Ребята подскажите пожалуйста....

I
На сайте с 02.01.2010
3
716

У меня комп

AMD Athlon(tm) XP 2400+

2.00 Ггц, 1,50 Гб ОЗУ

интернет 100 мб/c

Я хочу сделать хостинг под свои сайты, так как хостинг нормальный найти не могу постоянно мои сайты падают, а на последнем хосте leaderhost.ru уже вторые сутки сайты не работают... Скажите пожалуйста выдержит ли он нормальную нагрузку? скажем так 10 000 - 20 000 человек/сутки...

Или посоветуйте реально хороший хостиг - в котором я так сильно сейчас нуждаюсь...

Заранее спасибо!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
iTakeda:
скажем так 10 000 - 20 000 человек/сутки

Человек в сутки на каких скриптах? Что делают эти люди на сайте? итд, итп.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
J
На сайте с 28.03.2010
21

выдержит. а Вы уверены, что интернет в обе стороны 100мбит? он безлимитный?

сколько у Вас сайтов?

By accepting this EULA you are accepting this EULA.
K
На сайте с 03.02.2009
86

iTakeda, я сомневаюсь, что выдержит канал. Порт 100 Мбит/с и выделенный канал 100 Мбит/с - это же совсем разные вещи и разные деньги.

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
H
На сайте с 09.08.2008
139
iTakeda:
У меня комп
AMD Athlon(tm) XP 2400+
2.00 Ггц, 1,50 Гб ОЗУ
интернет 100 мб/c
Я хочу сделать хостинг под свои сайты, так как хостинг нормальный найти не могу постоянно мои сайты падают, а на последнем хосте leaderhost.ru уже вторые сутки сайты не работают... Скажите пожалуйста выдержит ли он нормальную нагрузку? скажем так 10 000 - 20 000 человек/сутки...

Или посоветуйте реально хороший хостиг - в котором я так сильно сейчас нуждаюсь...
Заранее спасибо!

У меня сайт примерно 18-20 тысяч хостов в день прекрасно работает на ihc.ru (ВПС за 1000 рублей) ,условия очень хорошие,техподдержка всегда поможет если что-сайты перенести или дамп в БД залить.Кстати тестовый период есть 10 дней.:)

I
На сайте с 02.01.2010
3
neznaika:
Человек в сутки на каких скриптах? Что делают эти люди на сайте? итд, итп.

У меня PHP музыкальный поисковик... музыка берётся со сторонних ресурсов... скачка так же с другого сервера и прослушка песен с другого сервера...

iTakeda добавил 20.04.2010 в 01:56

jahost:
выдержит. а Вы уверены, что интернет в обе стороны 100мбит? он безлимитный?

сколько у Вас сайтов?

У меня выделенка на 100 мб, трафик неограниченный... 2 сайта...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

сервер то может и потянет но, канал не потянет. каналы от интернет провайдеров имеют обычно скорость до 100 Мбт на скачку и только 20% на закачку. Правда билайн-москва заявляет другое но:

1) я лично не проверял, не могу подтвердить или опровергнуть

2) если не ошибаюсь скорость на закачку не режется только при доступе на ресурсы размещенные во внутренней, билайновской же сети.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
PRelude
На сайте с 20.07.2007
35

Такой комп выдержит. Но все же канал у провайдеров услуг доступа в интернет и провайдеров хостинга - разные вещи. Тот же вездесущий билайн-корбина может днем еле-еле 50 килобайт/c давать, а ночью выжимать почти 100 мегабит. С таким трафиком тебе проще на впс перейти, толку от сайта больше будет. Какая конфигурация, сложно сказать, на всякий случай наверное надо хотя бы 1 гигабайт памяти.

J
На сайте с 28.03.2010
21
iTakeda:
У меня PHP музыкальный поисковик... музыка берётся со сторонних ресурсов... скачка так же с другого сервера и прослушка песен с другого сервера...

закажите тестовый аккаунт на нашем хостинге, может, понравится :)

I
На сайте с 02.01.2010
3
rustelekom:
сервер то может и потянет но, канал не потянет. каналы от интернет провайдеров имеют обычно скорость до 100 Мбт на скачку и только 20% на закачку. Правда билайн-москва заявляет другое но:
1) я лично не проверял, не могу подтвердить или опровергнуть
2) если не ошибаюсь скорость на закачку не режется только при доступе на ресурсы размещенные во внутренней, билайновской же сети.

Прослушка и скачка музыки с другого сервера на прямую загружается...

iTakeda добавил 20.04.2010 в 02:18

PRelude:
Такой комп выдержит. Но все же канал у провайдеров услуг доступа в интернет и провайдеров хостинга - разные вещи. Тот же вездесущий билайн-корбина может днем еле-еле 50 килобайт/c давать, а ночью выжимать почти 100 мегабит. С таким трафиком тебе проще на впс перейти, толку от сайта больше будет. Какая конфигурация, сложно сказать, на всякий случай наверное надо хотя бы 1 гигабайт памяти.

Я из Молдовы... у нас выделенка оптоволокно... скачка с торрентов до 20 мб/с круглосуточно... скорость не падает - у нас в Молдове это стандарт... плачу 8$ в месяц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий