C чего начать продвижение в буржунете

_
На сайте с 02.02.2006
35
1628

Здравсвуйте всем.

Стала задача начинать продвижение сайта по аренде квартир посуточно в буржунете. Есть англоязычная версия сайта.

ТАк как раньше этими вопросами не занимался, стала задача разобраться.

Где лучше покупать ссылки? На каких биржах.

Мож у кого есть информация актуальная по данному вопросу

буду благодарен. :)

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

Я больше чем уверен, что с оптимизацией Вашего сайта не все в порядке. (Было бы отлично, если бы я ошибся) Читайте сапорт гугла и проведите хорошую оптимизацию.

Покупать нужно архи осторожно. А где практически не имеет значения. Мне лично нравится Selinks, но пользуюсь я не только ей. Почитайте (опять же в блоге или сапорте гугла) какие критерии у гугла для сайтов в принципе. Отсюда будет ясно, как искать доноров.

Можете почитать про линкбилдинг немного. Статья достаточно интересная и заставляет задуматься :)

Надеюсь я помог.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
_
На сайте с 02.02.2006
35
novirus:
Я больше чем уверен, что с оптимизацией Вашего сайта не все в порядке. (Было бы отлично, если бы я ошибся) Читайте сапорт гугла и проведите хорошую оптимизацию.
Покупать нужно архи осторожно. А где практически не имеет значения. Мне лично нравится Selinks, но пользуюсь я не только ей. Почитайте (опять же в блоге или сапорте гугла) какие критерии у гугла для сайтов в принципе. Отсюда будет ясно, как искать доноров.
Можете почитать про линкбилдинг немного. Статья достаточно интересная и заставляет задуматься :)
Надеюсь я помог.

спаисбо за советы

а вот же поулчается что для каждой страны свой гугл, так сказать

как быть, что бы максимально быть по всем направлениям, и сколько это может занять времени, что бы так осторожно... работать

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

по всем направлениям быть достаточно сложно и достаточно долго. Думаю не менее года. Хотя все равно где-то будет лучше, где-то хуже. Опять же многое упирается в георасположение доноров, серверов и т.д. и т.п.

Могу пожелать Вам только терпения и кропотливости.

B
На сайте с 07.02.2005
161

_Audigy_, раз вопрос "с чего начать" - начните с того, что пойдите в Google.com и задайте ему что-ниб вроде "apartments rental short term" или "apartments daily", и посмотрите размер СЕРПа и кто в топе. А потом оцените, в силах ли Вы у них выиграть.

Кроме того, запрос в высшей степени региональнозависимый - никто не ищет подобного без указания места. Региональная выдача будет меньше, но это очень конкурентная коммерческая ниша, и попасть в топ (и, что важнее, там остаться) по регионам будет не менее трудно.

Поэтому, если подобного опыта нет, совет - искать профи.

novirus
На сайте с 26.05.2008
41
bober:
_Audigy_, раз вопрос "с чего начать" - начните с того, что пойдите в Google.com и задайте ему что-ниб вроде "apartments rental short term" или "apartments daily", и посмотрите размер СЕРПа и кто в топе. А потом оцените, в силах ли Вы у них выиграть.
Кроме того, запрос в высшей степени региональнозависимый - никто не ищет подобного без указания места. Региональная выдача будет меньше, но это очень конкурентная коммерческая ниша, и попасть в топ (и, что важнее, там остаться) по регионам будет не менее трудно.
Поэтому, если подобного опыта нет, совет - искать профи.

На правах рекламы? :) Красиво. Простите за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий