Партнёрская программа ddcash.biz - конверт 2008-го года снова реальность.

[Удален]

У 123cash выплата намечается.

Может и здесь админы пошевелятся?

DB
На сайте с 14.05.2010
0

Так вы уже догадались, что я и админ 123 тоже,

официально заявляю выплат НЕ БУДЕТ!!!

P.S. какие вы все навиные всё-таки.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
DDCаsh.biz:
Так вы уже догадались, что я и админ 123 тоже,
официально заявляю выплат НЕ БУДЕТ!!!

P.S. какие вы все навиные всё-таки.

не тупи, совсем не смешно так прикалываться над людьми. придет реальный админ все растолкует надеюсь.

[Удален]
SeinGeld:
не тупи, совсем не смешно так прикалываться над людьми. придет реальный админ все растолкует надеюсь.

ubl и ddcash.biz отсутствуют на форуме уже больше 2х дней, вот это странно🙅

[Удален]

ddcash.biz, ubl, почему-бы вам не объяснить что происходит? Сиди млять, и гадай на кофеной гуще - выплатят, не выплатят...

Наверное пора писать абузы на WMID, может тогда появятся.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
zombobox:
недоступен он, отписал биллингу, они вкурсе ситуации, и сказали пока он не выплатит всем средства за ту неделю за эту неделю пока платить ему не будут.

Подтверждаем. Мы следим за ситуацией. Пока не будет произведен расчет за прошлую неделю, новой выплаты от нас не последует.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
smsbil:
Подтверждаем. Мы следим за ситуацией. Пока не будет произведен расчет за прошлую неделю, новой выплаты от нас не последует.

отлично, но ведь проблем с вами у них нет? т.е. с биллингом. значит получается что что-то с тех. частью

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
SeinGeld:
отлично, но ведь проблем с вами у них нет? т.е. с биллингом. значит получается что что-то с тех. частью

У нас с ними проблем нет никаких. Причина, по которой партнерам не выплатили средства, нам неизвестна.

[Удален]
smsbil:
У нас с ними проблем нет никаких. Причина, по которой партнерам не выплатили средства, нам неизвестна.

Значит, либо кинули, либо что-то не так.

Скорее всего первый вариант🍿

V1
На сайте с 30.04.2008
158
zombobox:
dreamir знаю лично админа данного проекта и за него готов поручиться, сам лью на его пп большие суммы и в ком ком, а в нем уверен.

Обращайтесь к зомбобоксу, он поручался за них и знает админов лично. Спрашиваете у него :)

З.Ы. Хорошо что я не лил трафик сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий