- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума SE.
Предлагаю воспользоваться моими услугами по текстовому наполнению Ваших сайтов. От себя гарантирую высокое качество материала и оперативность в выполнении заказов. Стоимость моей работы составляет:
Рерайт - 25 рублей за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг -50 рублей за 1000 символов без пробелов.
Наиболее близкие для меня тематики: строительство и ремонт, автомобили, охота и рыбалка. Так же хорошо ориентируюсь в области бытовой техники. Однако это не означает, что я не могу писать на другие темы. Принимая в работу заказ, тематика которого не достаточно близка для меня, я приступаю к детальному изучению темы, после чего уже собственно подготавливаю необходимый для Вас материал.
Первым пяти клиентам с репутацией +10К в независимости от объема работы предоставляется скидка. Рерайт - 15 рублей/1000 символов, копирайтинг 30 рублей/1000 символов.
За отзывы работать не планирую. Все, кто заинтересовался моими услугами, могут получить примеры работ на определенную тему, обратившись ко мне посредством ICQ, либо личных сообщений форума.
Заинтересован в длительном сотрудничестве.
В основном работаю с ЯД, однако при необходимости готов зарегистрироваться в WM, либо другой платежной системе.
Константин_I, вы пользуетесь услугами корректора?
Ратник, нет. Рассчитываю на собственные навыки. Разумеется могу допускать некоторые погрешности в пунктуации. Исходя из этого не завышаю стоимость своих услуг.
Тогда вот это:
От себя гарантирую высокое качество материала
никак не согласуется с этим:
Разумеется могу допускать некоторые погрешности в пунктуации.
и не оправдывается вот этим:
Исходя из этого не завышаю стоимость своих услуг.
Ратник, некоторые погрешности не относятся к грубейшим нарушениям правил русского языка. Я хотел сказать то, что могу в тексте поставить лишнюю запятую, не более. Просто не так выразился.
Да, совсем не так вы выразились. Надо было так и написать: "Грубейших нарушений правил русского языка не допускаю", а не "гарантирую высокое качество". Ведь отсутствие этих самых грубейших нарушений не является само по себе свидетельством высокого качества, вы согласны? А как вы классифицируете нарушения? Какие относятся к грубейшим, а какие - к не-грубейшим? Впрочем, можете не отвечать - наверняка на этот вопрос ответа просто не существует.
Впрочем, ничего непоправимого у вас вроде и нет. Невысокое качество за низкую цену - все справедливо. Совершенствуйтесь, и все будет гут.
Добавлены такие услуги, как SEO-копирайтинг и наполнение форумов.
SEO-копирайтинг - от 70 рублей/1000 символов;
Постинг - 5 рублей/пост, 8 рублей/новая тема.
Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума SE.
Предлагаю воспользоваться моими услугами по текстовому наполнению Ваших сайтов. От себя гарантирую высокое качество материала и оперативность в выполнении заказов. Стоимость моей работы составляет:
Рерайт - 25 рублей за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг -50 рублей за 1000 символов без пробелов.
Наиболее близкие для меня тематики: строительство и ремонт, автомобили, охота и рыбалка. Так же хорошо ориентируюсь в области бытовой техники. Однако это не означает, что я не могу писать на другие темы. Принимая в работу заказ, тематика которого не достаточно близка для меня, я приступаю к детальному изучению темы, после чего уже собственно подготавливаю необходимый для Вас материал.
Первым пяти клиентам с репутацией +10К в независимости от объема работы предоставляется скидка. Рерайт - 15 рублей/1000 символов, копирайтинг 30 рублей/1000 символов.
За отзывы работать не планирую. Все, кто заинтересовался моими услугами, могут получить примеры работ на определенную тему, обратившись ко мне посредством ICQ, либо личных сообщений форума.
Заинтересован в длительном сотрудничестве.
В основном работаю с ЯД, однако при необходимости готов зарегистрироваться в WM, либо другой платежной системе.
как до вас дописаться, есть хорошее предложение, включите аську, надеюсь что договоримся
По скидке осталось 4 места.
Константин_I добавил 21.04.2010 в 11:44
Последнее место со скидочкой. Кто окажется счастливцем? :)
Готов принять новые заказы.
А где отзывы? Примеры?