Рыбалка 8 мая

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Так, пипл, завтра после работы поеду покупать снасти, ктонить хочет присоединиться?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Тока добрался до компа, как проехать до места подробно написанно тута:

/ru/forum/comment/1203518

Выезжать лучше рано с утра, берите пример с Uncle Darkness, он вообще хочет к 9 пригнать :)

Насчет лодок думаю пока лучше не брать, запрет все таки, я не знаю скока откуп с лодки. ...Но мотор и шестиместная у меня слюни потекли :)

С ночевкой можно тусануться, палатка двухместная самая простая у меня есть, надо еще спальники.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
mustafa:
toall: ну раз ехать по рязанке, то встречу можно устроить на м. Выхино. И там уже распределиться по машинам :)

Лучше ехать по новорязанке, а это м.Кузьминки (Волгоградский проспект)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Про место:

Красивое место, слияние Москвы реки и Северки, рядом село северское. Рыбы в прошлые выходные было много, хищник гонял малька по всюду. Я ловлю спиннингом, поэтому улов за 3 часа: 3 щучки одна чуть больше 2 кг, остальные по 700. Голавли 4 штучки по 400 гр. Должен быть уже судак. На удочки прикольно отрываться на уклейке, подлещиков, красноперок, иногда заходят караси крупные.

Есть можно/нельзя? Фиг знает, я ел, пока ниче не случилось, бензин и всякая дрянь не плавает. Если чего, рядышком есть ОКА (белоомут, дединово).

Некоторые кидают грузы с кормушками, но че то серьезной рыбы я пока на них не видел.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Oniks:
Так, пипл, завтра после работы поеду покупать снасти, ктонить хочет присоединиться?

Самое главное по снастям.

Условия ловли: течение быстрое, глубина от 2 до 6 метров.

Если спиннингом:

Джиговая ловля - грузила от 20-40 гр, удилище должно быть соответствующее. Лучше незацепляки, потому как на дне одни балки от старого моста. Если кидать обычную, зацеп через раз.

Я обожаю воблером ловить, должны быть глубоководные, кому интересно, какой там самый уловистый, в личку.

Блеснами очень трудно там что то достать, у меня не получалось.

Удочки все ясно

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
plat:
Мить, тут народ почему то собирается выезжать в 10.00-11.00
лично я считаю шо это поздно и поеду утром.

P.S. у нас будет лодка и наверное палатка, сколько мест в машине свободных пока еще не знаю.

Я буду на месте с 8 утра, так что Вэлкам!

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Давайте теперь пересчет сделаем кто поедет. Потом надо будет список составить, сколько чего покупать.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Так, я щас по инету полазил - у меня 3хместная палатка:). Так что могу приютить 2.

P
На сайте с 26.05.2005
9

нас вроде как трое + 2 под вопросом

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Я не еду, т.к. вы походу выезжаете рано утром, а я только в 10 утра буду в МСК.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий