- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь покупать домены, хостинг для создания сайта, что бы в дальнейшем их продать, но всё думаю где лучше покупать, какие зоны по вашему лучше покупать, также где лучше всего покупать хостинг, что бы можно без проблем и заморочек, спокойно продать свой сайт, подскажите пожалуйста. Я практически новичке, не судите строго если что.
Собираюсь покупать домены, хостинг для создания сайта, что бы в дальнейшем их продать, но всё думаю где лучше покупать, какие зоны по вашему лучше покупать, также где лучше всего покупать хостинг, что бы можно без проблем и заморочек, спокойно продать свой сайт, подскажите пожалуйста. Я практически новичке, не судите строго если что.
Русские домены регистрируйте у официальных представителей (reg.ru, например) или у их диллеров, будет дешевле (2domains.ru).
Зарубежки обычно приобретают у godaddy.com.
на веб мани можно прикупиться
Зоны: ru(подходит для сайтов на русском языке)
com(сайты на русском и(или) на английском языке, хотя можно и на любом другом)
Домены у хостера НЕРЕГЕСТРИРУЙТЕ.
Ru домены можно зарегистрировать через одного из партнёров у naunet, в среднем 95р. За домен.
Я лично покупаю домены у партнёров reg.ru (на их сайте есть список всех партнёров)... домен в зоне .ru обходится в 99 р. , продление столько же. При желании потом домены можно перевести напрямую в аккаунт reg.ru
naunet - только здесь регистрирую, никаких проблем)
dc.ru-tld.ru Ruшки по 2,69 бакса ...
А чем отличается регистрация у reg.ru от его партнеров? Почему так сильно разнятся цены?
домены для дальнейшей перепродажи берите gTLD и желательно у регистратора - например directi в этом плане хорошо подходит(в плане пуша и т.п.)
с реселлерами не рекомендую связываться, разве что за редким исключением - например тот же reggi.ru..
от себя рекомендую ру центр
От себя рекомендую http://billing.ru-tld.ru/... очень удобно, дешево и быстро!!!!!