Ошибки при создании дорвеев

123 4
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Solo_by:
Конверт возможно будет и хуже, но зато будет траф. Смотрите по выдаче. Просто по кеям типа "секс знакомства в <город>" висит много серо-белых сайтов, через которые не пролезть. А вообще, попробуйте прочекать какой-нибудь KEI-чекалкой на этот параметр. И брать кеи, где он побольше.

Ага, спасибо, совсем забыл про это :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Shapranov Pavel, просмотрел. В принципе для новичка неплохо. В Я всегда в 1 ап 1 страница.

Насчет кеев не очень понял, т.к. не пользовался этим славным доргеном. Я раньше брал 5-10%, 1 кей на страницу, текста 1-3к.

На мой взгляд "секс знакомства" тяжеловато для начала (если есть желание в Я быть).

+ Ваши 120 страниц в гугле могут быть в доп. выдаче (кто как ее называет), т.е. глубоко не в топе.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

низачет.

пост в блоге напоминает известный анек про ананиста.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

А вот и результаты рекламирования доров.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

так...

нубам с овощем помогать модно? рассасывать все обсосанные вопросы...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Shapranov Pavel, много времени убьете, прежде чем прибыль пойдет в плюс. Очень много. Подумайте, нужно ли это вам.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
TAFF:
А вот и результаты рекламирования доров.

Думаю что это скорей результат зачастую неадекватных действий Я по отношению к продвиженцам и их проектам. Фильтруются и банятся белые проекты, продвигать все сложней. А люди просто начинают искать всевозможные методы привлечения трафа. Всегда знал что этим все и закончится, ибо зачем делать качественные белые проекты (понятно что даже белые проекты делаются для привлечения трафика и последующей конвертации, а как Яндекс хотел, альтруистов нет), вкладывать в них кучу времени, платить копирайтерам-журналистам, кодерам, дизайнерам... Что бы потом все это в один момен зафильтровали и забанили? Правильно - лучше сделать ГС и поставить на конвеер.

Shapranov Pavel сейчас доры это не только "купил дорген, базу, тдску". Все гораздо сложней, ничуть не проще чем при работе с обычными сайтами, а наоборот сложней тем что постоянно нужно мониторить и отслеживать тенденции (фришки, куда сливать траф, трамплины итд)

Насчет статьи:

В статье нет и не может быть никаких критических ошибок, потому как то, что написано у вас это всего лишь рерайт статьи Паравоза в облегченном варианте с другими переменными. А в статье паравоза не было ничего сверхестественного.

Да и если вы действительно умеете продвигать белые проекты - вам будет трудно совершить какие-то сильные фэйлы.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Думаю что это скорей результат зачастую неадекватных действий Я по отношению к продвиженцам и их проектам. Фильтруются и банятся белые проекты, продвигать все сложней. А люди просто начинают искать всевозможные методы привлечения трафа. Всегда знал что этим все и закончится, ибо зачем делать качественные белые проекты (понятно что даже белые проекты делаются для привлечения трафика и последующей конвертации, а как Яндекс хотел, альтруистов нет), вкладывать в них кучу времени, платить копирайтерам-журналистам, кодерам, дизайнерам... Что бы потом все это в один момен зафильтровали и забанили? Правильно - лучше сделать ГС и поставить на конвеер.

Помню, как-то на форуме мелькнула фраза "дорвейщик - это переквалифицированный белый сеошник, обиженный на яндекс". ;)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Georgyi:
Помню, как-то на форуме мелькнула фраза "дорвейщик - это переквалифицированный белый сеошник, обиженный на яндекс". ;)

Georgyi есть такое :) Только обиженный как-то сильно сказано, я бы выразился так:

РУдорвейшик - это переквалифицировавшийся белый сеошник, которому просто надоело бороться с ветряной мельницей под названием Яндекс

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Shapranov Pavel, что за фигня на весь экран появляется на вашем блоге? "KlikVip - МЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!"

Новый формат рекламы, или кто-то вас взломал, и наказал? 😂

Georgyi добавил 19.04.2010 в 17:17

РУдорвейшик - это переквалифицировавшийся белый сеошник, которому просто надоело бороться с ветряной мельницей под названием Яндекс

А что, в дорвеях будет меньше борьбы что-ли? Наоборот наверное, надоело по мелочи бороться, и сеошник пошел в крестовый поход против сиране яшки. 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий