- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас все скачивают кино бесплатно, поэтому думаю что эта партнерка невыгодная
KinoMoney.net, Вы лучше расскажите какое кол-во фильмов у вас в базе? Предусмотрен ли выбор тарифов для пользователя? Какова скорость скачивания? Сколько смс нужно отправить, чтобы получить доступ к контенту? Сколько составляет базовый процент отчислений и в каких случаях он повышается до 85%?
На сайте сейчас более 3-х Тб контента + постоянно добавляется. Файлы лежат на выделенном сервере с портом подключения 100Mbps, что касается скорости - прикладываю скрин, это на 17 Мб/c
Смс авторизация требуется одна :)
Первые две недели базовый процент всем мастерам высталвяется 80%, при большом кол-ве качественного трафика повышается до 85%.
сейчас все скачивают кино бесплатно, поэтому думаю что эта партнерка невыгодная
Ага, бесплатно 🍿 только откуда конверт на партнёрках - непонятно :)
Ага, бесплатно 🍿 только откуда конверт на партнёрках - непонятно :)
Конверт оттуда, что не все умеют пользоваться торрентами или хотят париться с ФО, некоторые, к нашей радости, умеют только посылать смс 😂
Да чтож это такое, вы либо отключите потверждение по емейлу, либо настройте свой смтп сервер, регестрировался на 2 разных мыла не куда нечего не пришло... Уже и желание с вами работать пропало, если такую мелочь настроить не могут, то как остальное работает то?
Кому не приходит мыло стучите в асю: 3994-нуль-7874, заодно и пообщаемся.
"Сыроват" пока, что шоп и сама партнёрка, из минусов:
1. Промо - где промо? Почему нужно оставлять заявки? Разве не ясно, что промо необходимо?
Нет даже возможности (или я её не нашёл) лить на конкретный фильм - внутряк в данном случае.
2. Движок - часть трафа уйдёт в никуда, у меня сайт загружался с минуту.
3. Дизайн - зачем ротирующаяся шапка? Топ 10 - не видны подписи к фильмам. Обложки не оптимизированы, подписи не заметны (хоть жирным их, что ли выделите). Уберите бэк у жанров - и так дизайн перегружен графикой.
4. Форма оплаты - внутренняя составляющая кошмарна, сетка с тарифами напоминает экселевский документ - пожалейте юзеров, посмотрите как на других пп оформлено.
как по мне, партнерка на твердую троечку, есть и плюсы, но и минусов многовато...
- вот вы зайдите на платники конкурентов и посмотрите, насколько хотя бы общий дизайн отличается - ваш значительно устарел, если так можно сказать
- неудобная навигация на платнике, пользователь будет тыкаться бесполезно и в конце концов какой-то процент платежесоспобных уйдет с сайта
- вряд ли к вам с тизеров будут лить, так как с одной смс и такими расценками почти не выгодно
- в общем, если принимать во внимание положение вещей в данном сегменте рынка на данный момент, то пока есть лучшие решения для вебмастеров, как с 1, так и тройной авторизацией... но зато вам есть куда расти, набираться опыта. Удачи:)
Кому не приходит мыло стучите в асю: 3994-нуль-7874, заодно и пообщаемся.
Стучал, общались, узнал что то что мне надо нету, но скоро будет на подходе, просил активировать акаунты, до сих пор -
Вы не подтвердили регистрацию
Спасибо за сотрудничество может удалить мой акаунт, хотя он все равно удалится наверное, зарегестрируюсь возможно месяца через 3, когда выличит свои детские болезни.
Домен верно подобран Kinomoney.net