- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конверт возможно будет и хуже, но зато будет траф. Смотрите по выдаче. Просто по кеям типа "секс знакомства в <город>" висит много серо-белых сайтов, через которые не пролезть. А вообще, попробуйте прочекать какой-нибудь KEI-чекалкой на этот параметр. И брать кеи, где он побольше.
Ага, спасибо, совсем забыл про это :)
Shapranov Pavel, просмотрел. В принципе для новичка неплохо. В Я всегда в 1 ап 1 страница.
Насчет кеев не очень понял, т.к. не пользовался этим славным доргеном. Я раньше брал 5-10%, 1 кей на страницу, текста 1-3к.
На мой взгляд "секс знакомства" тяжеловато для начала (если есть желание в Я быть).
+ Ваши 120 страниц в гугле могут быть в доп. выдаче (кто как ее называет), т.е. глубоко не в топе.
низачет.
пост в блоге напоминает известный анек про ананиста.
А вот и результаты рекламирования доров.
так...
нубам с овощем помогать модно? рассасывать все обсосанные вопросы...
Shapranov Pavel, много времени убьете, прежде чем прибыль пойдет в плюс. Очень много. Подумайте, нужно ли это вам.
А вот и результаты рекламирования доров.
Думаю что это скорей результат зачастую неадекватных действий Я по отношению к продвиженцам и их проектам. Фильтруются и банятся белые проекты, продвигать все сложней. А люди просто начинают искать всевозможные методы привлечения трафа. Всегда знал что этим все и закончится, ибо зачем делать качественные белые проекты (понятно что даже белые проекты делаются для привлечения трафика и последующей конвертации, а как Яндекс хотел, альтруистов нет), вкладывать в них кучу времени, платить копирайтерам-журналистам, кодерам, дизайнерам... Что бы потом все это в один момен зафильтровали и забанили? Правильно - лучше сделать ГС и поставить на конвеер.
Shapranov Pavel сейчас доры это не только "купил дорген, базу, тдску". Все гораздо сложней, ничуть не проще чем при работе с обычными сайтами, а наоборот сложней тем что постоянно нужно мониторить и отслеживать тенденции (фришки, куда сливать траф, трамплины итд)
Насчет статьи:
В статье нет и не может быть никаких критических ошибок, потому как то, что написано у вас это всего лишь рерайт статьи Паравоза в облегченном варианте с другими переменными. А в статье паравоза не было ничего сверхестественного.
Да и если вы действительно умеете продвигать белые проекты - вам будет трудно совершить какие-то сильные фэйлы.
Помню, как-то на форуме мелькнула фраза "дорвейщик - это переквалифицированный белый сеошник, обиженный на яндекс". ;)
Помню, как-то на форуме мелькнула фраза "дорвейщик - это переквалифицированный белый сеошник, обиженный на яндекс". ;)
Georgyi есть такое :) Только обиженный как-то сильно сказано, я бы выразился так:
РУдорвейшик - это переквалифицировавшийся белый сеошник, которому просто надоело бороться с ветряной мельницей под названием Яндекс
Shapranov Pavel, что за фигня на весь экран появляется на вашем блоге? "KlikVip - МЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!"
Новый формат рекламы, или кто-то вас взломал, и наказал? 😂
Georgyi добавил 19.04.2010 в 17:17
А что, в дорвеях будет меньше борьбы что-ли? Наоборот наверное, надоело по мелочи бороться, и сеошник пошел в крестовый поход против сиране яшки. 😂