Об АГС-17

12
J
На сайте с 12.04.2010
1
1505

Ещё такой вопрос сильно занимает.

В общем я собираюсь закупиться ссылками но есть опасение что могу напрасно спустить деньги.

Общался с сеошниками и мне сказали, что если площадка попадёт под агс-17 то все мои ссылки накроются... то есть их вес станет нулевым. Так ли это?!

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

почему сразу все ? смотря как отбирать ссылки

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Врут. Покупай.

------------

Да, и АГС-17 уже нет.

Сколько лжи, сколько лжи...

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

А те оптимизаторы вам не предлагали чтобы вы платили им деньги за раскрутку ?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

нет АГС на внешние ссылки не влияет, от только фигачет из индекса страницы Вашего сайта

[Удален]

АГС выкидывает вас из индекса...

А те оптимизаторы вам не предлагали чтобы вы платили им деньги за раскрутку ?

Они может вам еще сказали что раскрутят вас "белыми" каталогами и ссылками?? И попросили 1**********$

:))

J
На сайте с 12.04.2010
1

Ну явным образом о деньгах разговор не шёл... :)

jashuta добавил 19.04.2010 в 23:08

Step-to-top:
АГС выкидывает вас из индекса...

Они может вам еще сказали что раскрутят вас "белыми" каталогами и ссылками?? И попросили 1**********$
:))

То есть сами ссылки с их весом гдето в базах яндекса сохраняются. Я правильно понимаю?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
jashuta:

Общался с сеошниками и мне сказали, что если площадка попадёт под агс-17 то все мои ссылки накроются... то есть их вес станет нулевым. Так ли это?!

Имелось ввиду, что под АГС попадут сайты, на которых Вы купили ссылки. И тут Вас не обманули. Чаще всего под данный фильтр попадают молодые сайты с тиц до 20. Настройте фильтр закупки соответсвующим образом и внимательно проверяйте доноров, на которых закупаете ссылки и это избавит Вас от серьезных потерь. Но в целом избежать потерь, пусть даже незначительных, вряд ли получится.

[Удален]

В общем-то не совсем понятно, чего ТС опасается - то ли, что его сайт попадёт под АГС, то ли те сайты, на которых куплены ссылки. Сайты попадают под АГС, как правило, не за покупку, а за продажу ссылок. Т. е. ваш сайт за покупку ссылок под АГС не попадёт. Часть площадок, на которых куплены ссылки, могут попасть под АГС. Но это как бы неизбежный риск. Можно его снизить, если не покупать дешёвые ссылки, ссылки с нулевых сайтов, сайтов, имеющих малый возраст. В любом случае через некоторое время после закупки ссылок (хотя бы раз в месяц) желательно проверять ссылки на индексацию и отсеивать непроиндексированные.

J
На сайте с 12.04.2010
1
totalitarist:
В общем-то не совсем понятно, чего ТС опасается - то ли, что его сайт попадёт под АГС, то ли те сайты, на которых куплены ссылки.

Вот именно это меня и волнует. Баналььно попадать на деньги не хочется, и так нормальные ссылки взять не могу.

В любом случае через некоторое время после закупки ссылок (хотя бы раз в месяц) желательно проверять ссылки на индексацию и отсеивать непроиндексированные.

да конечно, буду смотреть. Спасибо

orbea
На сайте с 30.11.2009
24
makabra:
Имелось ввиду, что под АГС попадут сайты, на которых Вы купили ссылки. И тут Вас не обманули. Чаще всего под данный фильтр попадают молодые сайты с тиц до 20. Настройте фильтр закупки соответсвующим образом и внимательно проверяйте доноров, на которых закупаете ссылки и это избавит Вас от серьезных потерь. Но в целом избежать потерь, пусть даже незначительных, вряд ли получится.

а соответствующим образом - это как? кто-то пишет, что процент индексации страниц с сайта влияет, Вы вот пишите, что возраст домена и тиц, интересно ж в конце концов понять оптимальность с точки зрения качество-цена при настройке фильтров.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий