Сохраненная копия

AV
На сайте с 12.04.2010
2
1534

Добрый день. Вопрос такой. Ради интереса посмотрел сохраненные копии большого объема страниц в Google, а следом ради чистоты эксперимента и в яндексе. Ситуация и там и там одинаковая.

Когда просматриваю сохраненные копии везде, где информация выводится по запросу к базе данных страницы в месте вывода контента из базы пустые, все текстовки, которые прописаны руками в файлах отображается, все что из базы тянется нет. Сам захожу и другие на страницы все отображается. В чем может быть причина? Какие исходные данные нужны, чтобы помочь мне найти правильное решение?

В роботсе индексация разрешена, мета тегами тоже разрешена.

Для примера вот страница

Годы войны - если на неё зайти информация видна, сморим её же в сохраненной копии googla пустая

Годы войны из гугла

причем если посмотреть тайтл сохраненной версии он отображается, а тайтлы тоже формируются запросами к базе.

Прошу помощи

voooz
На сайте с 12.01.2008
159

Херовый хостер - вероятнее всего, с ограничениями на количество запросов к базе (встречал такое на дешевых тарифах и бесплатных хостингах).

И объем не большой, у меня есть ИМ с страницами (код только считать) по 2,5 метра. Все прекрастно влезает и в гугл и в яндекс.

Из решений - в роботсе пропишите ограничение на скорость запросов поисковиков (в гугле вроде проще в Google Webmaster). И отсеките в том же роботсе ненужных ботов, иногда они так грузят сервер...

AV
На сайте с 12.04.2010
2

как бы на мастерхосте лежит все, нормальный хостер, вроде

дело в том, что я Google Webmaster стал пробовать

"Просмотреть как Googlebot"

и он действительно не видит контента, который тянется из базы

вопрос решился просто -) у меня скриптик был - учет поисковиков, которые шарятся по сайту и все их шпионские действия он писалв базу и там глюк, как только его исправил все нормально стало

Всем спасибо за сочувствие -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий