Kinomoney.net. Открыта анти-кризисная кино-партнёрка!

1 234
[Удален]
korner:
Домен верно подобран Kinomoney.net

жжешь😂

да, пока ребятам пока делать нечего

KM
На сайте с 11.02.2010
3
Igoor:
"Сыроват" пока, что шоп и сама партнёрка, из минусов:
1. Промо - где промо? Почему нужно оставлять заявки? Разве не ясно, что промо необходимо?
Нет даже возможности (или я её не нашёл) лить на конкретный фильм - внутряк в данном случае.

Да, промо в данный момент на стадии внедрения.

Igoor:
2. Движок - часть трафа уйдёт в никуда, у меня сайт загружался с минуту.

Ну это уж вы загнули..)

Igoor:
3. Дизайн - зачем ротирующаяся шапка?

Пользователь видит узнаваемые постеры и у него создаётся впечатление, что он уже знаком с сайтом.:)

Igoor:
Топ 10 - не видны подписи к фильмам. Обложки не оптимизированы, подписи не заметны (хоть жирным их, что ли выделите). Уберите бэк у жанров - и так дизайн перегружен графикой.

Ок, кто ещё считает, что нужно убрать бэк у жанров?

Igoor:
4. Форма оплаты - внутренняя составляющая кошмарна, сетка с тарифами напоминает экселевский документ - пожалейте юзеров, посмотрите как на других пп оформлено.

За конструктивную критику - респект 🚬

KinoMoney.net добавил 21.04.2010 в 18:16

JimBim:
как по мне, партнерка на твердую троечку, есть и плюсы, но и минусов многовато...
- вот вы зайдите на платники конкурентов и посмотрите, насколько хотя бы общий дизайн отличается - ваш значительно устарел, если так можно сказать
- неудобная навигация на платнике, пользователь будет тыкаться бесполезно и в конце концов какой-то процент платежесоспобных уйдет с сайта
- вряд ли к вам с тизеров будут лить, так как с одной смс и такими расценками почти не выгодно
- в общем, если принимать во внимание положение вещей в данном сегменте рынка на данный момент, то пока есть лучшие решения для вебмастеров, как с 1, так и тройной авторизацией... но зато вам есть куда расти, набираться опыта. Удачи:)

Пока настроена система требующая одну смс авторизацию на разные номера, однако планируется возможность настройки различного кол-ва смс, + для желающих платник с фэйковыми фильмами.

korner:
Домен верно подобран Kinomoney.net

Пока не доменов в зоне .est' 🚬

block111
На сайте с 05.04.2010
84

KinoMoney.net, я бы Вам сказал - берите пример с dirmovie в дизайне, в навигации, и т.д. Сетка неудобно построена это да..

Вообщем.. надо работать еще.. =)

K
На сайте с 06.02.2010
4
KinoMoney.net:

Пока не доменов в зоне .est' 🚬

Я не думаю что смена домена поможет. 🍿

korner добавил 21.04.2010 в 20:07

block111:
KinoMoney.net, я бы Вам сказал - берите пример с dirmovie в дизайне, в навигации, и т.д. Сетка неудобно построена это да..
Вообщем.. надо работать еще.. =)

Не надо не на кого смотреть 🚬 нужно делать что то свое ☝

LA
На сайте с 01.10.2008
212

А как у кого с конвертом?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
KM
На сайте с 11.02.2010
3

Итак друзья, мы постоянно работаем над улучшением партнёрской программы:

Основные доработки:

- Добавлены дорелизные фильмы.

- Изменена система оплаты, теперь пользователю предлагается с номера для оплаты, стоимость указана только на сайте биллинга.

- Новый биллинг.

- Возможность лить на конкретный фильм.

- База фильмов в xml формате.

Также сделано множество мелких доработок

Тестируем и зарабатываем вместе с нами!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Кто тестировал партнерку, хотя бы с 10к в день трафа, как конверт? Светаните статой, кому не жалко. Если есть такие, конечно.

B
На сайте с 23.04.2010
1
muratti:
хотя бы с 10к в день трафа

:))))

10к нету, ну как говорится чем богаты тем и рады, стата в рублях, траф с тизеров )

jpg 6myIEWN5FkmpMhmqav5jHA.jpg
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Прям как на bitcash или покойные ddcash, 123cash

Гугл
KY
На сайте с 19.06.2007
43
Blacx:
10к нету, ну как говорится чем богаты тем и рады, стата в рублях, траф с тизеров )

с тизеров нет такого конверта в "кино".

nothing personal. just business
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий