- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
zombobox, да если ты знаешь админа лично, нафига логи? звони-приезжай-выбивай :)
или ты не знал его лично?
zombobox, да если ты знаешь админа лично, нафига логи? звони-приезжай-выбивай :)
или ты не знал его лично?
знаю его, но сейчас он недоступен на звонки, приеду выбью конечно же если понадобится к таким мерам переходить, тем более там половина заработка всей пп моя.
знаю его, но сейчас он недоступен на звонки, приеду выбью конечно же если понадобится к таким мерам переходить, тем более там половина заработка всей пп моя.
Мда, жестко, тогда будем ждать ответа.
Конечно, обидно, что с форматором так получилось.
хм, то есть кодер виноват получается ? ) мож просто понял, что его школота имеет ? )
кстати, я вот не пойму одного - как "такая серьёзная ПП" без отдельного специально обученного одмина то существовала, в обязанности которого если не ежечасовые, то хоть 2-х разовые бэкапы всего делать, так как ПП и работает с чужими (адвертскими) деньгами
зы: зря ты этот последний лог выложил ) падонкафский слэнг от кого-угодно приемлю, но не от овнеров ПП ))
RFC2505 добавил 15.05.2010 в 00:13
зыы: а вообще-то, нужды в обсуждении сабжа, ровно как и в выкладывании лолшто-шных логов уже не вижу... все уже прекрасно знают настоящее имя овнера... почитайте другие форумы )
Тоже самое что и 123каш :(
Прошу никак не афилировать нас с ddcash. Ddcash - гондоны, которые всех прокатили на волне проблем с нами. Все наши проблемы, насколько мне известно, именно из-за них. По-моему, из диалога с их владельцем итак всё ясно. zombobox, который жопой за них впрягался, в итоге оказался крайним. Спрашивается, оно было нужно? Люди нарушали все мыслимые и немыслимые правила операторов сотовой связи. Что ещё можно было ожидать. А под шумок и нам поднасрали капитально.
Кому нужны данные ddcash - обращайтесь.
Люди нарушали все мыслимые и немыслимые правила операторов сотовой связи. Что ещё можно было ожидать.
При чём сдесь это? От биллинга их никто не отключал:
У нас с ними проблем нет никаких. Причина, по которой партнерам не выплатили средства, нам неизвестна.
Ну всё, похоже ddcash сдулся. Я лично больше ни на что не надеюсь.
zombobox-то свои деньги вернёт, а нам как быть?
Ситуцию иначе как «пи**ец» не назовёш. Просто нет слов. Потратил последние деньги на покупку трафика, более-менее нормально сконвертилось, и на тебе...
Впервые придёццо переводить с карточки на кипер, даже хостинг оплатить нечем... :(
Прошу никак не афилировать нас с ddcash. Ddcash - гондоны, которые всех прокатили на волне проблем с нами. Все наши проблемы, насколько мне известно, именно из-за них. По-моему, из диалога с их владельцем итак всё ясно. zombobox, который жопой за них впрягался, в итоге оказался крайним. Спрашивается, оно было нужно? Люди нарушали все мыслимые и немыслимые правила операторов сотовой связи. Что ещё можно было ожидать. А под шумок и нам поднасрали капитально.
Кому нужны данные ddcash - обращайтесь.
Данные не нужны, нужны деньги☝
ddcash.biz и 123cash скорее всего один человек - смысл гнать на друг друга?:) Вы вебмастерам деньги верните.
ddcash.biz и 123cash скорее всего один человек - смысл гнать на друг друга?:) Вы вебмастерам деньги верните.
Хорошо разыгранная комедия. Уже на вряд ли ddcash вернет партнерам деньги.