- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто получал письма от Вконтакте на ящик там не зарегистрированый?
Подчеркиваю, от настоящего вконтакте, а не фишеров. С ссылкой активации новосозданого аккаунта. Это такой новый вид спама чтоли или сам контакт спамит, надеется что я буду пользовать созданую им анкету???
Уже несколько раз такое получал.
ЗЫ: ясное дело это не я проходил регистрацию, сама анкета на анкету обычного человека не похожа, скорей реклама непонятно чего.
Заголовок письма читал?
Заголовок письма читал?
Читал. Нормальный заголовок.
Подумал тут и активировал анкету, а то комуто очень надо чтоб я их анкету потом удалил если они 5 раз регались на мое мыло. Максимум что они узнают это что мой ящик живой.
Живой ящик - это круто. А клавиатура сама с собой не разговаривает?
Подумал тут и активировал анкету, а то комуто очень надо чтоб я их анкету потом удалил если они 5 раз регались на мое мыло. Максимум что они узнают это что мой ящик живой.
а потом появляюся топики про угон паролей и вабманей
webcat, вебмани ерунда. Вот человека кинули на голоса во вконтакте. Звери просто(( Все каникулы ребенку испортили ((
:D Дуров поди развлекается, сидит спамит из под емайла..
ТС, пройдите по ссылке и посмотрите на какой сайт вы попали. Скорее всего фейк.
ТС, пройдите по ссылке и посмотрите на какой сайт вы попали. Скорее всего фейк.
Ссылка ведет на настоящий контак, покачто полет нормальный)
Видно это как раз тот случай как недавно в метро видел:
Стоит субъект, пихает в автомат жетонов сразу две бумажки по одной гривне. На мое возражение что автомат для двугривневых купюр. Выдает гениальный аргумент: "так тут по гривне" и тычет пальцем в мелкую единицу написаную в углу фломастером(номер автомата).
ЗЫ: Кто был в Киеве знает, что купюра которую автомат хавает нарисована по центру автомата.
webcat, вебмани ерунда. Вот человека кинули на голоса во вконтакте. Звери просто(( Все каникулы ребенку испортили ((
бедняга, а ведь он наверника неделю в школе не кушал и копил на голоса!
п.с. улыбнул ваш пост :)
Меня фейсбук аналогичным спамом задолбал. Я тут недавно на эту тему открывал. Заегистрили меня без моего согласия, причем, что самое интересно, на женское имя с фоткой какой-то телки (но e-mail мой). И вот уже какую неделю приходят сообщения как очередная чувиха или очередной чудак добавил меня во френды и ждет моего подтверждения. Это хамство так делать, я считаю. Вконтакт, видимо, тоже перенял эту технологию.
Надо сказать, что это не единственный вид спама, который получаю от социальных сетей (MySpace тоже шлет иногда какие-то зазывные письма).
Да и операторы мобильной связи (МТС) тоже уже задолбали. Придурки. Иногда шлют свой спам рано утром, когда я сплю еще.
вконтакт так и стал популярен, а у меня так и появился там аккаунт =) я там не регистрировался =) этот прием используют всякие еще браузерные игры =) я где-то зарегился и посыпалось... вы зарегистрировались в такой-то игре, вот ваши данные... вы зарегались в такой-то игре... даже АГ так делал )