- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую господа дорвейщики :)
До недавнего вермени я был очень далек от дорвеев, но вот решил попробовать себя и в этой сфере. Купил дорген, базу, тдску и сделал свои первые дорвеи, о чем написал в своей статье. Получилось довольно-таки много, потому копировать сюда её смысла нет.
В общем хотелось бы чтобы меня ткнули носом, если я допустил какие-то совсем детские ошибки и что-то делаю неправильно :)
пока что вроде бы ничего не допустили, при беглом прочтении записи, но скажу так, допустили ли вы ошибки - узнаете когда дор зайдет в яндекс, ну и по местам в серпе будет тоже ясно
Т.е. нужно дописать твою статью? =)
Дефолтный шаб не тру, кеи которые вы выбрали "именно по секс знакомстам" не катят, вы просто не вылезете в топ по ним, юзайте лучше какие нибудь более извращённые кеи для начала.
Текстовку лучше парсить с хороших сайтов, с грамотных статей. Долго, но и качество лучше. Где-то тут болталась моя програмулька для этого. Насчет генерации вот именно сейчас хз, я месяц юзал только копипаст, долго жил, сейчас походу уже ему пришёл конец. Попробуйте всякую мешанку. Либо найдите источник уника в хороших количествах. Таматика не важна. Любой читабельный текст.
Shapranov Pavel, ты сам по себе ошибка.
Дефолтный шаб не тру
для первого раза покатит, да и шаб можно просто переделать под себя да и всё. так что ничего страшного
для первого раза покатит, да и шаб можно просто переделать под себя да и всё. так что ничего страшного
Но мне всёже кажется это неслабый низачёт дору) Хотя мб это только мне кажется. Вообщем на своём как-то спокойней.
Т.е. нужно дописать твою статью? =)
Дефолтный шаб не тру, кеи которые вы выбрали "именно по секс знакомстам" не катят, вы просто не вылезете в топ по ним, юзайте лучше какие нибудь более извращённые кеи для начала.
Текстовку лучше парсить с хороших сайтов, с грамотных статей. Долго, но и качество лучше. Где-то тут болталась моя програмулька для этого. Насчет генерации вот именно сейчас хз, я месяц юзал только копипаст, долго жил, сейчас походу уже ему пришёл конец. Попробуйте всякую мешанку. Либо найдите источник уника в хороших количествах. Таматика не важна. Любой читабельный текст.
Ну на дефолтном я только первый дор сделал (и то переделал), так сказать "для пробы", потом уже макросы освоил и переделал шаблон от DLE.
Если юзать более извращенные кеи, разве не будет хуже конверт?
Копипаст у меня в гугл нормально входит, в яндекс не особо, как прогнал по блогам, так через несколько часов морда влетела и держится...
Если юзать более извращенные кеи, разве не будет хуже конверт?
Конверт возможно будет и хуже, но зато будет траф. Смотрите по выдаче. Просто по кеям типа "секс знакомства в <город>" висит много серо-белых сайтов, через которые не пролезть. А вообще, попробуйте прочекать какой-нибудь KEI-чекалкой на этот параметр. И брать кеи, где он побольше.
exe2, мне вот интересно, сколько надо делать доров дейли, что бы висеть в топ3 смартбаксов с начала года? или у тебя другие источники трафа? можно в пм.
Но мне всёже кажется это неслабый низачёт дору) Хотя мб это только мне кажется. Вообщем на своём как-то спокойней.
согласен, низачет, но для первых пару разов это нормально, как раз сделать выводы самому и понять что нужно что нет в шабе
exe2, мне вот интересно, сколько надо делать доров дейли, что бы висеть в топ3 смартбаксов с начала года? или у тебя другие источники трафа? можно в пм.
будь внимательней!) там буквы не хватает, да и думаю там топ копеешный. Впрочем он сейчас почти везде такой.