Поздравляю себя с первым разом :)

1 234
A
На сайте с 19.08.2005
47

alexspb

А я в этом топике уже выражался другими словами - раскрутка по низко- и среднечастотникам :)

А я оказался еще более честным - я согласился работать с оплатой за результат :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

alexosv, опять двадцать пять: в конечном счете какой результат нужен клиенту???

Если вы заранее знаете (а оптимизатор должен это знать заранее), что клиент не получит результат, на который рассчитывал (как минимум - целевых посетителей), то речь скорее идет о лукавстве (мягко выражаясь, а точнее - о впаривании услуги, которая клиенту не нужна).

A
На сайте с 19.08.2005
47

По запросам, которым проводилось продвижение, от них было 15 целевых посетителей в день. Эта цифра заказчика, похоже, не удовлетворила. И вообще заказчик сам на меня вышел, причем потребовал сразу именно места, и НИ РАЗУ не сказал ничего по поводу того, что ему нужны посетители, хотя я говорил, что лучше проводить раскрутку по большему количеству запросов. Чтобы нам далеше не спорить я вам вышлю хистори нашего разговора.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

alexosv, спасибо, хистори читать вряд ли будет интересно. Я про сам подход к работе с клиентом. Здорово, если в операционной он будет говорить хирургу, что ему там вырезать? Еще лучше будет, если хирург на это пойдет...

A
На сайте с 19.08.2005
47

Вы откажете клиенту, который заплатит вам 5000$ за ТОП10 по запросу "Кондиционеры"?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

alexosv, какие-то неадекватные примеры пошли. Речь шла о другом. Рекомендую на пару деньков забыть эту тему, пивка выпить... Сейчас вы слишком ангажированы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий