Никак не отмодерируют пост в "Сервисы и программы"

12
RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
1894

Никак не отмодерируют пост в "Сервисы и программы"

Пост был оставлен в четверг вечером. Отписывал модераторам топика, два раза на @ форума, никаких результатов. Кто-то может из живых модераторов помочь в этом вопросе. Спасибо.

RDS плагин для FF (Быстрый анализ seo показателей сайта) - http://www.recipdonor.com/bar/ (http://www.recipdonor.com/bar/) RDS API - десктопная программа для анализа seo показателей http://www.recipdonor.com/rds-api (http://www.recipdonor.com/rds-api)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

видимо ваш первый же пост с ссылкой, а это спам скорей всего...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
angr:
видимо ваш первый же пост с ссылкой, а это спам скорей всего...

Да мой первый пост с ссылок. Но если модераторы читают этот топик пусть проверят текст сообщения.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В который раз убеждаюсь в высочайшей квалификации авторов Akismet. Спамеров рубят снайперски.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
Lupus:
В который раз убеждаюсь в высочайшей квалификации авторов Akismet. Спамеров рубят снайперски.

Вы читали мой пост? что так говорите?

Изивините, не спамил на форумах, поэтому не в курсе был, что первый пост без ссылки надо добавлять.

Вопрос остается открытым. Жду кого-то из модераторов.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
RDS bar:
Вы читали мой пост? что так говорите?
Изивините, не спамил на форумах, поэтому не в курсе был, что первый пост без ссылки надо добавлять.

этим своим постом вы закрыли тему навсегда...

даже не удосужились посмотреть кто есть кто на форуме

VN
На сайте с 06.12.2008
184
RDS bar:

Ждите! Какая экспрессия, какой слог... Сколько высокомерия. Мы пали ниц.

И да, почитайте, внимательно почитайте список по ссылочке, которую предоставил angr.

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
angr:
этим своим постом вы закрыли тему навсегда...
даже не удосужились посмотреть кто есть кто на форуме

Я ознакомился с этим списком ранее. За данной веткой следят 4 модератора. Из них только 2м можно отправить сообщение, остальные закрыты, что я и сделал, но ответа не получил.

Ждите! Какая экспрессия, какой слог... Сколько высокомерия. Мы пали ниц.

Причем тут высокомерие. Отписал топик, жду модерации долго. На отправленные сообщения модераторы не отвечают. Куда писать еще не знаю. Поэтому в раздел "Работа форума" оставил сообщение.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать, не нужно бабушку просить: "Прочти, пожалуйста, прочти". (с)

Так, зайдем с другой стороны. Поиграем в игру.

В ветке отписались 4 персоны. ТС отпадает сразу, он ищет модераторов. Ау.

У angr стоит под ником "Академик", академик может быть модератором? Может, но angr пришел на помощь первым, предсказал развитие событий.

Отписалась странная тетка Vita-Nika, но у нее стоит под ником странное имя Виталина, toro. Бред, что-то не то.

И написал еще один человек, у него стоят странные слова под ником - "Bloody moderator". Они что-то напоминают, но не могу до конца понять. Блондинго.

RDS bar, только вы можете помочь решить эту головоломку...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

RDS bar, такого уг приходит на форум ежедневно мегабайтами 100500 сообщений, и блокируется скриптом антиспама, а вручную его(спам) читать никто не будет. Или вы читаете спам? тогда мне вас искренне жаль.

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
Jefa:
RDS bar, такого уг приходит на форум ежедневно мегабайтами 100500 сообщений, и блокируется скриптом антиспама, а вручную его(спам) читать никто не будет. Или вы читаете спам? тогда мне вас искренне жаль.

Ура модератор! Спасибо за ответ. Я уже понял приблизительно ситуацию. Буду просить знакомых создать топик. Действительно тяжело достучаться до поддержки. Я отправил 2 сообщения в саппорт на @ и 3 раза писал администраторам раздела, у кого открыт доступ. Это с четверга. Навряд ли спамеры так заморачивались бы.

Jefa спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий