Работа с графикой. Набираю портфолио и опыт.

12 3
Phaetonjkeee
На сайте с 13.04.2010
15
1725

Доброго времени суток форумчане. Предлагаю свои услуги дизайнера:

- Баннеры

- Шапки

- Логотипы

- Аватарки

- и другие виды работ

Пока что делаю за отзыв так, как портфолио у меня нету и руку хочется набить. Все ваши требования будут учтены. Мне работа в портфолио с вас отзыв на форуме. Как говорится и мне и вам хорошо.

Обращайтесь по всем вопросам в icq 5124179 или пишите в личку. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Первый. Стукнулся :)

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Заказывал у ТСа логотип для блога. Все пожелания были действительно соблюдены, после небольших кореектировок(которые мы заранее обсудили) работа была принята. Впринциппе если Вам нужен средний уровень работ - можете смело давать ТСу повод попрактиковаться.

Phaetonjkeee, желаю творческого развития и освоения новых вершин.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
Phaetonjkeee
На сайте с 13.04.2010
15
voronovd:
Заказывал у ТСа логотип для блога. Все пожелания были действительно соблюдены, после небольших кореектировок(которые мы заранее обсудили) работа была принята. Впринциппе если Вам нужен средний уровень работ - можете смело давать ТСу повод попрактиковаться.
Phaetonjkeee, желаю творческого развития и освоения новых вершин.

Спасибо вам voronovd с вами приятно сотрудничать я всегда к вашим услугам :)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Заказал на пробу шапку для фан сайта одного зарубежного сериала.

Артем отлично справился с заданием. Предоставил несколько вариантов, после чего провели несколько корректировок, после чего работа была принята.

Так же стоит отметить, что человек весьма адекватен и не боится высказывать свои мысли и предлагать идеи.

Согласен с voronovd, для среднего уровня очень даже хорошо, так что дайте человеку попрактиковаться)

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Phaetonjkeee
На сайте с 13.04.2010
15
Wind change:
Заказал на пробу шапку для фан сайта одного зарубежного сериала.
Артем отлично справился с заданием. Предоставил несколько вариантов, после чего провели несколько корректировок, после чего работа была принята.
Так же стоит отметить, что человек весьма адекватен и не боится высказывать свои мысли и предлагать идеи.
Согласен с voronovd, для среднего уровня очень даже хорошо, так что дайте человеку попрактиковаться)

Спасибо Wind change за хороший отзыв :). Я всегда рад помочь вам, чем смогу.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Написал В ЛС

[Удален]

Стукнул в аську...

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Нужен небольшой статический баннер. Если готовы взять, скину задание. Готова по результату оплатить.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Z
На сайте с 25.03.2010
14

Попробую тоже заказать. Пишу в асю.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Присоединяюсь к отписавшимся. ТС - очень приятный в общении человек, инициативен.

С работой справился на отлично.

Phaetonjkeee, спасибо!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий