Не могу отредактировать

Анничка
На сайте с 12.04.2010
4
614

Доброй ночи!

У меня исчезла кнопка редактирования своих сообщений. Никак не смекну, я что-то не так сделала или это на всем форуме, а может просто проблемы с мозиллой? Правда я в эксплорере пробовала, нет их:(

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Анничка, возможность редактирования своих постов сохраняется 3 часа, так что впредь, думайте хорошо, прежде чем, что-то писать, как говорится: "из песни слов не выбросишь" (с) не помню от куда... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

Я об этом догадывалась, но проблема еще и в том, что я написала два поста подряд. с разницей более трех часов. оно вывело, что сообщения присоединит, и без этой кнопки

[Удален]
Анничка:
но проблема еще и в том, что я написала два поста подряд. с разницей более трех часов. оно вывело, что сообщения присоединит

все правильно, зачем создавать новый пост если можно присоединить с вашим же :)

Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

burunduk, да, конечно, это логично и практикуется на многих форумах. Но предыдущий пост был отправлен ранее 3-х часов, и после добавления кнопка редактирования не появилась под ними, хотя последнее сообщение совсем свежее.

Но, я думаю, это не смертельно. Я ничего эдакого не писала, просто слишком поздно поняла, что выставила себя не в лучшем свете:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Во многих разделах, последовательные посты склеиваются. Время склейки вроде до суток.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий