Качественное наполнение Ваших сайтов уникальным контентом по приемлемой цене.

12
КI
На сайте с 20.04.2010
1
1047

Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума SE.

Предлагаю воспользоваться моими услугами по текстовому наполнению Ваших сайтов. От себя гарантирую высокое качество материала и оперативность в выполнении заказов. Стоимость моей работы составляет:

Рерайт - 25 рублей за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг -50 рублей за 1000 символов без пробелов.

Наиболее близкие для меня тематики: строительство и ремонт, автомобили, охота и рыбалка. Так же хорошо ориентируюсь в области бытовой техники. Однако это не означает, что я не могу писать на другие темы. Принимая в работу заказ, тематика которого не достаточно близка для меня, я приступаю к детальному изучению темы, после чего уже собственно подготавливаю необходимый для Вас материал.

Первым пяти клиентам с репутацией +10К в независимости от объема работы предоставляется скидка. Рерайт - 15 рублей/1000 символов, копирайтинг 30 рублей/1000 символов.

За отзывы работать не планирую. Все, кто заинтересовался моими услугами, могут получить примеры работ на определенную тему, обратившись ко мне посредством ICQ, либо личных сообщений форума.

Заинтересован в длительном сотрудничестве.

В основном работаю с ЯД, однако при необходимости готов зарегистрироваться в WM, либо другой платежной системе.

С уважением, Константин.
Дешевый контент (/ru/forum/489316)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Константин_I, вы пользуетесь услугами корректора?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
КI
На сайте с 20.04.2010
1

Ратник, нет. Рассчитываю на собственные навыки. Разумеется могу допускать некоторые погрешности в пунктуации. Исходя из этого не завышаю стоимость своих услуг.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Тогда вот это:

Константин_I:
От себя гарантирую высокое качество материала

никак не согласуется с этим:

Константин_I:
Разумеется могу допускать некоторые погрешности в пунктуации.

и не оправдывается вот этим:

Константин_I:
Исходя из этого не завышаю стоимость своих услуг.
КI
На сайте с 20.04.2010
1

Ратник, некоторые погрешности не относятся к грубейшим нарушениям правил русского языка. Я хотел сказать то, что могу в тексте поставить лишнюю запятую, не более. Просто не так выразился.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Да, совсем не так вы выразились. Надо было так и написать: "Грубейших нарушений правил русского языка не допускаю", а не "гарантирую высокое качество". Ведь отсутствие этих самых грубейших нарушений не является само по себе свидетельством высокого качества, вы согласны? А как вы классифицируете нарушения? Какие относятся к грубейшим, а какие - к не-грубейшим? Впрочем, можете не отвечать - наверняка на этот вопрос ответа просто не существует.

Впрочем, ничего непоправимого у вас вроде и нет. Невысокое качество за низкую цену - все справедливо. Совершенствуйтесь, и все будет гут.

КI
На сайте с 20.04.2010
1

Добавлены такие услуги, как SEO-копирайтинг и наполнение форумов.

SEO-копирайтинг - от 70 рублей/1000 символов;
Постинг - 5 рублей/пост, 8 рублей/новая тема.

[Удален]
Константин_I:
Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума SE.

Предлагаю воспользоваться моими услугами по текстовому наполнению Ваших сайтов. От себя гарантирую высокое качество материала и оперативность в выполнении заказов. Стоимость моей работы составляет:

Рерайт - 25 рублей за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг -50 рублей за 1000 символов без пробелов.

Наиболее близкие для меня тематики: строительство и ремонт, автомобили, охота и рыбалка. Так же хорошо ориентируюсь в области бытовой техники. Однако это не означает, что я не могу писать на другие темы. Принимая в работу заказ, тематика которого не достаточно близка для меня, я приступаю к детальному изучению темы, после чего уже собственно подготавливаю необходимый для Вас материал.

Первым пяти клиентам с репутацией +10К в независимости от объема работы предоставляется скидка. Рерайт - 15 рублей/1000 символов, копирайтинг 30 рублей/1000 символов.

За отзывы работать не планирую. Все, кто заинтересовался моими услугами, могут получить примеры работ на определенную тему, обратившись ко мне посредством ICQ, либо личных сообщений форума.

Заинтересован в длительном сотрудничестве.

В основном работаю с ЯД, однако при необходимости готов зарегистрироваться в WM, либо другой платежной системе.

С уважением, Константин.

как до вас дописаться, есть хорошее предложение, включите аську, надеюсь что договоримся

КI
На сайте с 20.04.2010
1

По скидке осталось 4 места.

Константин_I добавил 21.04.2010 в 11:44

Последнее место со скидочкой. Кто окажется счастливцем? :)

КI
На сайте с 20.04.2010
1

Готов принять новые заказы.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

А где отзывы? Примеры?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий