- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, где в Киеве надежно удобно и дешево регить com.ua & kiev.ua.
Нужно самостоятельное управление доменом, возможность скрыть персональные данные. Возможность быстрого переноса, при необходимости, к другому регистратору.
Человеческие цены.
Имена и айнеймс не предлагать, дорого там.
По ссылке в подписи можно :)
Рекомендую nic.ua ничего удобнее не встречал, цены приятные, есть дисконтная система. Уже больше года пользуюсь, на обслуживание более 30-ти доменов.
temniy, 6 баксов за kiev.ua это не есть дешево. Зачем Вы мне такое предлагаете? Поясните в чем смысл вашего предложения? Просто лишний пост на форуме оставить? Или я чего то не заметил, тогда объясните плз.
ruslan.denisenko, Спасибо, за ответ.
temniy, 6 баксов за kiev.ua это не есть дешево. Зачем Вы мне такое предлагаете? Поясните в чем смысл вашего предложения? Просто лишний пост на форуме оставить? Или я чего то не заметил, тогда объясните плз.
ruslan.denisenko, Спасибо, за ответ.
Конечно, может быть 8 баксов, предложенные Русланом, это меньше, чем 6...
Вообще, мог бы дать и 5, но теперь как-то не очень хочется.
Сразу бы писали, что есть в вашем понимании дешево.
temniy, знаете может я и не прав, ни кто не обязан угадывать, что значит в моем понимании дешево. Скажем так, дешево в моем понимании 4 бакса за kiev.ua ну и так далее. Если есть нормальные предложения, готов обсуждать их в личке, по телефону, по аське.
http://s-dedicated.com - com.ua 5.99 usd, kiev.ua 3.49 usd, акция до 1 июня. Партнерская программа.
ТС либо в личку либо по контактам в подписи
Велком :)
Одесса, Харьков, Винница. Это все конечно замечательно, но мне все таки хотелось бы увидеть предложения из Киева. От фирмы у которой есть офис, в нем сидят живые люди, которым можно посмотреть в глаза.
Одесса, Харьков, Винница. Это все конечно замечательно, но мне все таки хотелось бы увидеть предложения из Киева. От фирмы у которой есть офис, в нем сидят живые люди, которым можно посмотреть в глаза.
что вы там регистрировать собрались такое в com.ua & kiev.ua, что такие требования к надежности? :) наверное что то против власти... :D на метро и маршрутки больше потратите, чем стоимость перевода wm... :)
вот на шулявке, http://cityhost.com.ua
Интересно что Вы хотите увидеть у них в глазах? Тысячи регистрируют через инет и нормально. Если серьезная фирма идете к известным регистраторам и регистрируете за большую цену. Денег мало берите то, что предлагают.