- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A.Hagen, ты ставишь диагноз "абсолютная неадекватность" на основе того что я не успел тебе ответить в течение вчерашнего и сегодняшнего дня?
Статьи размещены, на два сайта недоразместили по ошибке, но теперь, после такого диагноза, разбираться с недоразмещёнными двумя статьями после желания не имею. Дай-ка свой кошелек - верну 3 вмз.
Это нормально на форуме неделю висеть, а меня динамить? Тем более срок выставлял не я, а ты - сказал максимум во вторник, сославшись на выходные, - в вторник нет, это факт, комментарий и соответсвующее действие в овощ - низость и глупость, я оценил твою работу, причем более чем адекватно (5 дней ждал и не дождался), ты тупо отомстил, выводы делай сам, деньги по размещению прошу вернуть, т.к. работа выполнена не полностью, а заказывался и оплачивался именно "пакет", - статьи с твоих сайтов удали пожалуйста
P.S. Илья, я очень неприятно удивлен, не могу понять причину вашей неадекватности, вы алкоголик?
Это нормально на форуме неделю висеть, а меня динамить? Тем более срок выставлял не я, а ты - сказал максимум во вторник, сославшись на выходные,?
Выходные кончились именно во вторник.
соответсвующее действие в овощ - низость и глупость,?
Правильное слово употребил - соответствующие. :) Я ведь не первым эти действия совершил, не так ли? Или будешь спорить?
деньги по размещению прошу вернуть, т.к. работа выполнена не полностью, а заказывался и оплачивался именно "пакет", - статьи с твоих сайтов удали пожалуйста?
Жду кошелек - готов вернуть 3 вмз за неразмещённые статьи. Не более. Остальные статьи размещены и прекрасно себя чувствуют. Небось и в индексе уже.
P.S. Илья, я очень неприятно удивлен, не могу понять причину вашей неадекватности, вы алкоголик?
Ага, конченный, в терминальной фазе, делириум тременс.
Выходные кончились именно во вторник.
Весь вторник я прождал, так же как и большую часть среды
Правильное слово употребил - соответствующие. :) Я ведь не первым эти действия совершил, не так ли? Или будешь спорить?
Мои действия как я уже написал - оценка твоих услуг, причем как я уже писал и аргументировал -адекватная
Жду кошелек - готов вернуть 3 вмз за неразмещённые статьи. Не более. Остальные статьи размещены и прекрасно себя чувствуют. Небось и в индексе уже.
Прошу удалить статьи и вернуть оплаченную сумму, нет у меня желания с тобой работать, тем более судя еще по твоим финансовым проблемам с долгового сервиса вебмани(на выпивку нехватает или на наркотики?), завтра совсем тебя прижмет - и сайты продашь, и все размещенное - дядя Вася будет решить, оставлять или нет
Ага, конченный, в терминальной фазе, делириум тременс.
В точку
Прошу удалить статьи и вернуть оплаченную сумму, нет у меня желания с тобой работать, тем более судя еще по твоим финансовым проблемам с долгового сервиса вебмани(на выпивку нехватает или на наркотики?), завтра совсем тебя прижмет - и сайты продашь, и все размещенное - дядя Вася будет решить, оставлять или нет
Дорогой мой товарищ, я тебе скажу по секрету - у меня вообще нет кошелька. И не было никогда.
Пакетное размещение статей было произведено, по - редчайший случай - недосмотру 2 статьи оказались вне поля размещения.
По сю пору, за несколько лет присутствия моих тем по продаже мест под статьи, это единственный случай, когда что-то оказалось неразмещённым по моей вине.
Статей размещено за эти годы несколько тысяч, случай - единственный, претензия - единственная.
Возврат денег за исполненную работу невозможен в принципе - работа исполнена.
Возврат денег за неисполненную работу возможен. Стоимость неисполненной работы, по ранее высылавшемуся прайсу - 3 вмз (общая стоимость пакетного размещения - 25 вмз).
Готов оплатить 3 вмз, жду кошелёк.
Большие суммы, другие варианты не рассматриваются в принципе.
Попрошу придерживаться парламентского стиля ведения дискуссии и воздержаться от постановки медицинских диагнозов.
A.Hagen, при всем уважении....
Размещался у Ильи - многократно. Даже если и бывали накладки - но это рабочие моменты... Можно подождать, можно и напомнить.... В итоге все решалось к взаимовыгодному результату.
Имхо, зря кипятитесь...
Пакетное размещение статей было произведено, по - редчайший случай - недосмотру 2 статьи оказались вне поля размещения.
По сю пору, за несколько лет присутствия моих тем по продаже мест под статьи, это единственный случай, когда что-то оказалось неразмещённым по моей вине.
