Халявная работа для школьников

12 3
J4
На сайте с 21.05.2009
99
3436

Алоха! Нужны школьники для выполнения халявной работы.

Что нужно будет делать? Обрабатывать контент для сателлитов.

Чего делать не нужно будет? Думать. Думать вообще не нужно будет, буквально нажать пару кнопок, оставить комп работать, спокойно идти гулять.

Всех заинтересованных просьба писать в личку. Огромная просьба не пишите в теме всякой ерунды.

D
На сайте с 30.09.2008
107
j1gs4w88:
Алоха! Нужны школьники для выполнения халявной работы. Думать вообще не нужно будет, буквально нажать пару кнопок, оставить комп работать, спокойно идти гулять. Всех заинтересованных просьба писать в личку.

Вообще-то согласно правилам нужно описать что это за работа, а не просто "не думать, нажать, гулять".

Nataxa1264
На сайте с 19.04.2010
0

DC***, опишите пожалуйста подробнее. Хоть я и не школьница, но от халявы не откажусь ;)

Предлагаю услуги копирайтера и рерайтера! Пишу статьи на различные темы, высший уровень грамотности, уникальность от 97% по Адвего. Буду ждать заказов! :) Аська: 627-100-291
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Nataxa1264:
но от халявы не откажусь

Вы и есть халява для них в данном случае

D
На сайте с 30.09.2008
107
Nataxa1264:
DC***, опишите пожалуйста подробнее. Хоть я и не школьница, но от халявы не откажусь ;)

Nataxa1264, а что разве Я работу предлагаю? Читайте внимательнее! Ничего не попутали? 😎

J4
На сайте с 21.05.2009
99
Anarchist:
Вы и есть халява для них в данном случае

Частично вы правы, но только частично, потому что работа реально очень халявная. Скорее работать будете не вы, а ваш комп. Во время работы компа можно будет спокойно смотреть фильмы, писать статьи для себя, гулять, делать все, что угодно. Я мог бы и сам работу выполнить, и выполняю надо сказать, но мне нужна большая скорость, гораздо большая скорость. Так и не понял за что мне репу за 15 секунд после создания темы опустили с 1991 до -3948, это очень жестоко)))

R
На сайте с 28.02.2009
80
j1gs4w88:
Частично вы правы, но только частично, потому что работа реально очень халявная. Скорее работать будете не вы, а ваш комп. Во время работы компа можно будет спокойно смотреть фильмы, писать статьи для себя, гулять, делать все, что угодно. Я мог бы и сам работу выполнить, и выполняю надо сказать, но мне нужна большая скорость, гораздо большая скорость. Так и не понял за что мне репу за 15 секунд после создания темы опустили с 1991 до -3948, это очень жестоко)))

А вы первый пост почитайте свой.

И обратите внимание на заголовок этой ветки....

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Напишите конкретно, что вы имеете ввиду, не стройте из себя умного. Разумеется я читал все, что я написал.

[Удален]
Напишите конкретно, что вы имеете ввиду, не стройте из себя умного. Разумеется я читал все, что я написал.

имеется ввиду что под этим Вы подразумеваете?

Думать. Думать вообще не нужно будет, буквально нажать пару кнопок, оставить комп работать, спокойно идти гулять.
КI
На сайте с 20.04.2010
1
j1gs4w88:
Так и не понял за что мне репу за 15 секунд после создания темы опустили

Говорите конкретнее, халява - оно конечно интересно :)

Дешевый контент (/ru/forum/489316)
J4
На сайте с 21.05.2009
99

Прошу прощения за неясность. Кол-во вашей работы и действий сократилось.

Что нужно будет делать? Переводить переводчиком Promt большое кол-во документов в

пакетном режиме. Для каждой партии документов(1 папка) придумать 7-15 названий категорий по теме указанной на папке.

Оплата за 1 папку 50 wmr

Подробнее - в личку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий