Глубокий, ручной рерайт текстов. Копирайтинг от души. Переводы с французского языка.

1 234 5
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Спасибо всем за заказы! Внимание, расширяя поле деятельности, спешу предложить вам новый вид услуг, а именно:

Качественный перевод с французского языка.

Тематика любая! Переводами будет заниматься моя жена, переводчик, кандидат филологических наук, преподаватель университета, автор 2-х учебников для студентов ВУЗ-ов. Качество гарантировано. От вас исходник, или ссылка на статью, от нас текст со 100% уникальностью и абсолютной "человечностью":).

Стоимость услуги - 2 wmz за 1000 знаков без пробелов. Если объем большой - скидка обязательна!

Да, совсем забыл сказать, что свободен для заказов на рерайт и копирайт!☝

Роман Земной добавил 12.05.2010 в 16:19

Получен заказ на рерайт. Могу сегодня еще принять один заказ на 1500 - 3000 символов.

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Так-же, предлагаем услуги по написанию курсовых, дипломных, сочинений и изложений (на французском языке)!☝

artrush
На сайте с 06.07.2009
97

Заказывали написание текста.

Работа выполнена и качественно и в сроки!

Советую всем!

icq 241309050
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Приветствую вас, уважаемые коллеги и потенциальные заказчики!:)

Мною принято решение о поднятии цен на услуги которые я предоставляю, а именно:

- качественный, глубокий, рерайтинг текстов - 1.10 wmz за 1000 символов без пробелов;

(при необходимости, по желанию заказчика, добиваюсь уникальности в 99-100% по Адвего)

- профессиональный перевод текстов с французского на русский язык и в обратном направлении - 2.5 wmz за 1000 символов без пробелов;

(переводы выполняет жена - кандидат филологических наук, преподаватель ВУЗа)

Еще, хотелось бы попробовать себя в качестве копирайтера (есть опыт написания текстов для своего сайта, так-же писал художественные рассказы, стихи), свой труд оцениваю в 2.5 wmz за 1000 символов без пробелов.

Спасибо всем заказчикам, с которыми довелось работать! Объем, который я смогу выполнить в течении суток составляет -5000 знаков без пробелов (рерайтинг). Всегда сможем договориться о цене и сроках. Правило "клиент всегда прав" для меня не пустые слова.

Спасибо за внимание!

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Уважаемые, заказчики! Спешу сообщить вам о том, что временно нами не принимаются заказы на переводы.

P.S. Спасибо всем с кем довелось поработать!

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38

Получил очередной заказ, на день раньше оговоренных сроков (что не может не радовать). Все на высоком уровне, уникальность 99-100%! Рекомендую.

Посмотрите обзор новой цифровой камеры Canon Eos M (http://dslrfaq.ru/canon-eos-m/) на портале о фототехнике dslrfaq.ru
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Приветствую Вас, уважаемые заказчики и коллеги!

Спешу сообщить о возобновлении работ по переводам с французского на русский язык (цена: 3вмз/1000).

Внимание!

Также, теперь мы (я и жена), предоставляем новый вид услуг, а именно: переводы с украинского на русский и наоборот. Стоимость работ: 1.5 вмз за 1000 знаков без пробелов.

По прежнему принимаются заказы на рерайт и копирайтинг. (1 и 2 вмз соответственно).

Спасибо за внимание! Удачи нам всем!:)

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

Заказал у ТС рерайт. Уникальность 100%, хорошо подобраны слова, текст приятно читать. Статьи были сданы раньше оговоренного времени. Приятное общение и качественная работа. Всем кого интересует услуги Тс - советую. Тс успехов! Позже закажу еще ;)

Rum pum pum...
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Здравствуйте! В связи с временным отсутствием постоянного заказчика, готов выполнить работу по рерайту текстов. Цена акционная всего 0.8 wmz за 1000 символов без пробелов. Жду Вас в аське, или прямо здесь!

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Господа! Спешу сообщить вам о расширении поля деятельности нашей команды и изменении цен на предоставляемые услуги. Итак, в чем мы с радостью вам поможем:

1. Переводы текстов английский - русский и в обратном направлении - 2 wmz за 1000 знаков б.п.
2. Переводы текстов немецкий - русский и в обратном направлении - 2 wmz за 1000 знаков б.п.
3. Переводы текстов французский - русский и в обратном направлении - 2.5 wmz за 1000 знаков б.п.
4. Переводы текстов украинский - русский и в обратном направлении - 1 wmz за 1000 знаков б.п.
5. Ручной, качественный рерайт текстов - 1 wmz за 1000 знаков б.п.
6. Копирайтинг - 2 wmz за 1000 знаков б.п.

Качество работ на высочайшем уровне. В команде два человека преподают в Высших Учебных Заведениях Украины. Еще двое - имеют высшее образование, есть хороший опыт работ с текстами.

О ценах всегда можно договориться. Ждем вас!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий