Robots.txt и индекс, плдскажите кто знает.

12
S
На сайте с 18.12.2009
12
Sower:
Можно слепить несколько сайтмапов, указать в них только те страницы, которые ждёте в индексе, и скормить это дело гуглу. Не уверен, но возможно такой вариант и подкорректирует порядок индексации страниц.

если честно я верю только в ссылки и ПР... сайтмапы скока пробовал, но особой помощи от них не замечал.

Sower
На сайте с 30.12.2009
661
Shmid:
если честно я верю только в ссылки и ПР... сайтмапы скока пробовал, но особой помощи от них не замечал.

в общем-то так и есть

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Очень загадочная тема. Предполагается, что робот Google подобен потоку воды, если закрыть одни дырочки, то потечёт через другие...

Робот собирает всё, Вы можете посмотреть какие страницы он обходит, а вот чего попадает в индекс, другой вопрос. Страницы быстрее проиндексируются быстрее, если на них ссылок поставить.

S
На сайте с 18.12.2009
12

в общем по топику походу нет решения через robots.txt

Willie
На сайте с 08.10.2008
240
Shmid:

В стучае ТС это нереально: насколько я понял, речь идет о большом количестве "внутряков".

В таких случаях я прописываю приоритеты в SITEMAP. Но существенной помощи от карт сайтов тоже не замечал. Я бы даже сказал, что для маленьких сайтов (менее 100 страниц) вообще никакого смысла делать сайтмэп нет.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
S
На сайте с 18.12.2009
12
overnight:
Очень загадочная тема. Предполагается, что робот Google подобен потоку воды, если закрыть одни дырочки, то потечёт через другие...

Робот собирает всё, Вы можете посмотреть какие страницы он обходит, а вот чего попадает в индекс, другой вопрос. Страницы быстрее проиндексируются быстрее, если на них ссылок поставить.

ну вообще пока что поставить хотябы на половину страниц ссылок, тобишь 50к - сложновато мягко говоря )

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Shmid:
ну вообще пока что поставить хотябы на половину страниц ссылок, тобишь 50к - сложновато мягко говоря )

Внутренние? Каталоги? Закладки? Блоги? Твиттер? Ссылки обязательно платными должны быть?

S
На сайте с 18.12.2009
12
overnight:
Внутренние? Каталоги? Закладки? Блоги? Твиттер? Ссылки обязательно платными должны быть?

da net nu ponatno chto vnutrennie stranici prolinkovani VSE i polnostiy, ya imeu vvidu ssilok s drugih saitov

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий