- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума SE.
Предлагаю воспользоваться моими услугами по текстовому наполнению Ваших сайтов. От себя гарантирую высокое качество материала и оперативность в выполнении заказов. Стоимость моей работы составляет:
Рерайт - 25 рублей за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг -50 рублей за 1000 символов без пробелов.
Наиболее близкие для меня тематики: строительство и ремонт, автомобили, охота и рыбалка. Так же хорошо ориентируюсь в области бытовой техники. Однако это не означает, что я не могу писать на другие темы. Принимая в работу заказ, тематика которого не достаточно близка для меня, я приступаю к детальному изучению темы, после чего уже собственно подготавливаю необходимый для Вас материал.
Первым пяти клиентам с репутацией +10К в независимости от объема работы предоставляется скидка. Рерайт - 15 рублей/1000 символов, копирайтинг 30 рублей/1000 символов.
За отзывы работать не планирую. Все, кто заинтересовался моими услугами, могут получить примеры работ на определенную тему, обратившись ко мне посредством ICQ, либо личных сообщений форума.
Заинтересован в длительном сотрудничестве.
В основном работаю с ЯД, однако при необходимости готов зарегистрироваться в WM, либо другой платежной системе.
Константин_I, вы пользуетесь услугами корректора?
Ратник, нет. Рассчитываю на собственные навыки. Разумеется могу допускать некоторые погрешности в пунктуации. Исходя из этого не завышаю стоимость своих услуг.
Тогда вот это:
От себя гарантирую высокое качество материала
никак не согласуется с этим:
Разумеется могу допускать некоторые погрешности в пунктуации.
и не оправдывается вот этим:
Исходя из этого не завышаю стоимость своих услуг.
Ратник, некоторые погрешности не относятся к грубейшим нарушениям правил русского языка. Я хотел сказать то, что могу в тексте поставить лишнюю запятую, не более. Просто не так выразился.
Да, совсем не так вы выразились. Надо было так и написать: "Грубейших нарушений правил русского языка не допускаю", а не "гарантирую высокое качество". Ведь отсутствие этих самых грубейших нарушений не является само по себе свидетельством высокого качества, вы согласны? А как вы классифицируете нарушения? Какие относятся к грубейшим, а какие - к не-грубейшим? Впрочем, можете не отвечать - наверняка на этот вопрос ответа просто не существует.
Впрочем, ничего непоправимого у вас вроде и нет. Невысокое качество за низкую цену - все справедливо. Совершенствуйтесь, и все будет гут.
Добавлены такие услуги, как SEO-копирайтинг и наполнение форумов.
SEO-копирайтинг - от 70 рублей/1000 символов;
Постинг - 5 рублей/пост, 8 рублей/новая тема.
Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума SE.
Предлагаю воспользоваться моими услугами по текстовому наполнению Ваших сайтов. От себя гарантирую высокое качество материала и оперативность в выполнении заказов. Стоимость моей работы составляет:
Рерайт - 25 рублей за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг -50 рублей за 1000 символов без пробелов.
Наиболее близкие для меня тематики: строительство и ремонт, автомобили, охота и рыбалка. Так же хорошо ориентируюсь в области бытовой техники. Однако это не означает, что я не могу писать на другие темы. Принимая в работу заказ, тематика которого не достаточно близка для меня, я приступаю к детальному изучению темы, после чего уже собственно подготавливаю необходимый для Вас материал.
Первым пяти клиентам с репутацией +10К в независимости от объема работы предоставляется скидка. Рерайт - 15 рублей/1000 символов, копирайтинг 30 рублей/1000 символов.
За отзывы работать не планирую. Все, кто заинтересовался моими услугами, могут получить примеры работ на определенную тему, обратившись ко мне посредством ICQ, либо личных сообщений форума.
Заинтересован в длительном сотрудничестве.
В основном работаю с ЯД, однако при необходимости готов зарегистрироваться в WM, либо другой платежной системе.
как до вас дописаться, есть хорошее предложение, включите аську, надеюсь что договоримся
По скидке осталось 4 места.
Константин_I добавил 21.04.2010 в 11:44
Последнее место со скидочкой. Кто окажется счастливцем? :)
Готов принять новые заказы.
А где отзывы? Примеры?