- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте, дорогие форумчане!
Я начинающий верстальщик. С удовольствием возьмусь за не сложную верстку сайта(psd маект -> html/css) для получения опыта и накопления портфолио. Гарантирую качественный, кросбраузерный, валидный и комментированный(по желанию) код и соответствие стандартам W3C. Ну и конечно же жду ваши отзывы о проделанной работе в этом топике!
Стучитесь в icq: 4/нуль/8/два/61/два/38
... или в личку
Отдал ТС макет для работы, на выходе получил вполне приличную верстку, были учтены мои просьбы и извращения (ну например мне нужно было что сайт корректно отображался в 6 ослике). На выходе получил кросбраузерную верстку, код валидный, но ессно нет предела совершенству (некоторые классы можно было бы и объединить, тем самым уменьшим их кол-во). Хотя ТС так и написал что учиться)
Большое спасибо, удачи в дальнейшей работе!
Знаком с Levhik , заказывал у него верстку для мед. портала.
Получил хороший валидный код, правильно отображающийся в всех требуемых мной браузерах.
Подправил небольшие недочеты на исходнике под требуемые мной. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Свободен для работы !
Заказывал у ТС верстку макета. Он даже согласился сделать его под cms joomla. Так как сказал что все равно собирался практиковаться верстать под CMS. Сделал качественно, сайт открывается во всех браузерах одинаково. Даже помог залить и настроить его на хостинге. Очень грамотно и терпеливо объяснял мне все тонкости работы и отвечал на вопросы. Сейчас сайт работает. Очень доволен работой, остались только хорошие впечатления от работы с ТС. Думаю эта работа займет достойное место в портфолио.