- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"...Порядок вывода объявлений по убывания «Ставок» будет изменен 1 мая 2006 года: объявления будут выводиться в порядке убывания «Индекса Эффективности»..."
интересно - где будет изменен этот порядок?
Бегун пытается приблизиться к Гуглю и Директу - скрыть "ценник" на ставки соседей по выдаче и т.о. я буду больше тратить?
Правда у Гугля и Директа есть "ротация" за минимальную цену...
ближе к ночи получил рассылку, все понял...
итак - у кого есть рабочие читы, чтоб накликивать эффективность объявлениям?
Откуда инфа ?
На бегуне про это ни слова:
http://www.begun.ru/news/?SESSION=95812cf83f16d897f14b4a873c15284e
сначала увидел в окошке "просмотр конкурентов" объявление
а вчера получил по е-мейл их рассылку, где прям так и писано, что необязательно иметь бОльшую ставку, чтобы быть первее конкурнтов.
Наверное это у них где-то на сайте есть, но я не люблю тот сайт -запутан он, потому и ссылку не дам(не со зла, а лень искать)
Segey,
ну так не бывает, чтоб на несколько е-мейлов, причем у 3-х человек пришла расслыка и была неправдой :)
хотя м.б. их взломали?
Бегун пытается приблизиться к Гуглю и Директу - скрыть "ценник" на ставки соседей по выдаче и т.о. я буду больше тратить?
Не думаю, что придется больше тратить, речь идет, вероятно, о влиянии CTR на цену - как это есть в Яндексе. Как правило, это приводит к повышению качества размещений.
Не думаю, что придется больше тратить, речь идет, вероятно, о влиянии CTR на цену - как это есть в Яндексе. Как правило, это приводит к повышению качества размещений.
речь о "спецразмещении" в Яндекс.Директе?
Сегодня наблюдал(в меру сил и неспециально, а просто по ходу) за этим коэффициентом у Бегуна. Так уж получилось, что ставка была 22 цента, а впереди нее стояли ставки по 20 центов, если ранжировать по-новому.
Тут это вроде бы немного в деньгах, но 10%
Аналогично. Сегодня заместил что некоторые мои объявления ценой в 30 центов выше объявлений за 34 цента. Мелочь, а приятно :)
А плохо это тем, что это заставляет писать бросские, немного привирающие, обьявления, которые повышают CTR для сети, но зачастую снижают эфективность самих кликов.
А плохо это тем, что это заставляет писать бросские, немного привирающие, обьявления, которые повышают CTR для сети, но зачастую снижают эфективность самих кликов.
Это не совсем так!
В свое время я делал так: Создам рекламную компанию для сайта посвященного хостингу, окучу кучу тематик в которых цена бида минимальна (при этом рекламодатель который показывал целевую рекламу опускался ниже меня)... страдали все: я, т.к. не знал что нецелевая аудитория приносит минимум продажь; партнер бегуна и сам бегун т.к. по моему объявлению кликало минимум людей; и рекламодатель который до меня показывал тематическое объвление.