- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не отмодерируют пост в "Сервисы и программы"
Пост был оставлен в четверг вечером. Отписывал модераторам топика, два раза на @ форума, никаких результатов. Кто-то может из живых модераторов помочь в этом вопросе. Спасибо.
видимо ваш первый же пост с ссылкой, а это спам скорей всего...
видимо ваш первый же пост с ссылкой, а это спам скорей всего...
Да мой первый пост с ссылок. Но если модераторы читают этот топик пусть проверят текст сообщения.
В который раз убеждаюсь в высочайшей квалификации авторов Akismet. Спамеров рубят снайперски.
В который раз убеждаюсь в высочайшей квалификации авторов Akismet. Спамеров рубят снайперски.
Вы читали мой пост? что так говорите?
Изивините, не спамил на форумах, поэтому не в курсе был, что первый пост без ссылки надо добавлять.
Вопрос остается открытым. Жду кого-то из модераторов.
Вы читали мой пост? что так говорите?
Изивините, не спамил на форумах, поэтому не в курсе был, что первый пост без ссылки надо добавлять.
этим своим постом вы закрыли тему навсегда...
даже не удосужились посмотреть кто есть кто на форуме
Ждите! Какая экспрессия, какой слог... Сколько высокомерия. Мы пали ниц.
И да, почитайте, внимательно почитайте список по ссылочке, которую предоставил angr.
этим своим постом вы закрыли тему навсегда...
даже не удосужились посмотреть кто есть кто на форуме
Я ознакомился с этим списком ранее. За данной веткой следят 4 модератора. Из них только 2м можно отправить сообщение, остальные закрыты, что я и сделал, но ответа не получил.
Причем тут высокомерие. Отписал топик, жду модерации долго. На отправленные сообщения модераторы не отвечают. Куда писать еще не знаю. Поэтому в раздел "Работа форума" оставил сообщение.
Как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать, не нужно бабушку просить: "Прочти, пожалуйста, прочти". (с)
Так, зайдем с другой стороны. Поиграем в игру.
В ветке отписались 4 персоны. ТС отпадает сразу, он ищет модераторов. Ау.
У angr стоит под ником "Академик", академик может быть модератором? Может, но angr пришел на помощь первым, предсказал развитие событий.
Отписалась странная тетка Vita-Nika, но у нее стоит под ником странное имя Виталина, toro. Бред, что-то не то.
И написал еще один человек, у него стоят странные слова под ником - "Bloody moderator". Они что-то напоминают, но не могу до конца понять. Блондинго.
RDS bar, только вы можете помочь решить эту головоломку...
RDS bar, такого уг приходит на форум ежедневно мегабайтами 100500 сообщений, и блокируется скриптом антиспама, а вручную его(спам) читать никто не будет. Или вы читаете спам? тогда мне вас искренне жаль.
RDS bar, такого уг приходит на форум ежедневно мегабайтами 100500 сообщений, и блокируется скриптом антиспама, а вручную его(спам) читать никто не будет. Или вы читаете спам? тогда мне вас искренне жаль.
Ура модератор! Спасибо за ответ. Я уже понял приблизительно ситуацию. Буду просить знакомых создать топик. Действительно тяжело достучаться до поддержки. Я отправил 2 сообщения в саппорт на @ и 3 раза писал администраторам раздела, у кого открыт доступ. Это с четверга. Навряд ли спамеры так заморачивались бы.
Jefa спасибо.