Статей размещено за эти годы несколько тысяч, случай - единственный, претензия - единственная.
Факт неразмещения был - был, исправлять в указанные вами сроки вы не исправили заявляете что не будете
Возврат денег за исполненную работу невозможен в принципе - работа исполнена.
Возврат денег за неисполненную работу возможен. Стоимость неисполненной работы, по ранее высылавшемуся прайсу - 3 вмз (общая стоимость пакетного размещения - 25 вмз).
Готов оплатить 3 вмз, жду кошелёк.
Оплачивался именно "пакет", что четко указано в личной переписке, в вашей теме и в комментарии к платежу (претензию уже написал, будете продоложать отказываться вернут деньги или оказать услуги надлежащим образом - подам иск)
ольшие суммы, другие варианты не рассматриваются в принципе.
оплачивался пакет, а не отдельные площадки, причем это было оговорено и в примечании к оплате и в вашей теме и в личной переписке, другие варианты тоже не рассматриваются в принципе, по факту оплаченную услугу вы не оказали
Попрошу придерживаться парламентского стиля ведения дискуссии и воздержаться от постановки медицинских диагнозов.
Это всего лишь догадки, пытаюсь как-то оправдать ваше неадекватное поведение
A.Hagen, при всем уважении....
Размещался у Ильи - многократно. Даже если и бывали накладки - но это рабочие моменты... Можно подождать, можно и напомнить.... В итоге все решалось к взаимовыгодному результату.
Имхо, зря кипятитесь...
regta, я честно говоря ваше мнение очень уважаю, и в общем с вами согласен, но просто человек изначально не прав(что даже сам признает) и и при этом и еще пытается идти на какой-то непонятный принцип
Ей-богу, Два здоровых мужика устроили детсад из-за трех баксов :)
"Я прав! Нет, я прав! Нет, я! Сам дурак! Нет, я прав, ты дурак!"
Со стороны смотрится с грустной улыбкой....
A.Hagen, так цена вопроса 3 вмз? Ну уж точно можно было решить с Калининым в личке, в аське и т.п. Я понимаю, любые деньги - это деньги, но чет на пол темы уже шума из-за копеечной проблемы. Тут полфорума у Ильи размещаются и по одному случаю делать такие выводы и обвинять человека в неадекватности - странно как-то, имхо.
Ей-богу, Два здоровых мужика устроили детсад из-за трех баксов :)
"Я прав! Нет, я прав! Нет, я! Сам дурак! Нет, я прав, ты дурак!"
Со стороны смотрится с грустной улыбкой....
Ты думаешь нормально размещать вместо 16 статей 14 а потом тупо игнорить и не выполнять сроки? При том что статьи в 5 раз дороже самого размещения стоят и я не знаю, разместил он их или нет, и можно ли их размещать на другую площадку если у него какие-то проблемы
Уже дело принципа, человек предлагает услугу, но не оказывает ее надлежащим образом, и еще после этого лезет "в ракушку".
Я потратил на него 3 часа своего времени, которое считаю значительно дороже 10-кратного размещения на всех его площадках и плюс к тому получил кучу негатива, я считаю что это не нормально и пытаюсь это довести до широкого круга лиц, которые возможно интересуются его услугами, пусть люди знают с чем им возможно придется столкнуться
P.S. А так конечно бред, мне просто обидно что я с человеком хотел постоянно работать и несмотря на его косяк оплатил всю сумму- а он меня так подставил и еще и облалял
A.Hagen, так цена вопроса 3 вмз? Ну уж точно можно было решить с Калининым в личке, в аське и т.п. Я понимаю, любые деньги - это деньги, но чет на пол темы уже шума из-за копеечной проблемы. Тут полфорума у Ильи размещаются и по одному случаю делать такие выводы и обвинять человека в неадекватности - странно как-то, имхо.
Дело не в сумме, а в качестве работы, мне честно на все это размещение "пофиг", я зачастую гораздо больше за одну статью плачу, все остальное написал выше
...получил кучу негатива,...еще и облалял...
Куча негатива с моей стороны?
Батенька, называть человека абсолютно неадекватным, алкоголиком, наркоманом просто из-за того что он сделал работу не на 100%, а на 98 - это ли не негатив?
Всё это спокойно решается в личке, асе и т.д.
Задержка размещения - это не отказ от него, не кидалово, не мошенничество, это задержка, не более того, без злого умысла.
Держатель кошелька недоволен. Держатель кошелька, на который я попросил перевести сумму получил, в итоге, претензию, хотя я переводил деньги на его кошелек просто потому что человек в них нуждается.
Предлагаю: снять претензию, после чего будут возвращены 25 вмз.