- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно слепить несколько сайтмапов, указать в них только те страницы, которые ждёте в индексе, и скормить это дело гуглу. Не уверен, но возможно такой вариант и подкорректирует порядок индексации страниц.
если честно я верю только в ссылки и ПР... сайтмапы скока пробовал, но особой помощи от них не замечал.
если честно я верю только в ссылки и ПР... сайтмапы скока пробовал, но особой помощи от них не замечал.
в общем-то так и есть
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Очень загадочная тема. Предполагается, что робот Google подобен потоку воды, если закрыть одни дырочки, то потечёт через другие...
Робот собирает всё, Вы можете посмотреть какие страницы он обходит, а вот чего попадает в индекс, другой вопрос. Страницы быстрее проиндексируются быстрее, если на них ссылок поставить.
в общем по топику походу нет решения через robots.txt
В стучае ТС это нереально: насколько я понял, речь идет о большом количестве "внутряков".
В таких случаях я прописываю приоритеты в SITEMAP. Но существенной помощи от карт сайтов тоже не замечал. Я бы даже сказал, что для маленьких сайтов (менее 100 страниц) вообще никакого смысла делать сайтмэп нет.
Очень загадочная тема. Предполагается, что робот Google подобен потоку воды, если закрыть одни дырочки, то потечёт через другие...
Робот собирает всё, Вы можете посмотреть какие страницы он обходит, а вот чего попадает в индекс, другой вопрос. Страницы быстрее проиндексируются быстрее, если на них ссылок поставить.
ну вообще пока что поставить хотябы на половину страниц ссылок, тобишь 50к - сложновато мягко говоря )
ну вообще пока что поставить хотябы на половину страниц ссылок, тобишь 50к - сложновато мягко говоря )
Внутренние? Каталоги? Закладки? Блоги? Твиттер? Ссылки обязательно платными должны быть?
Внутренние? Каталоги? Закладки? Блоги? Твиттер? Ссылки обязательно платными должны быть?
da net nu ponatno chto vnutrennie stranici prolinkovani VSE i polnostiy, ya imeu vvidu ssilok s drugih saitov