Kinomoney.net. Открыта анти-кризисная кино-партнёрка!

123 4
F2
На сайте с 20.04.2010
22

сейчас все скачивают кино бесплатно, поэтому думаю что эта партнерка невыгодная

Онлайн школа Бизнес успеха от Довганя !!! (http://clck.ru/29cD)
KM
На сайте с 11.02.2010
3
LovelAss:
KinoMoney.net, Вы лучше расскажите какое кол-во фильмов у вас в базе? Предусмотрен ли выбор тарифов для пользователя? Какова скорость скачивания? Сколько смс нужно отправить, чтобы получить доступ к контенту? Сколько составляет базовый процент отчислений и в каких случаях он повышается до 85%?

На сайте сейчас более 3-х Тб контента + постоянно добавляется. Файлы лежат на выделенном сервере с портом подключения 100Mbps, что касается скорости - прикладываю скрин, это на 17 Мб/c

Смс авторизация требуется одна :)

Первые две недели базовый процент всем мастерам высталвяется 80%, при большом кол-ве качественного трафика повышается до 85%.
jpg 1011.jpg
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
fxstart2012:
сейчас все скачивают кино бесплатно, поэтому думаю что эта партнерка невыгодная

Ага, бесплатно 🍿 только откуда конверт на партнёрках - непонятно :)

KM
На сайте с 11.02.2010
3
kadaber-baber:
Ага, бесплатно 🍿 только откуда конверт на партнёрках - непонятно :)

Конверт оттуда, что не все умеют пользоваться торрентами или хотят париться с ФО, некоторые, к нашей радости, умеют только посылать смс 😂

W
На сайте с 10.05.2009
114

Да чтож это такое, вы либо отключите потверждение по емейлу, либо настройте свой смтп сервер, регестрировался на 2 разных мыла не куда нечего не пришло... Уже и желание с вами работать пропало, если такую мелочь настроить не могут, то как остальное работает то?

KM
На сайте с 11.02.2010
3

Кому не приходит мыло стучите в асю: 3994-нуль-7874, заодно и пообщаемся.

I
На сайте с 13.08.2007
99

"Сыроват" пока, что шоп и сама партнёрка, из минусов:

1. Промо - где промо? Почему нужно оставлять заявки? Разве не ясно, что промо необходимо?

Нет даже возможности (или я её не нашёл) лить на конкретный фильм - внутряк в данном случае.

2. Движок - часть трафа уйдёт в никуда, у меня сайт загружался с минуту.

3. Дизайн - зачем ротирующаяся шапка? Топ 10 - не видны подписи к фильмам. Обложки не оптимизированы, подписи не заметны (хоть жирным их, что ли выделите). Уберите бэк у жанров - и так дизайн перегружен графикой.

4. Форма оплаты - внутренняя составляющая кошмарна, сетка с тарифами напоминает экселевский документ - пожалейте юзеров, посмотрите как на других пп оформлено.

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

как по мне, партнерка на твердую троечку, есть и плюсы, но и минусов многовато...

- вот вы зайдите на платники конкурентов и посмотрите, насколько хотя бы общий дизайн отличается - ваш значительно устарел, если так можно сказать

- неудобная навигация на платнике, пользователь будет тыкаться бесполезно и в конце концов какой-то процент платежесоспобных уйдет с сайта

- вряд ли к вам с тизеров будут лить, так как с одной смс и такими расценками почти не выгодно

- в общем, если принимать во внимание положение вещей в данном сегменте рынка на данный момент, то пока есть лучшие решения для вебмастеров, как с 1, так и тройной авторизацией... но зато вам есть куда расти, набираться опыта. Удачи:)

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
W
На сайте с 10.05.2009
114
KinoMoney.net:
Кому не приходит мыло стучите в асю: 3994-нуль-7874, заодно и пообщаемся.

Стучал, общались, узнал что то что мне надо нету, но скоро будет на подходе, просил активировать акаунты, до сих пор -

Авторизация
Вы не подтвердили регистрацию

Спасибо за сотрудничество может удалить мой акаунт, хотя он все равно удалится наверное, зарегестрируюсь возможно месяца через 3, когда выличит свои детские болезни.

K
На сайте с 06.02.2010
4

Домен верно подобран Kinomoney.net

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий