05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
_han_:
если верить прогноз погоды от Яшки, то будет вери куул)))

Уже нет ))) Все кроме выходных солнечно! И походу надо брать с собой зонт)

[Удален]

Да прогнозы уже менялись раза три точно - сначала было обещано дождь, потом солнышко, потом ненадолго +30, потом просто солнышко, потом легкий дождь, теперь с утреца даже грозой угрожают.

В общем, на всякий случай: если есть у кого-то тент дачный, берите, вдруг пригодится. :)

И да, господа машинные, обещавшие стать нашей всеобщей службой доставки! Отпишитесь мне в личку, плиз!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Так как я теперь точно знаю, что ШАНС-ONа не будет, то теперь с уверенностью могу сказать - буду, деньги переведу вечером.😂

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

А заветное число уже так близко, м...))

Весна, Чо.
[Удален]

сколько из Запорожья в Москву ездил - никогда траблов не было ... последний раз вообще случайно там через 2-е суток оказался.

все кто отмазывается билетами - суть не хотят присутствовать :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
basilic:
Так как я теперь точно знаю, что ШАНС-ONа не будет, то теперь с уверенностью могу сказать - буду, деньги переведу вечером.😂

Оплачено - всем большое спасибо!

Валь, я тупанул там с темой оплаты и вместо ника написал "на банкет" или что-то в этом роде, в общем сорри если ты увидел это раньше, чем я разъяснил.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Тигра:
В общем, на всякий случай: если есть у кого-то тент дачный, берите, вдруг пригодится.

У меня есть ) звиняйте, он тяжелый ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basilic:
Так как я теперь точно знаю, что ШАНС-ONа не будет, то теперь с уверенностью могу сказать - буду, деньги переведу вечером.

Ну ты же знаешь что я не мог лишить тебя возможности посетить мероприятие и не мог поступить иначе.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Жалко у меня обламывается (нужно ехать по работе), но я не теряю надежды, возможно, что то придумаю, благо еще время есть...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ШАНС-ON:
Ну ты же знаешь что я не мог лишить тебя возможности посетить мероприятие и не мог поступить иначе.

ога ога ога 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий