- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осталось еще совсем немного времени до окончания Акции
Эххх.. Не успел 😡
Ну ничего, буду знать куда идти.
Здраствуйте, и так, база от Light Phantom обновлена и плюс к этому еще и добавил каталожные обратки из Я.Вебмастера от моих сайтов!
База состоит из 130 каталогов!
Срочно нужны $$$, потому, да будет Акция:
Цена прогона 5$ ( до 12:00, 16.07.2010 )
Составление описаний 2$, от вас такие данные: Имя, Фамилию, Страна, Город, Е-мейл, Логин и Пароль!
Принимаю заказы, пишите в ЛС или icq :)
Также ввожу новый тариф "ссылка в каталоге", тоесть, в наличии присутствуют каталоги в индексе Яндекса которые размещают вашу ссылку сразу, вы получаете в итоге урл каталога где размещена ваша ссылка, цена 1-й такой ссылки 12 центов! ( тут предоплата 5$ )
Здраствуйте!
Освободился и снова принимаю новые изаказы! :)
Немного о тарифе "ссылка в каталоге":
В наличии есть 50-70+ каталогов которые размещают ссылку после регистрации в каталоге сразу, каталоги в индексе, я вам в итоге предоставляю список урлов где размещен ваш сайт, вы платите за: урлы*12 центов, в итоге можте с их помощью ускорить индексацию вашей ссылки! Сроки обычно до 24ч. :)
Здраствуйте, и так, база обновилась :), в наличии 128 каталогов! ( часть от LP_base базы, обратки из Яндекс Вебмастера и немного своих наработок )
Цена прогона: 5$
Написание описаний для сайта 2$
А, также в наличии тариф NEW: вы платите 10 центов за наличие 1 ссылки ( вашего сайта ) в каталоге. ( вам только останеться куда-то разместить список урлов для укорения индексации вашей ссылки )
В итоге вы получите до 100 урлов где размещен ваш сайт!
Принимаю заказы :) :) :) налетаем 😂😂😂
Также напоминаю, что при заказе прогона под ключ, вам надо будет предоставить мне такие данные: Имя, Фамилию, Страна, Город, Е-мейл, Логин и Пароль, так как я составляю только описания!
Здраствуйте, в данный момент в базе 125 каталогов!
Пару недель назад прогонял один свой сайт, ссылки где был размещен сайт в каталоге разместил на фрее блоге для ускорения индексации, вылезло пока-что под 40 беков, уж больно тяжело индексируются каталожные ссылки :), время еще покажет, базу постоянно стараюсь обновлять по мере возможности!
И так, приму еще парочку заказов на прогон!!!
Цена прогона: 5$
Сроки выполнения 2-5 дней, так как последние время в сети бываю по 1-2 часа в день, под вечер и утро))
Здраствуйте, и так, готов принять заказы на ручную регистрацию в каталогах!
База обновилась, база составляет обновление базы LP_base v.2.5 (от 20.08.2010) и мои 92 бека из Яндекс Вебмастера!
База в данный момен насчитывает 202 каталога :)
Цена прогона - 8$
Регистрация + описания - 10$
в данном случаи вам надо предоставить только такие данные: (обязательное условие)
Имя, Фамилию, Страна, Город, Е-мейл, Логин и Пароль!
( я делаю только описания, подбираю ключевые слова и категории )
Так как в последние время не так много времени провожу в сети, сроки выполнение заказа на прогон составляет 2-5 дня!
Готов принять заказы!!!
P.S. в сети бываю утром в 8-9 часов и вечером с 22:30 по 1:00 ( время по Москве );)
5130 добавил 24.08.2010 в 08:47
Здраствуйте, и так, готов принять заказы на ручную регистрацию в каталогах!
База обновилась, база составляет обновление базы LP_base v.2.5 (от 20.08.2010) и мои 92 бека из Яндекс Вебмастера!
База в данный момен насчитывает 202 каталога :)
Цена прогона - 8$
Регистрация + описания - 10$
в данном случаи вам надо предоставить только такие данные: (обязательное условие)
Так как в последние время не так много времени провожу в сети, сроки выполнение заказа на прогон составляет 2-5 дня!
Готов принять заказы!!!
P.S. в сети бываю утром в 8-9 часов и вечером с 22:30 по 1:00 ( время по Москве );)
Свободен принять заказы!
Также возможен отдельный ручной прогон по бекам из ЯВ, в базе 110 каталогов которые я взял из ЯВ от своих сайтов, никаких профилей и досок, только каталоги, цена такого прогона 5$!
Актуально☝ жду ваших заказов!
Здраствуйте, и так, после 2-х месячного перерыва принимаю заново заказы :)
База от LP_base v.2.7 (от 23.10.2010) обновлена, в которой 105 общетематических каталога!
А также +60 моих каталогов, которые я собрал из обраток по ЯВ после прогонам по разным базам!
В итоге всего 165 каталога, по которым будет проводится прогон!
Цена прогона 7.5$ :)
Регистрация (7.5$) + описания (2.5$) - 10$
Жду ваших заказов!!! :)
Актуально, готов принять несколько заказов :)
А также + мои каталоги, которые я собрал из обраток по ЯВ после прогонам по разным базам!
В итоге всего 148 каталога, по которым будет проводится прогон!
Акция: первые 10 прогонов по цене 5$ ( остальные по 7$ )
Под ключ:
Регистрация (7$) + описания (3$) - 10$
Жду ваших заказов!!!