- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун ставит объявления по ндексу эффективности ,увидеть стоимость клика конкурентов не возможно ! Компания получается дороже:madd:
Параметр, характеризующий эффективность каждого отдельного объявления в системе «Бегун».
«И» рассчитывается на основании величины установленной рекламодателем ставки, текущего значения «Эффективного CTR» объявления и других показателей, связанных с параметрами размещения данного объявления.
А какое ваше мнения об ранжировании объявлений по ндексу эффективности?
Если честно, не совсем понял что такое индекс эффективности?
vbz, что-то я такое не слышал, это типа планы или что?
насколько понял из написанного, стоимост клика будет варьироваться в зависимости от СТР объявления? есть это так, не вижу ничего плохого - нужно защищать интересы не только рекламодателей, но и вебмастеров-партнеров
Когда я об этом сказал 2 недели назад, народ даже не почесался.
/ru/forum/46962
Похоже тут мало кто знает, что рекламу можно за деньги размещать :)
А кто знает, тот молча читает "мексиканские страсти" вокруг нахождения в топе ;)
Если честно, не совсем понял что такое индекс эффективности?
Раньше Бегун показывал стоимость клика конкурента , у кого больше стоимость тот и выше потом ввел идекс эффективности и не показывает стоимость клика . Не удобно корректировать стоимость клика.
Так можно подобрать примерно, если объявления появляються сразу. У них по-моемку в мембарке свроей есть возможность смотреть позиуцию по ключевикам. Только вот не знаю, эта инфомация онлайн или нет?
vbz, что-то я такое не слышал, это типа планы или что?
насколько понял из написанного, стоимост клика будет варьироваться в зависимости от СТР объявления? есть это так, не вижу ничего плохого - нужно защищать интересы не только рекламодателей, но и вебмастеров-партнеров
Где тут забота о вебмастеров-партнеров , я например не буду добавлять новый проект в бегун , без стоимости клика очень неудобно настраивать компанию.Я зв то что бы был их индекм эфективности , но и была видна стоимость клика!
vbz, А знаете, у меня уже год не выветривается из отчёта запах того, что бегун показывает стоимость клика конкурента не просто X - стоимость, а домножает её на коэфицент или ещё как-то...
Уж больно разные он их покаывает по одному ключевому слову двум разным аккаунтам...
Теперь всё ещё проще, когда ты в принципе, не можешь понять зависимосить позиции, от активности конкурентов...
Сказка - не жизнь...
Сказка - не жизнь... Для Бегуна ,то как спец позиция в Директе
ты в Ж а Я и Бегун в шоколаде!
Я и Б опять продают показы (по идее).
Цена= клики/ctr*k
Ctr=клики/показы
=> подставляем
Цена = показы * k
Имхо, не совсем честно как-то получается