- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас все скачивают кино бесплатно, поэтому думаю что эта партнерка невыгодная
KinoMoney.net, Вы лучше расскажите какое кол-во фильмов у вас в базе? Предусмотрен ли выбор тарифов для пользователя? Какова скорость скачивания? Сколько смс нужно отправить, чтобы получить доступ к контенту? Сколько составляет базовый процент отчислений и в каких случаях он повышается до 85%?
На сайте сейчас более 3-х Тб контента + постоянно добавляется. Файлы лежат на выделенном сервере с портом подключения 100Mbps, что касается скорости - прикладываю скрин, это на 17 Мб/c
Смс авторизация требуется одна :)
Первые две недели базовый процент всем мастерам высталвяется 80%, при большом кол-ве качественного трафика повышается до 85%.
сейчас все скачивают кино бесплатно, поэтому думаю что эта партнерка невыгодная
Ага, бесплатно 🍿 только откуда конверт на партнёрках - непонятно :)
Ага, бесплатно 🍿 только откуда конверт на партнёрках - непонятно :)
Конверт оттуда, что не все умеют пользоваться торрентами или хотят париться с ФО, некоторые, к нашей радости, умеют только посылать смс 😂
Да чтож это такое, вы либо отключите потверждение по емейлу, либо настройте свой смтп сервер, регестрировался на 2 разных мыла не куда нечего не пришло... Уже и желание с вами работать пропало, если такую мелочь настроить не могут, то как остальное работает то?
Кому не приходит мыло стучите в асю: 3994-нуль-7874, заодно и пообщаемся.
"Сыроват" пока, что шоп и сама партнёрка, из минусов:
1. Промо - где промо? Почему нужно оставлять заявки? Разве не ясно, что промо необходимо?
Нет даже возможности (или я её не нашёл) лить на конкретный фильм - внутряк в данном случае.
2. Движок - часть трафа уйдёт в никуда, у меня сайт загружался с минуту.
3. Дизайн - зачем ротирующаяся шапка? Топ 10 - не видны подписи к фильмам. Обложки не оптимизированы, подписи не заметны (хоть жирным их, что ли выделите). Уберите бэк у жанров - и так дизайн перегружен графикой.
4. Форма оплаты - внутренняя составляющая кошмарна, сетка с тарифами напоминает экселевский документ - пожалейте юзеров, посмотрите как на других пп оформлено.
как по мне, партнерка на твердую троечку, есть и плюсы, но и минусов многовато...
- вот вы зайдите на платники конкурентов и посмотрите, насколько хотя бы общий дизайн отличается - ваш значительно устарел, если так можно сказать
- неудобная навигация на платнике, пользователь будет тыкаться бесполезно и в конце концов какой-то процент платежесоспобных уйдет с сайта
- вряд ли к вам с тизеров будут лить, так как с одной смс и такими расценками почти не выгодно
- в общем, если принимать во внимание положение вещей в данном сегменте рынка на данный момент, то пока есть лучшие решения для вебмастеров, как с 1, так и тройной авторизацией... но зато вам есть куда расти, набираться опыта. Удачи:)
Кому не приходит мыло стучите в асю: 3994-нуль-7874, заодно и пообщаемся.
Стучал, общались, узнал что то что мне надо нету, но скоро будет на подходе, просил активировать акаунты, до сих пор -
Вы не подтвердили регистрацию
Спасибо за сотрудничество может удалить мой акаунт, хотя он все равно удалится наверное, зарегестрируюсь возможно месяца через 3, когда выличит свои детские болезни.
Домен верно подобран Kinomoney.net