- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня комп
AMD Athlon(tm) XP 2400+
2.00 Ггц, 1,50 Гб ОЗУ
интернет 100 мб/c
Я хочу сделать хостинг под свои сайты, так как хостинг нормальный найти не могу постоянно мои сайты падают, а на последнем хосте leaderhost.ru уже вторые сутки сайты не работают... Скажите пожалуйста выдержит ли он нормальную нагрузку? скажем так 10 000 - 20 000 человек/сутки...
Или посоветуйте реально хороший хостиг - в котором я так сильно сейчас нуждаюсь...
Заранее спасибо!
скажем так 10 000 - 20 000 человек/сутки
Человек в сутки на каких скриптах? Что делают эти люди на сайте? итд, итп.
выдержит. а Вы уверены, что интернет в обе стороны 100мбит? он безлимитный?
сколько у Вас сайтов?
iTakeda, я сомневаюсь, что выдержит канал. Порт 100 Мбит/с и выделенный канал 100 Мбит/с - это же совсем разные вещи и разные деньги.
У меня комп
AMD Athlon(tm) XP 2400+
2.00 Ггц, 1,50 Гб ОЗУ
интернет 100 мб/c
Я хочу сделать хостинг под свои сайты, так как хостинг нормальный найти не могу постоянно мои сайты падают, а на последнем хосте leaderhost.ru уже вторые сутки сайты не работают... Скажите пожалуйста выдержит ли он нормальную нагрузку? скажем так 10 000 - 20 000 человек/сутки...
Или посоветуйте реально хороший хостиг - в котором я так сильно сейчас нуждаюсь...
Заранее спасибо!
У меня сайт примерно 18-20 тысяч хостов в день прекрасно работает на ihc.ru (ВПС за 1000 рублей) ,условия очень хорошие,техподдержка всегда поможет если что-сайты перенести или дамп в БД залить.Кстати тестовый период есть 10 дней.:)
Человек в сутки на каких скриптах? Что делают эти люди на сайте? итд, итп.
У меня PHP музыкальный поисковик... музыка берётся со сторонних ресурсов... скачка так же с другого сервера и прослушка песен с другого сервера...
iTakeda добавил 20.04.2010 в 01:56
выдержит. а Вы уверены, что интернет в обе стороны 100мбит? он безлимитный?
сколько у Вас сайтов?
У меня выделенка на 100 мб, трафик неограниченный... 2 сайта...
сервер то может и потянет но, канал не потянет. каналы от интернет провайдеров имеют обычно скорость до 100 Мбт на скачку и только 20% на закачку. Правда билайн-москва заявляет другое но:
1) я лично не проверял, не могу подтвердить или опровергнуть
2) если не ошибаюсь скорость на закачку не режется только при доступе на ресурсы размещенные во внутренней, билайновской же сети.
Такой комп выдержит. Но все же канал у провайдеров услуг доступа в интернет и провайдеров хостинга - разные вещи. Тот же вездесущий билайн-корбина может днем еле-еле 50 килобайт/c давать, а ночью выжимать почти 100 мегабит. С таким трафиком тебе проще на впс перейти, толку от сайта больше будет. Какая конфигурация, сложно сказать, на всякий случай наверное надо хотя бы 1 гигабайт памяти.
У меня PHP музыкальный поисковик... музыка берётся со сторонних ресурсов... скачка так же с другого сервера и прослушка песен с другого сервера...
закажите тестовый аккаунт на нашем хостинге, может, понравится :)
сервер то может и потянет но, канал не потянет. каналы от интернет провайдеров имеют обычно скорость до 100 Мбт на скачку и только 20% на закачку. Правда билайн-москва заявляет другое но:
1) я лично не проверял, не могу подтвердить или опровергнуть
2) если не ошибаюсь скорость на закачку не режется только при доступе на ресурсы размещенные во внутренней, билайновской же сети.
Прослушка и скачка музыки с другого сервера на прямую загружается...
iTakeda добавил 20.04.2010 в 02:18
Такой комп выдержит. Но все же канал у провайдеров услуг доступа в интернет и провайдеров хостинга - разные вещи. Тот же вездесущий билайн-корбина может днем еле-еле 50 килобайт/c давать, а ночью выжимать почти 100 мегабит. С таким трафиком тебе проще на впс перейти, толку от сайта больше будет. Какая конфигурация, сложно сказать, на всякий случай наверное надо хотя бы 1 гигабайт памяти.
Я из Молдовы... у нас выделенка оптоволокно... скачка с торрентов до 20 мб/с круглосуточно... скорость не падает - у нас в Молдове это стандарт... плачу 8$ в месяц...