- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так, пипл, завтра после работы поеду покупать снасти, ктонить хочет присоединиться?
Тока добрался до компа, как проехать до места подробно написанно тута:
/ru/forum/comment/1203518
Выезжать лучше рано с утра, берите пример с Uncle Darkness, он вообще хочет к 9 пригнать :)
Насчет лодок думаю пока лучше не брать, запрет все таки, я не знаю скока откуп с лодки. ...Но мотор и шестиместная у меня слюни потекли :)
С ночевкой можно тусануться, палатка двухместная самая простая у меня есть, надо еще спальники.
toall: ну раз ехать по рязанке, то встречу можно устроить на м. Выхино. И там уже распределиться по машинам :)
Лучше ехать по новорязанке, а это м.Кузьминки (Волгоградский проспект)
Про место:
Красивое место, слияние Москвы реки и Северки, рядом село северское. Рыбы в прошлые выходные было много, хищник гонял малька по всюду. Я ловлю спиннингом, поэтому улов за 3 часа: 3 щучки одна чуть больше 2 кг, остальные по 700. Голавли 4 штучки по 400 гр. Должен быть уже судак. На удочки прикольно отрываться на уклейке, подлещиков, красноперок, иногда заходят караси крупные.
Есть можно/нельзя? Фиг знает, я ел, пока ниче не случилось, бензин и всякая дрянь не плавает. Если чего, рядышком есть ОКА (белоомут, дединово).
Некоторые кидают грузы с кормушками, но че то серьезной рыбы я пока на них не видел.
Так, пипл, завтра после работы поеду покупать снасти, ктонить хочет присоединиться?
Самое главное по снастям.
Условия ловли: течение быстрое, глубина от 2 до 6 метров.
Если спиннингом:
Джиговая ловля - грузила от 20-40 гр, удилище должно быть соответствующее. Лучше незацепляки, потому как на дне одни балки от старого моста. Если кидать обычную, зацеп через раз.
Я обожаю воблером ловить, должны быть глубоководные, кому интересно, какой там самый уловистый, в личку.
Блеснами очень трудно там что то достать, у меня не получалось.
Удочки все ясно
Мить, тут народ почему то собирается выезжать в 10.00-11.00
лично я считаю шо это поздно и поеду утром.
P.S. у нас будет лодка и наверное палатка, сколько мест в машине свободных пока еще не знаю.
Я буду на месте с 8 утра, так что Вэлкам!
Давайте теперь пересчет сделаем кто поедет. Потом надо будет список составить, сколько чего покупать.
Так, я щас по инету полазил - у меня 3хместная палатка:). Так что могу приютить 2.
нас вроде как трое + 2 под вопросом
Я не еду, т.к. вы походу выезжаете рано утром, а я только в 10 утра буду в МСК.