Firefox грузит систему

12
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Я давно решил проблему с FF, постоянно летает как свежеустановленный, плагинов много:

http://nuffstuff.ru/2009/12/uskoryaem-firefox-perenos-profilya-i-kesha-na-ramdisk/

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

та же самая ерунда с лисой

Авача
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

На протяжении 2 недель была такая же проблема. Тормоза, до 1.5 гб оперативной памяти занимали 2 открытые вкладки.

Потом сам фаерфокс выдал сообщение, что Плагин (НЕ расширение) Java Deployment Toolkit "вызывает проблемы со стабильностью ил безопасностью" и предложил его выключить.

Выключил - работает без тормозов, все ок!

(Инструменты -> Дополнения -> Плагины)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Solser:
На протяжении 2 недель была такая же проблема. Тормоза, до 1.5 гб оперативной памяти занимали 2 открытые вкладки.
Потом сам фаерфокс выдал сообщение, что Плагин (НЕ расширение) Java Deployment Toolkit "вызывает проблемы со стабильностью ил безопасностью" и предложил его выключить.

Выключил - работает без тормозов, все ок!
(Инструменты -> Дополнения -> Плагины)

У меня нету такова дополнения у меня только такие есть может что то из них можно отключить

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

таж фигня была, я уже и плагины по минимуму, и там какие то хитрые настройки менял.. пока хром не открыл) поставил на него сеокваке и забыл о лисе.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Такая же хрень была. Машина мощная стоИт, но FF жрал нещадно. От плагинов отказываться не хотел. Долго искал замену. Нашел. Причем замена сразу всем браузерам с возможностью переключения между движками (а их всего три в природе). И плагины все работают.

Называется Lunascape6. Халявная полностью. Японцы опять впереди планеты всей. )))

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий