Как Вам понравилось новое введение Бегуна?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
1428

Бегун ставит объявления по ндексу эффективности ,увидеть стоимость клика конкурентов не возможно ! Компания получается дороже:madd:

Параметр, характеризующий эффективность каждого отдельного объявления в системе «Бегун».

«И» рассчитывается на основании величины установленной рекламодателем ставки, текущего значения «Эффективного CTR» объявления и других показателей, связанных с параметрами размещения данного объявления.

А какое ваше мнения об ранжировании объявлений по ндексу эффективности?

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Если честно, не совсем понял что такое индекс эффективности?

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

vbz, что-то я такое не слышал, это типа планы или что?

насколько понял из написанного, стоимост клика будет варьироваться в зависимости от СТР объявления? есть это так, не вижу ничего плохого - нужно защищать интересы не только рекламодателей, но и вебмастеров-партнеров

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
V
На сайте с 25.02.2003
176

Когда я об этом сказал 2 недели назад, народ даже не почесался.

/ru/forum/46962

Похоже тут мало кто знает, что рекламу можно за деньги размещать :)

А кто знает, тот молча читает "мексиканские страсти" вокруг нахождения в топе ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
MaSOO:
Если честно, не совсем понял что такое индекс эффективности?

Раньше Бегун показывал стоимость клика конкурента , у кого больше стоимость тот и выше потом ввел идекс эффективности и не показывает стоимость клика . Не удобно корректировать стоимость клика.

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Так можно подобрать примерно, если объявления появляються сразу. У них по-моемку в мембарке свроей есть возможность смотреть позиуцию по ключевикам. Только вот не знаю, эта инфомация онлайн или нет?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
<BOBER-3>:
vbz, что-то я такое не слышал, это типа планы или что?
насколько понял из написанного, стоимост клика будет варьироваться в зависимости от СТР объявления? есть это так, не вижу ничего плохого - нужно защищать интересы не только рекламодателей, но и вебмастеров-партнеров

Где тут забота о вебмастеров-партнеров , я например не буду добавлять новый проект в бегун , без стоимости клика очень неудобно настраивать компанию.Я зв то что бы был их индекм эфективности , но и была видна стоимость клика!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

vbz, А знаете, у меня уже год не выветривается из отчёта запах того, что бегун показывает стоимость клика конкурента не просто X - стоимость, а домножает её на коэфицент или ещё как-то...

Уж больно разные он их покаывает по одному ключевому слову двум разным аккаунтам...

Теперь всё ещё проще, когда ты в принципе, не можешь понять зависимосить позиции, от активности конкурентов...

Сказка - не жизнь...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Сказка - не жизнь... Для Бегуна ,то как спец позиция в Директе

ты в Ж а Я и Бегун в шоколаде!

J
На сайте с 28.11.2005
46

Я и Б опять продают показы (по идее).

Цена= клики/ctr*k

Ctr=клики/показы

=> подставляем

Цена = показы * k

Имхо, не совсем честно как-то получается

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий