- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт с посещаемостью 3500 человек в сутки. Движок DataLife Engine. База данных около 50мб. Подскажите какой конфигурации VPS надо брать - процессор, память, OS. Сейчас сайт работает без сбоев практически на best-hoster.ru на самом дешевом тарифе. Нагрузка по процессору 4,46 по памяти 3,33 а нагрузка на базу 0,1. Узнал конфиг сервера на котором сайт - AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ две штуки. 4 Gb RAM. OS - Linux. Ресурсы делятся динамически на всех пользователей. Если возможно напишите конкретные хостинги которые могут недорого предоставить мне необходимый VPS до 10$ в месяц. Траффик желательно безлимит но необязательно.
А чем не устраивает то, что есть сейчас?
Так меня там держат до первой автоматической блокировки. Они уже предупредили. Когда несколько дней назад посещалка выросла до 3800 я целый день возле компа дежурил, готовился к худшему. Сейчас поопустилась посещалка но ненадолго. Надо заранее готовиться к переезду. Вот и ищу как сумасшедший по форумам бегаю.
А на других тарифах у них разве процент CPU не больше?
Да нет. Одна нагрузка на всех тарифах. А на VIP меня не переводят так как типа места нет. Просто напишите мне примерно какой VPS брать надо пожалуйста.
Урл в личку скинте.
500 МГц. Минимум 256 мб.
500 МГц. Минимум 256 мб.
400 / 256 соответственно.
Snurik, возможно Вас заинтересует наше предложение:
Предлагаем 2 VIP тарифа на сервере в США.
VIP-1 тариф включает в себя:
Дисковое пространство 10 000 Мб. [10 Gb]
Трафик 100 Гб.
Неограниченно баз данных MySQL
Неограниченно кол-во сайтов
Неограниченно поддоменов
Неограниченно FTP аккаунтов
Неограниченно E-mail аккаунтов
PHP, Perl, Python, CGI, SSI, Zend Optimizer, поддержка .htaccess и многое другое.
Панель управления: cPanel.
Цена: 1200 WMR/мес.
В стоимость VIP тарифа входит: установка php.ini с memory_limit=64Mb. 1 выделенный IP адрес.
Нагрузка на CPU не должна превышать более 7%.
VIP-2 тариф включает в себя:
Дисковое пространство 20 000 Мб. [20 GB]
Трафик 250 Гб.
Неограниченно баз данных MySQL
Неограниченно кол-во сайтов
Неограниченно поддоменов
Неограниченно FTP аккаунтов
Неограниченно E-mail аккаунтов
PHP, Perl, Python, CGI, SSI, Zend Optimizer, поддержка .htaccess и многое другое.
Панель управления: cPanel.
Цена: 1800 WMR/мес.
В стоимость VIP тарифа входит: установка php.ini с memory_limit=80Mb. 1 выделенный IP адрес.
Нагрузка на CPU не должна превышать более 10%.
Посмотреть конфигурацию phpinfo можно здесь.
Для заказа VIP тарифа, просьба написать в Отдел Продаж.
Когда несколько дней назад посещалка выросла до 3800 я целый день возле компа дежурил, готовился к худшему.
Отключите календарь и пошаманьте с настройками в админке - вы может быть приятно удивлены снижением нагрузки :)
Календарь, вывод архивов и тому подобные вещи давно отключены. Сайт оптимизирован по максимуму. Просто время пришло менять хостинг как говориться. Предложение за 1200 рублей слишком дорого, тем более лимит по нагрузке всего 7 процентов. Это несерьезно. Даже mchost.ru предлагает за такие же деньги 15 процентную нагрузку. Вопрос остается открытым - какого хостера выбрать. Спасибо за разъяснение с конфигами процессора и памяти. Хоть знаю на что ориентироваться теперь. Еще один вопросик у меня: как можно посмотреть процессы которые грузят просессор и память на виртуальном хостинге не обращаясь в службу поддержки? Может быть есть утилиты какие или скрипты? На хостинге стоит cPanel если что.