05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

[Удален]

basilic, ну обсудим для следующего раза. :)

[Удален]
Psycho:
В следующий раз будем на мелкооптовой базе брать

или своего барана растить, весь год.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Волшебник:
эххх ты...
Psycho:
Гадство.

Ребят, каюсь! Думал - вырвусь обязательно, а тут заставляют водителем работать - вести все семейство к родне в Подмосковье на праздник :(

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Miha Kuzmin (KMY):
1. Ненавижу трезвых;
2. Ненавижу фотографов, которые пьяных снимают.

Я буду пьяный фотограф, как и в прошлый раз :D Вот только свежекупленную говнозеркалку боюсь брать, погибнет. А Олимпус стойко всё переносит.

☠️☠️☠️
[Удален]

Так, организационный момент.

Встреча:

12.00 - у выхода из метро Щукинская к ТЦ "Щука", наверху. Планируемое время отбытия на поляну - 12.15 (а вообще, многое зависит от того, когда прибудут водители с машинами на погрузку жратвы, очень надеюсь, что будут они без опозданий, несмотря на суровых субботних дачников).

Телефон для связи - (916) 839-36-07 (Валентин)

Опоздавшие добираются до места самостоятельно, ссылка на карту - в первом посте. Если что, можно звонить по вышеозначенному телефону, чтобы получать информацию вроде "Идём в направлении двух высоких домов у реки, переходим через мостик, по правую руку будет стоянка" и так далее. :)

[Удален]

Psycho, эта:

1. Сколько будете ехать?

2. На поляне уже кто будет?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

1. Сколько будете ехать?
2. На поляне уже кто будет?

Обычно в районе 13-13.30 уже добираемся. Проблем с занятием поляны в это время не припомню - благо, варианты имеются.

Впрочем, те, кто уже знает район проведения мероприятия могут начать подтягиваться на поляну заранее и бронировать места.

[Удален]

Psycho, вот интересует второй именно вопрос. Я думаю, многие к 12 будут там ужо, и че им делать?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Подъеду сразу на место, так что у метро меня не ждите

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я думаю, многие к 12 будут там ужо, и че им делать?

Не быть там к 12, вероятно. :) Либо брать собой чего-нибудь на разогрев. К сожалению, развлекательной программы не предусмотрено. :(

Насколько я помню, раньше основной массы народа на поляну никто обычно не подходит. НО если кто-то обеспокоен тем, что все места могут быть заняты другими отдыхающими, он может озаботиться - дело добровольное. :)

Елена Бурдюгова:
Подъеду сразу на место, так что у метро меня не ждите

Ок. Хотя мы и так никого не ждём - каждого ждать, ждалка обломается. :) Главное - информация имеется, а там каждый разбирается сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий