Чем вы качество ссылок проверяете и по каким параметрам?

MY
На сайте с 01.08.2005
125
1072

Цель: попасть в топ 10 с наименьшими затратами.

Изучаю `американское` SEO :)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

качество ссылок(а точнее наверное доноров) в нынешних схемах продвижения проверять хлопотно.

поэтому по теме: 1. правильно составляем анкор лист

2. в соответствии с сложностью продвигаемого запроса определяем количество закупки ссылок.

3. закупаем. при этом я проверяю на первом этапе есть ли эти страницы в выдаче интересующей меня пс. А по ходу(недели через 3-4) и проиндексированность и самих ссылок.

ко мне (https://turmaster.ua/)
seto
На сайте с 27.03.2009
121
TourMaster:
качество ссылок(а точнее наверное доноров) в нынешних схемах продвижения проверять хлопотно.
поэтому по теме: 1. правильно составляем анкор лист
2. в соответствии с сложностью продвигаемого запроса определяем количество закупки ссылок.
3. закупаем. при этом я проверяю на первом этапе есть ли эти страницы в выдаче интересующей меня пс. А по ходу(недели через 3-4) и проиндексированность и самих ссылок.

А как проверяется "проиндексированность ссылок"?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
MasterYan:
Цель: попасть в топ 10 с наименьшими затратами.

Тупиковый метод... ну топ и чё? Вы спрашиваете как исполнитель или как заказчик?

Просто может быть так, что сама цель это уже пустые затраты.

LEOnidUKG добавил 24.04.2010 в 16:59

seto:
А как проверяется "проиндексированность ссылок"?

Через ПС))

Например, находит ли анкор ПС на странице, где куплена наша ссылка.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
seto
На сайте с 27.03.2009
121
LEOnidUKG:
Тупиковый метод... ну топ и чё? Вы спрашиваете как исполнитель или как заказчик?
Просто может быть так, что сама цель это уже пустые затраты.

LEOnidUKG добавил 24.04.2010 в 16:59

Через ПС))
Например, находит ли анкор ПС на странице, где куплена наша ссылка.

т.е. например в Гугле пишу: "anchor_text site:donor_site.com" и смотрю есть ли в полученной выдаче моя ссылка? Правильно я понял?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
seto:
т.е. например в Гугле пишу: "anchor_text site:donor_site.com" и смотрю есть ли в полученной выдаче моя ссылка? Правильно я понял?

Примерно так.

seto
На сайте с 27.03.2009
121
LEOnidUKG:
Примерно так.

Хотя так, вроде получается, что я вижу в снипете анкор текст, но не знаю проиндексирован ли сам линк.

Просто недавно (полторы недели назад) удалось поставить оооочень дорогую сквозну ссылку на оооочень посещайемом, трастовом (вроде как) новостном портале (номер 2 по популярности в Латвии) PR у главной 7, много внутренних PR5, ещё больше PR4 и т.д. А результата - 0.

Моя ссылка на портале соит без "nofollow" (хотя все прочие ссылки на портале отмечены как нофолоу), в кэше Гугла страницы портала с моей ссылкой уже давно проиндексированны, да и в снипетах портала я свой анкор текст вижу... Вообщем не знаю что и делать... Поэтому и интересно - как узнать полноценно ли скушал Гугл мою ссыку.

[Удален]
seto:
Хотя так, вроде получается, что я вижу в снипете анкор текст, но не знаю проиндексирован ли сам линк.

Просто недавно (полторы недели назад) удалось поставить оооочень дорогую сквозну ссылку на оооочень посещайемом, трастовом (вроде как) новостном портале (номер 2 по популярности в Латвии) PR у главной 7, много внутренних PR5, ещё больше PR4 и т.д. А результата - 0.

Моя ссылка на портале соит без "nofollow" (хотя все прочие ссылки на портале отмечены как нофолоу), в кэше Гугла страницы портала с моей ссылкой уже давно проиндексированны, да и в снипетах портала я свой анкор текст вижу... Вообщем не знаю что и делать... Поэтому и интересно - как узнать полноценно ли скушал Гугл мою ссыку.

Ждите неделю - две, будет результат. Тут конечно еще зависит от продвигаемой фразы. :)

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120

Если речь идет о сквозняке, то эффект начинается примерно через 2 месяца. По крайней мере по моим наблюдениям со сквозняками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий