- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно получить мерчанта на paypal.
есть фирма на Шейшелах и счет в кипрском банке. Написал им сообщение-молчат как партизаны
Вопрос может кто знает: устроят ли их такие данные ? - сервис обсалютно белый и пушистый
конечно не устроит.
а зачем вам отвечать, если вы даже написанное у них на сайте не можете прочитать?
Guеst, там в списке кипр есть ,вот поэтому я спрашиваю если счет в банке могут ли они принять такую фирму
При тем тут счет в банке ? Счета у вас вообще может не быть.
Не устроит, я спрашивал в поддержке. Пока ты работаешь из запрещенной страны, никаких поблажек не сделают, даже если есть иностранная фирма.
Хм, а я спрашивал - ответили, что если у меня будет карта, выданная в той стране, в которой разрешены операции по зачислению и пополнению, и какой-то локальный адрес - то можно.
PRelude, такие вопросы всегда решаются письмом в саппорт. Многие по бизнесу не живут в стране своего происхождения, и наоборот. PayPal c пониманием относится к таким юзверям.
Хм, а я спрашивал - ответили, что если у меня будет карта, выданная в той стране, в которой разрешены операции по зачислению и пополнению, и какой-то локальный адрес - то можно.
PRelude, такие вопросы всегда решаются письмом в саппорт. Многие по бизнесу не живут в стране своего происхождения, и наоборот. PayPal c пониманием относится к таким юзверям.
Я спрашивал как раз у саппорта, но они там так пишут как будто совсем не владеют информацией. То есть если что не так, и аккаунт заблокируют, то и спросить не с кого будет. Важно все-таки быть резидентом разрешенной страны, все остальное с посредниками и хождением в аккаунт с ип нужной страны может выйти боком судя по отзывам в интернете. Впрочем выход есть, plimus - принимает все, в том числе и пейпал.
вообщем интересная штука - вот сегодня качал файл с летитбита смотрю надпись -
владелец сервиса осуществляет деятельность согласно законодательству Республики Сейшельские Острова ,ради интереса поспрашивал ,говорят их счет в чехии находится .Написал письмо палпалычу на мыло ,проигнорировали .Может кто подскажет ,действеные пути решения моего вопроса?