- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платон ответил - развивайте, наполняйте, бла-бла бла... И всё.
============
Просто Яндекс забил. Ну, а я в ответ тоже. Вчера вернули в индекс весь.
Если учесть посты других людей, связанные с возвратом в индекс - алгоритм модифицируется.
Он важен, но некоммерческий. Это блог моего младшего сына.
====================
====================
То есть, обновлений за пять месяцев было штук 10, не больше. Показатели нулевые. Вернулся.
Уверен, что это не АГС. Смотрите в поиске по блогам. Яндекс выкидывает блоги из основной выдачи и размещает их там.
Мой блог
...
Вчера вернулся. На нём вообще ничего не менялось и ни одной статьи не добавилось за последние три месяца.
Как я уже писал, ищите в выдаче при "Поиск по блогам".
А вот самый трастовый (ТИЦ160, PR4, ЯК, ДМОЗ), регистрация 2004 года, сайт автомобильной тематики, ежемесячно обновляемый, контент оригинальный - по прежнему зафильтрован, две страницы в индексе.
==================
Причины попадания - загадка.
Проверить оригинальность текста. Показать кому-нибудь здесь. Не найдут причин серьезных - написать Платону.
Если сайт нормальный, то за 2 недели легко возвращается по письму. На сайте даже ничего не делается после возвращения. Повторно не улетает....
Улетает, но не стазу - факт.
Указывайте, что из себя сайт представляет. Одно дело ГС с неуником попал под фильтр, другое дело СДЛ с уникальным контентом.
Да глюк, большинство сайтов обратно через ап выпадают.
Особенность фильтра.
Kislov добавил 23.04.2010 в 02:43
связанные с возвратом в индекс - алгоритм модифицируется.
Порой без вмешательства со стороны.
Скажите, пожалуйста, почему варезники не улетают под фильтр? Я давненько (месяца три) наблюдаю за нулевой площадкой с тысячей страниц в индексе, которая до сих пор себя не плохо чувствует, контент там - тупой копипаст.
Тоже был массовый выполз сеток из под АГСа 20 числа. Причем срок давности АГС у всех сайтов разный. Ничего не делалось, все как было так и было уже почти 4 года. За эти 4 года на каждом сайте страницы уползали группами и постепенно, вплоть до остатка в индексе 6-10 корневых страниц.
Одно дело ГС с неуником попал под фильтр, другое дело СДЛ с уникальным контентом.
Мда? а в чем разница, если этот самый ГС с неуником и СДЛ с уником имеют равноценные нарушения? Или вы считаете, что механизм будет действовать по принципу "ты СДЛ - тебе зачтется"!? :)
если этот самый ГС с неуником и СДЛ с уником имеют равноценные нарушения?
Например, какие? И за что, по-вашему, данный фильтр накладывается?
Или вы считаете, что механизм будет действовать по принципу "ты СДЛ - тебе зачтется"!?
Принцип построения поисковых систем в чем заключается?
Например, какие? И за что, по-вашему, данный фильтр накладывается?
Ну, например seo-ссылки!? 😂 и как уже неоднократно рассматривался вопрос определений ГС и СДЛ - для каждого человека эти понятия неоднозначны. Не уникальный контент может быть знаменателем качества и полезности сайта? Маловероятно. Все остальное на вкус и цвет...
Принцип построения поисковых систем в чем заключается?
Причем здесь "Принцип построения поисковых систем"!? :) Если вы о целях механизма под названием АГС, основные задачи расписаны группой пролетарского гнева.
Скажите, пожалуйста, почему варезники не улетают под фильтр? Я давненько (месяца три) наблюдаю за нулевой площадкой с тысячей страниц в индексе, которая до сих пор себя не плохо чувствует, контент там - тупой копипаст.
Каждый день новый копи-паст? :)
ТС, вы не один такой счастливчик, и судя по всему это не ваша заслуга. У меня сайт, также, 5 месяцев без сдвигов, но теперь ап 2к страниц, а на следующий снова 7стр
Ттт, чтобы не сайт не попал под него снова, как часто бывает у яши.
Смотрите форум 🤣
Еще как улетают. Пачками. Так же, как кинозалы "онлайн" на ворованном DLE. То, что не улетел какой-то конкретный ни о чем не говорит. "варезник" и "копипаст" - скорее не критерии отбора фильтровать/не фильтровать. Нужна совокупность признаков.