хотят отобрать домен и проект

1 23
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
AboutSEO:
мне вот интересно, как будут развиваться события в таком виде:
на вас подали в суд
вы скидываете домен на свою бабушку и другого регистратора
они снова собирают документы уже на бабушку и снова подают в суд
бабушка скидывает на дедушку и т.д. :)

при таком раскладе компания с претензиями проиграет все суды и разорится на издержках :) , правда возникает вопрос, будете ли Вы успевать передавать "пасы" по своей команде (ну и скорость реакции регистратора тоже важна).

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
meijen
На сайте с 08.12.2008
47

AboutSEO

на вас подали в суд
бабушка скидывает на дедушку и т.д.

Гениально!

N
На сайте с 01.11.2004
250

Ну в общем-то алгоритм действий очень прост: вести переписку только на русском языке и исключительно по нормальной почте (мэйлы в суде не предъявишь, а письма сами знаете сколько идут). Изъявлять готовность пойти на встречу законным требованиям. При этом требовать юридического подтверждения каждой запятой в их письме, причем исходя только и исключительно из российского законодательства. Они от вас что-то требуют, им и придется доказывать, что вы глубоко неправы. После годика такой переписки до их юридического отдела дойдет, наконец, что Великобритания - это не Россия. Но главное - постоянно изъявляйте желание удовлетворить любые законные требования.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Все упирается в ТМ. Регьте или узнавайте когда зарегена

psixxx:
mamalika, а теперь обратите внимание что сейчас на ratiofarm dot ru...

насколько я понимаю ratiopharm

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]
Nina:
Ну в общем-то алгоритм действий очень прост: вести переписку только на русском языке и исключительно по нормальной почте (мэйлы в суде не предъявишь, а письма сами знаете сколько идут). Изъявлять готовность пойти на встречу законным требованиям. При этом требовать юридического подтверждения каждой запятой в их письме, причем исходя только и исключительно из российского законодательства. Они от вас что-то требуют, им и придется доказывать, что вы глубоко неправы. После годика такой переписки до их юридического отдела дойдет, наконец, что Великобритания - это не Россия. Но главное - постоянно изъявляйте желание удовлетворить любые законные требования.

Эта практика действенна и очень хорошо подходит для данной ситуации. Но нужно иметь своего юриста, чтобы он подсказывал их недочеты в требованиях либо их ошибки и ляпы в письмах.

Самый простой способ- это уже говорилось и полгода назад, и год- это передача домена другому лицу и так далее по кругу. А круг может быть очень большим... ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
AboutSEO:
на вас подали в суд
бабушка скидывает на дедушку и т.д. :)

Насколько я понимаю, сейчас передача домена блокируется, если из-за него ведется разбирательство.

vynug
На сайте с 30.11.2008
30
AboutSEO:
на вас подали в суд

Опять таки для блокировки домена необходимо (Раздел правил)

- Передача прав на доменное имя не выполняется в следующих случаях: Предъявления судебного иска.

т.о. если иск предъявлен, то передать конечно не получится.

По смыслу - судебный иск пока не предъявлен, но стоит ли подводить бабушку?

vynug - Регистрация доменов (http://www.idomen.ru/1578/) Ищи всегда, ссылки (http://clients.linkfeed.ru/3550)можно найти. Продвигай сайт статьями здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=2843) и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=14057).
PS
На сайте с 17.08.2005
139
vynug:
Опять таки для блокировки домена необходимо (Раздел правил)
- Передача прав на доменное имя не выполняется в следующих случаях: Предъявления судебного иска.
т.о. если иск предъявлен, то передать конечно не получится.
По смыслу - судебный иск пока не предъявлен, но стоит ли подводить бабушку?

Что бы подать иск нужно официально получить данные владельца домена.

Для этого подается официальный запрос.

Если регистратор правильный, то вас должны предупредить о таком запросе. Да и регистратор уже на этом этапе может создать проблемы истцу.

Времени между получением ответа, подачи иска и блокировки домена пройдет достаточно, что бы сменить владельца.

Что касается использования чужой торговой марки в домене, если торговая марка зарегистрирована позднее домена: да, домен отнять будет очень не просто (можно было бы написать, что невозможно, но в нашей судебной системе все возможно), а вот взыскать ущерб за использование чужой ТМ - вполне реально.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Евген:
очередные западные дебилы. я бы был счатлив что ктото продает мой товар и пофик на каком домене..

Да вы что это же англичане, они сдохнут но от своей спеси не избавятся!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий