- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё такой вопрос сильно занимает.
В общем я собираюсь закупиться ссылками но есть опасение что могу напрасно спустить деньги.
Общался с сеошниками и мне сказали, что если площадка попадёт под агс-17 то все мои ссылки накроются... то есть их вес станет нулевым. Так ли это?!
почему сразу все ? смотря как отбирать ссылки
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Врут. Покупай.
------------
Да, и АГС-17 уже нет.
Сколько лжи, сколько лжи...
А те оптимизаторы вам не предлагали чтобы вы платили им деньги за раскрутку ?
нет АГС на внешние ссылки не влияет, от только фигачет из индекса страницы Вашего сайта
АГС выкидывает вас из индекса...
Они может вам еще сказали что раскрутят вас "белыми" каталогами и ссылками?? И попросили 1**********$
:))
Ну явным образом о деньгах разговор не шёл... :)
jashuta добавил 19.04.2010 в 23:08
АГС выкидывает вас из индекса...
Они может вам еще сказали что раскрутят вас "белыми" каталогами и ссылками?? И попросили 1**********$
:))
То есть сами ссылки с их весом гдето в базах яндекса сохраняются. Я правильно понимаю?
Общался с сеошниками и мне сказали, что если площадка попадёт под агс-17 то все мои ссылки накроются... то есть их вес станет нулевым. Так ли это?!
Имелось ввиду, что под АГС попадут сайты, на которых Вы купили ссылки. И тут Вас не обманули. Чаще всего под данный фильтр попадают молодые сайты с тиц до 20. Настройте фильтр закупки соответсвующим образом и внимательно проверяйте доноров, на которых закупаете ссылки и это избавит Вас от серьезных потерь. Но в целом избежать потерь, пусть даже незначительных, вряд ли получится.
В общем-то не совсем понятно, чего ТС опасается - то ли, что его сайт попадёт под АГС, то ли те сайты, на которых куплены ссылки. Сайты попадают под АГС, как правило, не за покупку, а за продажу ссылок. Т. е. ваш сайт за покупку ссылок под АГС не попадёт. Часть площадок, на которых куплены ссылки, могут попасть под АГС. Но это как бы неизбежный риск. Можно его снизить, если не покупать дешёвые ссылки, ссылки с нулевых сайтов, сайтов, имеющих малый возраст. В любом случае через некоторое время после закупки ссылок (хотя бы раз в месяц) желательно проверять ссылки на индексацию и отсеивать непроиндексированные.
В общем-то не совсем понятно, чего ТС опасается - то ли, что его сайт попадёт под АГС, то ли те сайты, на которых куплены ссылки.
Вот именно это меня и волнует. Баналььно попадать на деньги не хочется, и так нормальные ссылки взять не могу.
да конечно, буду смотреть. Спасибо
Имелось ввиду, что под АГС попадут сайты, на которых Вы купили ссылки. И тут Вас не обманули. Чаще всего под данный фильтр попадают молодые сайты с тиц до 20. Настройте фильтр закупки соответсвующим образом и внимательно проверяйте доноров, на которых закупаете ссылки и это избавит Вас от серьезных потерь. Но в целом избежать потерь, пусть даже незначительных, вряд ли получится.
а соответствующим образом - это как? кто-то пишет, что процент индексации страниц с сайта влияет, Вы вот пишите, что возраст домена и тиц, интересно ж в конце концов понять оптимальность с точки зрения качество-цена при настройке фильтров.