- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А меня радует что человек пишет как есть..По крайней мере высказывает свои мысли прямо
А то достали уже этики следящие за нравами и поведением других
Ezenxain, но не красиво так писать, можно выразиться более корректно.
но не красиво так писать, можно выразиться более корректно.
Так обычно и называется )) Можно корректно сделать в ущерб заголовку ))
С другой стороны, это полезно для заказчика, а для меня как никак заработок. Ведь сантехники приходят и ковыряются в квартире, люди им спасибо говорят, вот и я тоже так ковыряюсь иногда. Когда какой-нибудь класс перекрывается, то и не так начинаешь говорить - все домашние в доме рвут волосы на себе от страха. Так же?
Vansu Выходит что всё культурное общение людей здесь,ничто иное как показ своей воспитанности перед потенциальными заказчиками..
Ведь лучше заказать у культурного человека,чем у распиз**я?
Лебедев тому доказательство ;)
Сроки я точно не динамлю. Если нужно сделать, то всегда смотрю на свои возможности сначала. Я бы показал готовые работы, конечно, только они к мелочевке ведь не имеют отношения ))
С динамическим html даже дружу, но ненавижу его, вот за flash взялся для себя, но тоже пока что не хочу брать сторонние заказы.
может и так.
может и так.
От заголовков много зависит, конечно. Бывает так, что некоторые люди мнительно относятся, вот пример со свежего поста Экслера:
Воображение так и рисует эту жуткую картину...
Меган Фокс просыпается утром и вдруг видит, что на ее миловидном личике вскочил ужасный ПРЫЩ! Тут же дверь вышибается тараном и в поместье Меган врывается отряд полиции особого назначения во главе с Уполномоченным по самым красивым женщинам.
- Где ваше звание? - орет Уполномоченный, с ужасом и ненавистью глядя на ПРЫЩ.
Меган, будучи не в силах говорить, слабеющей рукой указывает на стену - там в золотой рамке висит почетная грамота:
ГРАМОТА
Настоящая грамота дана гражданке Меган Фокс в том, что она является самой красивой женщиной мира. На данный момент.
Подпись: Комитет уполномоченных по самым красивым женщинам
Уполномоченный медленно подходит к грамоте, эффектным жестом выдирает ее из золотой рамки, рвет на мелкие клочки и разбрасывает их по комнате.
- Это звание, - внушительно произносит Уполномоченный, - будет вручено гражданке Кристине Хендрикс. Стыдитесь, гражданка Меган Фокс. Это же до чего надо было довести себя. Позор!
Уполномоченный вместе с бойцами полиции особого назначения покидает жилище Меган Фокс. Та рыдает, отчего ее лицо становится совсем некрасивым. Жить Меган Фокс теперь незачем. Занавес.
То есть все то же самое. Продолжаю помогать советами и выполнять скучную работу ))