Качественная ручная регистрация в каталогах с прямыми ссылками!

1 234
[Удален]
5130:
Осталось еще совсем немного времени до окончания Акции

Эххх.. Не успел 😡

Ну ничего, буду знать куда идти.

[Удален]

Здраствуйте, и так, база от Light Phantom обновлена и плюс к этому еще и добавил каталожные обратки из Я.Вебмастера от моих сайтов!

База состоит из 130 каталогов!

Срочно нужны $$$, потому, да будет Акция:

Цена прогона 5$ ( до 12:00, 16.07.2010 )

Составление описаний 2$, от вас такие данные: Имя, Фамилию, Страна, Город, Е-мейл, Логин и Пароль!

Принимаю заказы, пишите в ЛС или icq :)

Также ввожу новый тариф "ссылка в каталоге", тоесть, в наличии присутствуют каталоги в индексе Яндекса которые размещают вашу ссылку сразу, вы получаете в итоге урл каталога где размещена ваша ссылка, цена 1-й такой ссылки 12 центов! ( тут предоплата 5$ )

[Удален]

Здраствуйте!

Освободился и снова принимаю новые изаказы! :)

Немного о тарифе "ссылка в каталоге":

В наличии есть 50-70+ каталогов которые размещают ссылку после регистрации в каталоге сразу, каталоги в индексе, я вам в итоге предоставляю список урлов где размещен ваш сайт, вы платите за: урлы*12 центов, в итоге можте с их помощью ускорить индексацию вашей ссылки! Сроки обычно до 24ч. :)

[Удален]

Здраствуйте, и так, база обновилась :), в наличии 128 каталогов! ( часть от LP_base базы, обратки из Яндекс Вебмастера и немного своих наработок )

Цена прогона: 5$

Написание описаний для сайта 2$

А, также в наличии тариф NEW: вы платите 10 центов за наличие 1 ссылки ( вашего сайта ) в каталоге. ( вам только останеться куда-то разместить список урлов для укорения индексации вашей ссылки )

В итоге вы получите до 100 урлов где размещен ваш сайт!

Принимаю заказы :) :) :) налетаем 😂😂😂

Также напоминаю, что при заказе прогона под ключ, вам надо будет предоставить мне такие данные: Имя, Фамилию, Страна, Город, Е-мейл, Логин и Пароль, так как я составляю только описания!

[Удален]

Здраствуйте, в данный момент в базе 125 каталогов!

Пару недель назад прогонял один свой сайт, ссылки где был размещен сайт в каталоге разместил на фрее блоге для ускорения индексации, вылезло пока-что под 40 беков, уж больно тяжело индексируются каталожные ссылки :), время еще покажет, базу постоянно стараюсь обновлять по мере возможности!

И так, приму еще парочку заказов на прогон!!!

Цена прогона: 5$

Сроки выполнения 2-5 дней, так как последние время в сети бываю по 1-2 часа в день, под вечер и утро))

[Удален]

Здраствуйте, и так, готов принять заказы на ручную регистрацию в каталогах!

База обновилась, база составляет обновление базы LP_base v.2.5 (от 20.08.2010) и мои 92 бека из Яндекс Вебмастера!

База в данный момен насчитывает 202 каталога :)

Цена прогона - 8$

Регистрация + описания - 10$

в данном случаи вам надо предоставить только такие данные: (обязательное условие)

Имя, Фамилию, Страна, Город, Е-мейл, Логин и Пароль!

( я делаю только описания, подбираю ключевые слова и категории )

Так как в последние время не так много времени провожу в сети, сроки выполнение заказа на прогон составляет 2-5 дня!

Готов принять заказы!!!

P.S. в сети бываю утром в 8-9 часов и вечером с 22:30 по 1:00 ( время по Москве );)

5130 добавил 24.08.2010 в 08:47

5130:
Здраствуйте, и так, готов принять заказы на ручную регистрацию в каталогах!

База обновилась, база составляет обновление базы LP_base v.2.5 (от 20.08.2010) и мои 92 бека из Яндекс Вебмастера!

База в данный момен насчитывает 202 каталога :)

Цена прогона - 8$

Регистрация + описания - 10$
в данном случаи вам надо предоставить только такие данные: (обязательное условие)

Так как в последние время не так много времени провожу в сети, сроки выполнение заказа на прогон составляет 2-5 дня!

Готов принять заказы!!!

P.S. в сети бываю утром в 8-9 часов и вечером с 22:30 по 1:00 ( время по Москве );)

Свободен принять заказы!

Также возможен отдельный ручной прогон по бекам из ЯВ, в базе 110 каталогов которые я взял из ЯВ от своих сайтов, никаких профилей и досок, только каталоги, цена такого прогона 5$!

Актуально☝ жду ваших заказов!

[Удален]

Здраствуйте, и так, после 2-х месячного перерыва принимаю заново заказы :)

База от LP_base v.2.7 (от 23.10.2010) обновлена, в которой 105 общетематических каталога!

А также +60 моих каталогов, которые я собрал из обраток по ЯВ после прогонам по разным базам!

В итоге всего 165 каталога, по которым будет проводится прогон!

Цена прогона 7.5$ :)

Регистрация (7.5$) + описания (2.5$) - 10$

Жду ваших заказов!!! :)

[Удален]

Актуально, готов принять несколько заказов :)

[Удален]
База от LP_base v.2.8 (от 02.12.2010) обновлена!

А также + мои каталоги, которые я собрал из обраток по ЯВ после прогонам по разным базам!

В итоге всего 148 каталога, по которым будет проводится прогон!

Акция: первые 10 прогонов по цене 5$ ( остальные по 7$ )

Под ключ:
Регистрация (7$) + описания (3$) - 10$

Жду ваших заказов!!!
[Удален]
Актуально, приму еще 5 заказов на прогон по цене 5$ :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий