Ошибки при создании дорвеев

123 4
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
3193

Приветствую господа дорвейщики :)

До недавнего вермени я был очень далек от дорвеев, но вот решил попробовать себя и в этой сфере. Купил дорген, базу, тдску и сделал свои первые дорвеи, о чем написал в своей статье. Получилось довольно-таки много, потому копировать сюда её смысла нет.

В общем хотелось бы чтобы меня ткнули носом, если я допустил какие-то совсем детские ошибки и что-то делаю неправильно :)

E2
На сайте с 31.03.2008
137

пока что вроде бы ничего не допустили, при беглом прочтении записи, но скажу так, допустили ли вы ошибки - узнаете когда дор зайдет в яндекс, ну и по местам в серпе будет тоже ясно

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Т.е. нужно дописать твою статью? =)

Дефолтный шаб не тру, кеи которые вы выбрали "именно по секс знакомстам" не катят, вы просто не вылезете в топ по ним, юзайте лучше какие нибудь более извращённые кеи для начала.

Текстовку лучше парсить с хороших сайтов, с грамотных статей. Долго, но и качество лучше. Где-то тут болталась моя програмулька для этого. Насчет генерации вот именно сейчас хз, я месяц юзал только копипаст, долго жил, сейчас походу уже ему пришёл конец. Попробуйте всякую мешанку. Либо найдите источник уника в хороших количествах. Таматика не важна. Любой читабельный текст.

С
На сайте с 01.04.2010
13

Shapranov Pavel, ты сам по себе ошибка.

?
E2
На сайте с 31.03.2008
137
Solo_by:
Дефолтный шаб не тру

для первого раза покатит, да и шаб можно просто переделать под себя да и всё. так что ничего страшного

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
exe2:
для первого раза покатит, да и шаб можно просто переделать под себя да и всё. так что ничего страшного

Но мне всёже кажется это неслабый низачёт дору) Хотя мб это только мне кажется. Вообщем на своём как-то спокойней.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Solo_by:
Т.е. нужно дописать твою статью? =)
Дефолтный шаб не тру, кеи которые вы выбрали "именно по секс знакомстам" не катят, вы просто не вылезете в топ по ним, юзайте лучше какие нибудь более извращённые кеи для начала.
Текстовку лучше парсить с хороших сайтов, с грамотных статей. Долго, но и качество лучше. Где-то тут болталась моя програмулька для этого. Насчет генерации вот именно сейчас хз, я месяц юзал только копипаст, долго жил, сейчас походу уже ему пришёл конец. Попробуйте всякую мешанку. Либо найдите источник уника в хороших количествах. Таматика не важна. Любой читабельный текст.

Ну на дефолтном я только первый дор сделал (и то переделал), так сказать "для пробы", потом уже макросы освоил и переделал шаблон от DLE.

Если юзать более извращенные кеи, разве не будет хуже конверт?

Копипаст у меня в гугл нормально входит, в яндекс не особо, как прогнал по блогам, так через несколько часов морда влетела и держится...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Shapranov Pavel:
Если юзать более извращенные кеи, разве не будет хуже конверт?

Конверт возможно будет и хуже, но зато будет траф. Смотрите по выдаче. Просто по кеям типа "секс знакомства в <город>" висит много серо-белых сайтов, через которые не пролезть. А вообще, попробуйте прочекать какой-нибудь KEI-чекалкой на этот параметр. И брать кеи, где он побольше.

YY
На сайте с 23.09.2009
32

exe2, мне вот интересно, сколько надо делать доров дейли, что бы висеть в топ3 смартбаксов с начала года? или у тебя другие источники трафа? можно в пм.

E2
На сайте с 31.03.2008
137
Solo_by:
Но мне всёже кажется это неслабый низачёт дору) Хотя мб это только мне кажется. Вообщем на своём как-то спокойней.

согласен, низачет, но для первых пару разов это нормально, как раз сделать выводы самому и понять что нужно что нет в шабе

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
ya-ya:
exe2, мне вот интересно, сколько надо делать доров дейли, что бы висеть в топ3 смартбаксов с начала года? или у тебя другие источники трафа? можно в пм.

будь внимательней!) там буквы не хватает, да и думаю там топ копеешный. Впрочем он сейчас почти везде такой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий