпочитаю пользоваться eTXT. Просто не все ещё познали корявость адвего плагиатуса.:)

Не хотелось бы позиционировать это как обучение, скорее это то, что хотел бы видеть лично я как заказчик. :)

Уважаемый Kasperzzz прошу не воспринимать мои рассуждения, как противостояние Вашим. Я на самом деле, считаю Вашу оценку, выставленную моему заданию, довольно высокой.

По обсуждаемым в дискуссии вопросам:

01. Пять строчек текста в WORDE (400 знаков) на интернет – ресурсе могут превратиться в десять, все зависит от макета, шрифтов и т.д.

02. Я полностью согласен, использование заголовка не обязательно для всех. В вашем случае заголовки, четко обозначали рассматриваемые мини темы. Корпусные шкафы купе, Встроенные шкафы купе, Выбор шкафов купе, и в них освещалось, то, что заявлено.

03. То, что АДВЕГО программа бредовая, видно сразу после ее установки, большинство сервисов проверки в ней постоянно недоступны, а вчера через нее даже лез вирус, поэтому я благодарен Вам за упоминание нормально работающей программы eTXT Антиплагиат, которой и собираюсь пользоваться в дальнейшем

iliru добавил 22.04.2010 в 13:32

Благодарю за новые заказы. Лимит выбрал, пока заказы не принимаю ...

m0zg
На сайте с 19.07.2007
29
m0zg:
Заказал одну статью про вендинг, получу - отпишусь о результатах

Выполнено на уровне, сразу видно что человек подошел к работе ответственно, и начал сразу "копаться" в теме. Сделал более крупный заказ.

iliru
На сайте с 09.04.2010
20

Готов взять на завтра до 6000 знаков, ICQ включена ...

iliru добавил 25.04.2010 в 12:45

Сегодня готов взять пару статей, ICQ включена ...

iliru добавил 25.04.2010 в 12:53

Сегодня готов взять пару статей, ICQ включена ...

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Получил заказанные статьи.

Качеством и уникальностью удовлетворен.

Небольшие замечания:

1) Про "заголовки" уже сказано - не всем они нужны...

2) Числовые величины (года, единицы измерения и т.п.) лучше все-таки обозначать цифрами, а не словами (пускай несколько и пострадает уникальность).

Все-таки "был создан в тысяча девятьсот пятьдесят третьем году" читается хуже, чем "был создан 1953 году".

3) В обоих полученных статьях площадь почему-то измеряется в километрах, а не в квадратных километрах ???

В остальном все здорово.

ТС, удачи ☝

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
iliru
На сайте с 09.04.2010
20

Zemlemer благодарю за конструктивный отзыв, на основании которого сделал выводы:

01. Заголовки буду убирать за текст, кому понадобятся смогут использовать.

02. Числовые величины буду писать в числах.

03. С площадью явно ошибся при переводе из гектаров, буду внимательнее.

На сегодня заказы в работе есть, так что готов обсуждать лишь не срочные заказы. ICQ включена.

Всем удачного дня ...

mannyhottea
На сайте с 23.04.2010
80

Заказываю пятую статью. Уже сначала был довольно хороший стиль, а с некоторым опытом работы с моей тематикой и вообще стал вполне высоким. Были некоторые замечания, не без них. Но к ним прислушивался и, при необходимости правил, так что рекомендую попробовать данного автора.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Заказал у Александра уже несколько статей. От статьи к статье - все меньше поводов для критики.

Т.е. человек адекватно воспринимает некоторые критические замечания и в рабочем порядке на них реагирует.

В общем, Александру - респект ☝ Продолжаем сотрудничать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий