отношение гугла к днс

123
novirus
На сайте с 26.05.2008
41
webcat:
никак не влияет. Главное - для кого контент
У меня блог тоже хостится в Германии, но находят его - в России ;)

Внимательно читайте топик, а потом бросайтесь фразами. Есть принципиальная разница между DNS и hosting серверами.

Ваш сайт найдут и в Зимбабве, вопрос на какой позиции он там будет.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

maxjoin - вы ответ читали?

Ещё раз

Регистрация - регистрант сидит в россии

хостинг другрй и сидит в германии.

нет никакой разницы

Внимательно читайте топик, а потом бросайтесь фразами. Есть принципиальная разница между DNS и hosting серверами.

Это вы что-то не понимаете

каждый провайдер устанавливает какой DNS сервер используется.

Но для гугля - это всё равно

[Удален]

maxjoin добавил 20.04.2010 в 16:12

webcat:
каждый провайдер устанавливает какой DNS сервер используется.
Но для гугля - это всё равно

вы это где то прочитали, откуда такая уверенность?

по логике гугл должен обращать внимание на это

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
maxjoin
вы это где то прочитали, откуда такая уверенность?

maxjoin - опыт. Просто опыт

Простейший пример мой блог - не буду приводить клентов как пример

Зарегестрирован через российскую контору, позволяющую своё разрешение ДНС и перезд на другой хостинг

хостится в Германии со своими указанными разрешениями

Перезжала уже на новый хостинг - более быстрый, на котором тоже были указаны свои разрешения

И никаких проблем. Чётко Гуголь определил что и куда

[Удален]
webcat:
maxjoin - опыт. Просто опыт
Простейший пример мой блог - не буду приводить клентов как пример

Зарегестрирован через российскую контору, позволяющую своё разрешение ДНС и перезд на другой хостинг

хостится в Германии со своими указанными разрешениями
Перезжала уже на новый хостинг - более быстрый, на котором тоже были указаны свои разрешения

И никаких проблем. Чётко Гуголь определил что и куда

все равно недопонимаю, вы указали на русском днс что будете использовать днс хостинга или прописали в русском днс ip адреса хостинга

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
maxjoin -
все равно недопонимаю, вы указали на русском днс что будете использовать днс хостинга или прописали в русском днс ip адреса хостинга

а я не понимаю вашего вопроса и вашей проблемы :(

Просто посмотрите, как работают хостин провайдеры или почитайте здесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Регистратор русский, днс русский, хостинг русский, владелец домена из России, язык сайта английский, тематика американская. В топах с американского ip по коммерческим миллионникам стоит долго и нудно. Не вижу ни какого влияния.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Влияние на выдачу может быть опосредованным через скорость загрузки сайта, которая уже становится фактором ранжирования для Гугла. Если даже такого влияния нет, то это не повод так плохо относится к своим пользователям и гонять их запрос к сайту через Россию. Есть много он-лайновых инструментов, которые позволяют измерить скорость доступа к сайту (включая отдельно DNS-запрос). Посмотрите, будет ли достаточная выгода от размещения DNSа ближе к людям.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
enivid:
Влияние на выдачу может быть опосредованным через скорость загрузки сайта, которая уже становится фактором ранжирования для Гугла.

Так и хочется добавить... очень не значительным фактором ранжирования. Уже обсуждали это.

[Удален]
Sower:
Регистратор русский, днс русский, хостинг русский, владелец домена из России, язык сайта английский, тематика американская. В топах с американского ip по коммерческим миллионникам стоит долго и нудно. Не вижу ни какого влияния.

Регистратор русский, днс русский, хостинг американский, владелец домена из России, язык сайта английский, тематика американская.

;; ANSWER SECTION:

site.com. 3600 IN A 216.234.246.150

;; AUTHORITY SECTION:

site.com. 3600 IN NS ns3.imena.com.ua.

site.com. 3600 IN NS ns2.imena.com.ua.

site.com. 3600 IN NS ns1.imena.com.ua.

;; ADDITIONAL SECTION:

ns1.imena.com.ua. 3486 IN A 195.39.196.43

ns2.imena.com.ua. 2473 IN A 188.40.253.34

ns3.imena.com.ua. 3486 IN A 88.81.249.200

вот что я имею ввиду

сайт в америке, а ns сервера в снг

maxjoin добавил 20.04.2010 в 21:44

webcat:
а я не понимаю вашего вопроса и вашей проблемы :(

Просто посмотрите, как работают хостин провайдеры или почитайте здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS

из вики вытекает следующее

Предположим, мы набрали в браузере адрес ru.wikipedia.org. Браузер спрашивает у сервера DNS: «какой IP-адрес у ru.wikipedia.org»? Однако, сервер DNS может ничего не знать не только о запрошенном имени, но даже обо всём домене wikipedia.org. В этом случае сервер обращается к корневому серверу — например, 198.41.0.4. Этот сервер сообщает — «У меня нет информации о данном адресе, но я знаю, что 204.74.112.1 является ответственным за зону org.» Тогда сервер DNS направляет свой запрос к 204.74.112.1, но тот отвечает «У меня нет информации о данном сервере, но я знаю, что 207.142.131.234 является ответственным за зону wikipedia.org.» Наконец, тот же запрос отправляется к третьему DNS-серверу и получает ответ — IP-адрес, который и передаётся клиенту — браузеру.

получаеться гугл гуляет по DNS сервера пока не найдет ip моего домена, а находит он на ру днс серверах, как он отнесется к этому

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий