- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удалил я не так много - все-таки 20 бэков все равно осталось. Но запросы были средней сложности - хватило трех ссылок с жирных морд. Факт достижения позиций подтвержден заказчиком.
Так что пишите догороворы, берите предоплаты! Всем хороших заказчиков!
pauk вывел на чистую воду недобросоветсного оптимизатора! Респект!
Мне тут логи прислали, оказывается оптимизатор не такой уж и недобросоветный, а напротив - добросовестный:)
Прикол был в том, что он все же вывел сайт в топ10 в Яндексе, а клиент отказался платить по причине "у меня всего 12 посетителей на сайте":))
Вот и пойми заказчиков: просят вывести по запросам, а когда работа проделана - спрашивают "А где посетители?"😂
Вот и пойми заказчиков: просят вывести по запросам, а когда работа проделана - спрашивают "А где посетители?"
Если речь шла о пару сотнях баксов, то на первую неделю можно было б траф направит :) А вообще, всё должно быть оговорено в контракте
Иногда действительно хватает трех очень жирных морд, что бы вывести по нужным запросам сайт. К тому же запросы не были озвучены. Без предоплаты даже и не думаю начинать работать, то передумают; то понос, то золотуха короче очень часто.
Вот и пойми заказчиков: просят вывести по запросам, а когда работа проделана - спрашивают "А где посетители?"
А разве не оптимизатор должен сразу заказчика предупредить, что хорошие места в выдаче по выбранным им запросам ему ничего не дадут? К чему лукавить?
Заказчику нужен результат - продавать свой товар (услугу) через инет. К чему двигать запросы, которые не дают посетителей? Заказчик виноват? Сомневаюсь...
А разве не оптимизатор должен сразу заказчика предупредить, что хорошие места в выдаче по выбранным им запросам ему ничего не дадут? К чему лукавить?
Заказчику нужен результат - продавать свой товар (услугу) через инет. К чему двигать запросы, которые не дают посетителей? Заказчик виноват? Сомневаюсь...
В данном случае я всего лишь наблюдатель, но из просмотренных мною логов заказчик сам назвал запросы, которые ему нужны.
Заказчику были предложены два варианта - 1) комплексная раскрутка по низко и среднечастотникам. 2) Раскрутка по словам, которые он предложил. Заказчик посчитал, что он лучше знает, что ему нужно - и заказал второе.
Заказчику были предложены два варианта - 1) комплексная раскрутка по низко и среднечастотникам. 2) Раскрутка по словам, которые он предложил. Заказчик посчитал, что он лучше знает, что ему нужно - и заказал второе.
Все они считают себя умными...
Но самое главное: "Клиент всегда прав!" - вот это забывать не надо.
Надо просто граммотно, "человеческим" языком, объяснить заказчику, что лучше, что хуже...а не драть денег с три короба...
Я всегда объясняю и предупреждаю о том, что комплексная раскрутка эффективнее. Но сначала им нужны места, а потом они вдруг требуют посетителей :)
Но сначала им нужны места, а потом они вдруг требуют посетителей
Ну не все на слух понимают. Честный оптимизатор должен расписку взять - типа, места сделаю, клиентов не будет, притензии не принимаю...
комплексная раскрутка - это еще один термин, чтобы заказчика дурить? Почему бы по нашенски, по оптимизаторски не выразиться ;) ?