Снипет в выдаче. Индексация.

СШ
На сайте с 05.12.2013
40
359

Прописал новые тайтлы и дескрипшины на сайте. Прошло не меньше недели в выдаче до сих пор старые тайтлы и дескрипшини как в яндексе так и гугле , только пару новых выдаётся.

Вопрос.

1. Если в выдаче старые значения значит ли это что страница ещё не проиндексирована? Рядом с снипетом к примеру есть ссылка копия сохранённая например в яндексе если её окрыть там сохранена старая страница со старым содержимым.

2. правильно ли я считаю что снипет формируется на основе сохранённой страницы в поисковике?

3. Вытекает из первых 2 про индексацию. Я так понимаю 1 робот индексирует страницы, а вротой сохраняет их копии для пс. Как это осуществляется сразу после индексации меняется копия на сайте и соответственно снипет в выдаче или может пройти некоторое время пока второй робот загрузит страницу для пс.

Спасибо. Как то напрягает медленная индексация.

Сео студия СКАТ.BY (http://ckat.by) Контекстная реклама, продвижение сайтов
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
сергей ш:
Прошло не меньше недели

Это много по вашему?

Терпение...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
СШ
На сайте с 05.12.2013
40

на вопросы так и не ответили)

MP
На сайте с 12.04.2010
116
сергей ш:
Прописал новые тайтлы и дескрипшины на сайте. Прошло не меньше недели в выдаче до сих пор старые тайтлы и дескрипшини как в яндексе так и гугле , только пару новых выдаётся.
Вопрос.
1. Если в выдаче старые значения значит ли это что страница ещё не проиндексирована? Рядом с снипетом к примеру есть ссылка копия сохранённая например в яндексе если её окрыть там сохранена старая страница со старым содержимым.
2. правильно ли я считаю что снипет формируется на основе сохранённой страницы в поисковике?
3. Вытекает из первых 2 про индексацию. Я так понимаю 1 робот индексирует страницы, а вротой сохраняет их копии для пс. Как это осуществляется сразу после индексации меняется копия на сайте и соответственно снипет в выдаче или может пройти некоторое время пока второй робот загрузит страницу для пс.
Спасибо. Как то напрягает медленная индексация.

Следите за апдейтами яндекса и все будет!

Сниппет не всегда из дескрипшина роботом берется!

СШ
На сайте с 05.12.2013
40

да я в курсе откуда он берётся) хотелось бы узнать ответы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий