- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как бороться Firefox очень грузит систему почти под 100% обновления отключил так как думал это из-за них и все равно тоже самое. Плагинов только пару штук стоит. Что делать как бороться с этим. Всем Спасибо.
тоже самое было чистый фирефокс без плагинов начал грузить почти на 100% систему, переустановка не помагла, всякие чистилки тоже не помогли пришлось винду переустанавливать :(
Что делать как бороться с этим.
посмотреть есть ли для Хрома нужные вам плагины, и если ответ положительный поставить его. А лучше Chromium и ещё лучше девелоперскую версию.
посмотреть есть ли для Хрома нужные вам плагины, и если ответ положительный поставить его. А лучше Chromium и ещё лучше девелоперскую версию.
Ну мне надо только один плагин это Вебмастер SAPE
у меня не процессор грузит, а оперативную память... открыто несколько вкладок, а браузер съедает не менее 300 Мб оперативы... хоть у меня компьютер и мощный и ничуть не загружен, но тоже непонятно почему браузер так много использует оперативы...
плагин стоит только downloadhelper + яндекс-бар... и все...
RSV, ну этого расширения как я понимаю под хром нету. Можете глянуть проблема с большой загрузкой проца может быть в случае особо жадных на флеш страниц, как вариант обновить флеш-плеер.
Скорее всего проблема в плагине Java, отключите его.
Похожая проблема.. У меня впечатления, что связано с вебманями.. точнее - с вебмани адвайзером. Может такое быть?
точнее - с вебмани адвайзером.
никогда его не ставил. Проверить можно отруби все плагины и посмотрев что получится. А вообще да, ФФ пожиратель знатный. Уж его латают латают, фикся фиксят, а самый главный баг с утечкой памяти никак не хотят. Если не бы не пара плагинов в гробу я его видал, даже восьмой осёл быстрее, не говоря о Хроме. Пожалуй херовей лисы сеqчас только Опера :D
Похожая проблема.. У меня впечатления, что связано с вебманями.. точнее - с вебмани адвайзером. Может такое быть?
Не думаю, эту хрень никогда не ставил. Стоит гугле бар и сапоплагин. 200-300 Мб памяти жрёт перманентно, даже просто после запуска и до открытия чего-либо.
А поскольку комп современный, ни меня ни систему это не особо и колышит.
Пожалуй херовей лисы сеqчас только Опера
IE рулит по отстойности. Вообще - может глючит, что просто оперативки не хватает, у меня всего 1гБ стоит.