- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Замечено еще до последнего апа. Выдача в XML и разных браузерах разная.
Например в IE одни сайты в первой 20-ке, в FF другие. Сайты в FF совпадают с сайтами XML.
В FF стоит бар, в IE его нет. Регион проверял Москва. Сбрасывать кэш пытался неоднократно.
Сначала думал, что выдача по фронтам разная, но после того, как на попробовал по 20 запросов из разных сетей (т.е. IP разный был и кэширование на прокси исключено) то вижу, что дело НЕ в кэшах и НЕ в фронтах.
В день последнего апа выдача в IE, FF и XML совпадали, сегодня смотрю опять та же история.
Эртэд, задавайте регион через LR=. Если не работает - покажите примеры таких запросов.
вижу, что дело НЕ в кэшах и НЕ в фронтах.
Дело может быть в кукисах - почистите.
дело именно в cookies, но что это? Это новый способ тестирвания чего-то или они процесс селекции браузеров затеяли? :)
у меня через раз разная выдача в лисе и експлорере!
если f5 нажимать причем кукисы чистые
задавайте регион через LR=. Если не работает - покажите примеры таких запросов.
разумеется все запросы идут через LR=. Завтра в рабочий день отпишу примеры запросов (хотя смысл?) :)
Эртэд, задавайте регион через LR=. Если не работает - покажите примеры таких запросов.
Почистил - ничего не изменилось в IE - один список, в FF и XML - другой
Значит НЕ куки.
С интересом смотрю как уже неделю минимум на форуме делаются октрытия, что кое-кому показывает вторую выдачу в отдельно взятом браузере. Wolf дней пять назад заметил, теперь Евгений. Я такое наблюдаю где-то числа с 7-8 минимум. В одной я 2-й по однословнику, в другом 10-й. В одной сайт вышел из под какого-то фильтра, в другом нет. Достаточно разные выдачи с разными суммами факторов явно.
В той выдаче которую почти никто не видит - сейчас кажется адейт идет или быстроробот усилен, примешивают всякие "позавчера" - пока оч криво выходит o_O
P.S. Лично у меня показывают такое кино в FF залогиненном на паспорт яндекса. Причем если отлогиниться - выйти в приватпросмотр без куков, то и примеси новостные разные, странной, впрочем, логики все-равно.
Тестируют персональную выдачу - любимые сайты немного всплывают ? По любому, алгоритм не отработан, программистам еще придется потрудиться.
Тестируют персональную выдачу - любимые сайты немного всплывают
ага. То-то я смотрю мои сайты повылазили на 1ые места :) Кстати, в гугле кажется есть что-то подобное?
Sculptor, Мы отловили такую выдачу еще в первых числах, но не придали этому значение. Просто сейчас альтернативная выдача появляется все у бОльшего количества юзверей.
А открытий и так это каждый день хватает:
Тестируют персональную выдачу - любимые сайты немного всплываю?
😂