- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто получал письма от Вконтакте на ящик там не зарегистрированый?
Подчеркиваю, от настоящего вконтакте, а не фишеров. С ссылкой активации новосозданого аккаунта. Это такой новый вид спама чтоли или сам контакт спамит, надеется что я буду пользовать созданую им анкету???
Уже несколько раз такое получал.
ЗЫ: ясное дело это не я проходил регистрацию, сама анкета на анкету обычного человека не похожа, скорей реклама непонятно чего.
Заголовок письма читал?
Заголовок письма читал?
Читал. Нормальный заголовок.
Подумал тут и активировал анкету, а то комуто очень надо чтоб я их анкету потом удалил если они 5 раз регались на мое мыло. Максимум что они узнают это что мой ящик живой.
Живой ящик - это круто. А клавиатура сама с собой не разговаривает?
Подумал тут и активировал анкету, а то комуто очень надо чтоб я их анкету потом удалил если они 5 раз регались на мое мыло. Максимум что они узнают это что мой ящик живой.
а потом появляюся топики про угон паролей и вабманей
webcat, вебмани ерунда. Вот человека кинули на голоса во вконтакте. Звери просто(( Все каникулы ребенку испортили ((
:D Дуров поди развлекается, сидит спамит из под емайла..
ТС, пройдите по ссылке и посмотрите на какой сайт вы попали. Скорее всего фейк.
ТС, пройдите по ссылке и посмотрите на какой сайт вы попали. Скорее всего фейк.
Ссылка ведет на настоящий контак, покачто полет нормальный)
Видно это как раз тот случай как недавно в метро видел:
Стоит субъект, пихает в автомат жетонов сразу две бумажки по одной гривне. На мое возражение что автомат для двугривневых купюр. Выдает гениальный аргумент: "так тут по гривне" и тычет пальцем в мелкую единицу написаную в углу фломастером(номер автомата).
ЗЫ: Кто был в Киеве знает, что купюра которую автомат хавает нарисована по центру автомата.
webcat, вебмани ерунда. Вот человека кинули на голоса во вконтакте. Звери просто(( Все каникулы ребенку испортили ((
бедняга, а ведь он наверника неделю в школе не кушал и копил на голоса!
п.с. улыбнул ваш пост :)
Меня фейсбук аналогичным спамом задолбал. Я тут недавно на эту тему открывал. Заегистрили меня без моего согласия, причем, что самое интересно, на женское имя с фоткой какой-то телки (но e-mail мой). И вот уже какую неделю приходят сообщения как очередная чувиха или очередной чудак добавил меня во френды и ждет моего подтверждения. Это хамство так делать, я считаю. Вконтакт, видимо, тоже перенял эту технологию.
Надо сказать, что это не единственный вид спама, который получаю от социальных сетей (MySpace тоже шлет иногда какие-то зазывные письма).
Да и операторы мобильной связи (МТС) тоже уже задолбали. Придурки. Иногда шлют свой спам рано утром, когда я сплю еще.
вконтакт так и стал популярен, а у меня так и появился там аккаунт =) я там не регистрировался =) этот прием используют всякие еще браузерные игры =) я где-то зарегился и посыпалось... вы зарегистрировались в такой-то игре, вот ваши данные... вы зарегались в такой-то игре... даже АГ так делал )